33
Москва-ежем.пособие усыновит. и контроль опеки
Девушки,узнала тут сегодня о том,что если усыновившие из Москвы получают пособие 12 т.р. ежемесячное,то для них контроль теперь до 18 лет(ранее такое было только усыновившем в МО-там 10 т.р. и контроль до 18 лет).Это действительно так-или меня дезинформировали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,узнала тут сегодня о том,что если усыновившие из Москвы получают пособие 12 т.р. ежемесячное,то для них контроль теперь до 18 лет(ранее такое было только усыновившем в МО-там 10 т.р. и контроль до 18 лет).Это действительно так-или меня дезинформировали?
Anonymous
Нашла ссылку только что:http://www.savelki.ru/opeka/#1 (там ниже фраза начинается "Статья 22....").Да-значит правда:(((
Anonymous
Девчонки, ничего не поняла.Помогите бестолковой разобраться. Мы (прописка МО) усыновили из Москвы, пособие получалем, помню что, нужно до 1 ноября (или декаря?) предоставить в собес выписку из ЕИРЦ о совмместном проживании ре со мной, чтобы выплата не остановилась. Что -то изменилось, что и как? Куда мне теперь обращаться? Еще я по ссылке ниже почитала, что мой ребенок имеет право на мед. сертификат, раньше его только москвичам давали, а теперь написанно что из Москвы. Это меняет дело?
Простите, что в чужую тему влезла! У меня усынвленная двойня, собираюсь оформлять ежемесячное пособие в 12 тыс. Скажите оно положено на обоих детей? Поскольку если на одного думаю стоит ли? И выплаты положенные на ребенка 2-го 50 тыс с чем-то и на 3-го 80 тыс с чем то, это мне на одного и второго заплатят или как? Вот думаю стоит ли со справками заморачиваться? И что вообще мне положено, какие выплаты на двойню? Спасибо.
Была в опеке, сказали, что контроль на усмотрение опеки, могут и не проверять... даже при получении пособия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения