360
Anonymous
Усыновление
19.10.10 23:18

Диагноз: мама

Добрый день!
Мы проходили медицину и у меня обнаружили гипатит С.Реву.Читаю ссылки в интернете по теме.А думаю не о себе,а о том что несмогу быть мамой.Никогда.Как жить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Мы проходили медицину и у меня обнаружили гипатит С.Реву.Читаю ссылки в интернете по теме.А думаю не о себе,а о том что несмогу быть мамой.Никогда.Как жить?
Anonymous
Пересдайте в другом месте
Anonymous
Никогда не писала на этом форуме, только читаю постоянно.Но очень хочется поддержать. У меня тож был положительный анализ на геп.С.и не один раз.Тоже рыдала. Потом пересдавала более развернутый анализ на качество и количество, ответ отрицательный. Так часто бывает.
Anonymous
Не ревите. Во-первых вы можете усыновить без этого анализа. Во-вторых, его можно вылечить( правда нет гарантии 100%). В-третьих, антитела ещё не означают наличие гепетита. Надо ПЦР сдавать и ещё всякое, более развёрнутое, количество там, качество, биопсию печени ещё делают и т.д.Как жить? Бороться!
Это автор.Спасибо Вам всем за поддержку.Сегодня сдала более развернутые анализы.Говорила с гипатологом.Говорит много странного у меня.Во первых в листе анализов"Сыворотка ЛИИ",на Anti-HCV результат 14.44S/СО при референтном интервале (0-1.0)При том что листа с биохимией нет.Врач говорит что при таких показателях я должна давно болеть.А я три месяца назад сдавала анализы и все хорошо было.Завтра иду в "Инвитро",еще там сдам.Если что буду бодаться с (С) до последнего.Теперь когда первый шок прошел,мы не будем отказываться от усыновления НИЗАЧТО.Мы имитируем и в опеку пошли с некоторым опозданием по "нашим срокам",уговорили дать заключение а справки донести потом.Насамом деле уверены были на 100% что все Ок.Муж всю жизнь в МО РФ работает,ОВК 2 раза в год,естественно не судим.Я с 18 лет замужем,кроме мужа никого не знала,по роду своей деятельности проверяюсь регулярно.Да и анализы для ЭКО делала совсем недавно.Судимостей естественно нет.И вот на тебе пожалуйста!Картина маслом!А мы детей нашли,и готово все!Коляска,и все пр.Мне этот сайт помог во многом,и многие.Ogram и Сырку отдельное СПАСИБО!!!Не раз давали ценные советы,и что важно всегда вовремя.СПАСИБО,Вам девочки!Я на сайте не так давно,но сечас пишу под "анонимом" Вы думаю понимаете почему.Хотя старенькие( Сырок VIP)думаю догадалась:-)В любом случае сдаватся не буду.И надеюсь что я еще напишу"Ура, мы дома!"
Anonymous
Это вновь автор,и мне нужен Ваш совет,и/или помощь.
В анкете где врачи инфекционист поставил "не выявлено",подпись и свою печать.Нам теперь нужно что главврач сделала и написала заключение.Мы можем не показывать ей мед.книжку,а только общий бланк?И мы проходили медицину по месту прописки,а если обратиться по месту жительства в поликлинику к главврачу с бланком от всех врачей?Она заключение даст? Или только с анализами?И еще у меня обнаружены антитела к гип.С,и как такового его может и не быть у меня,так инфекционист в мед.карте написал"хронический геп.С" и то что обследовал меня.А этого не было:-) :-( И я сечас сдала анализ на ПЦР,готов будет во вторник.Всю голову сломала что делать,тем более ну никак НЕПОНИМАЮ,откуда у меня эта бяка!Что делать? Можно еще попросить подругу сдать анализ за себя.Незнаю как лучше.Девочки,Вы что думаете?Накидайте мне,пожалуйста,мысли свои!Давайте подумаем!А?
Anonymous
В том то и дело что главврач где мы проходили медицину просит медкарту,с анализами.И вот что странно для нас,у меня нет листа с биохимией,а есть анализ на антитела.Но!Он довольно часто бывает ложным-это раз.
А диагноз в карту записали-это два!
Уже дома читаю свою карту,и мне невропатолог написала,что у меня жалобы на головные боли,и что то там неразборчивое.Поставила мне диагноз,и прописала даже лекарства.А фишка в том, что мы зашли в кабинет,отдали карту обьяснили цель и ушли:-).Вопрос зачем писать весь этот бред? Если у меня ничего не спросили про самочуствие?Это -три.
Дальше у педиатра.У мужа прямо в кабинете обнаружили воспаление легких!И со слов педиатра необходима госпитализация!Дальше она говорит"у вас прям какие-то препятствия для усыновления".Я ей ответила что препятствия мы все пройдем,и мужу нужно сделать рентген легких,давайте направление.В итоге после всех заморочек и проверок,она нам ставит "не выявлено".Это-четыре.
Сырок права мне дествительно нужно попить успокаительное :-).Сумашедствие какое-то!
И про гепатит.Да,мне страшно! Но вот убейте меня не могла я его нигде подцепить! Единстенное о чем думаем это все теже мед.учреждения.И ждем вторника!Надеюсь на ошибку!
Anonymous
Пишет автор.Весь абсурд в этой ситуации состоит в том что я работаю штатным психологом в хосписе.Оследование прохожу 2 раза в год(обязательное).Последний раз было в марте(на работе),и в мае(перед очередным протоколом ЭКО).У меня имитация,на работе все уверены что удачный ротокол.Там где проходили медицину это ЛДЦ МО.Ну и конечно тамошние врачи знают где я работаю.Вот у нас и получается что мало законного выхода из данной ситуации.Я конечно понимаю что от меня хотят,и к чему это все в итоге может привести.Только сечас по правде говоря я беспокоюсь о себе меньше,чем о детях.Главное сохранить тайну.Я за ИМИТАЦИЮ.И по этому поводу могу написать целую лекцию страницы на 2 не меньше :-) ;-)
Anonymous
Я НЕ скажу кто я,НО скажу вот что: чтоб усыновить, я подделала очь ВАЖНЫЕ бумаги!(посидела голова и не только....) так что пусть подруга сдает за Вас, больны Вы или нет потом выяснять будете!!! Удачи и ......большого счастья вашей семье.
мама Я, и всё тут!!!
Пишет автор.В "Инвитро" диагноз подтвердился :-(
Психологически я уже готова.В голову ,и в сердце впустить не могу.Потому что головой понимаю что не так страшен гепатит как его пиарят.А сердце не понимает!Ну как же?! Ведь получается по срокам,что мне его "подсадили" когда я ЭКО делала!Нехочется верить в порчу,и всякие там проклятия.Но как заходит дело про детей,так у нас полная "засада".Две внематочных.Выкидыш.А теперь и ЭТО!!!Получу оставшиеся анализы,схожу к врачу,и после того как дети будут дома.Я уберу"аноним"! И могу сказать "ДА! У меня гепатит С"! Но получила я его по вине нерадивых,безответственных,нечистоплотных медработников!И все равно я буду мамой! Мы мечтаем о троих детях! Вот столько их у меня и будет! И болезнь я одолею!ЛЕГКО!:-)
Anonymous
Спасибо!Как у Вас дела? Когда за дочкой поедите?Напишите мне в личку пожалуйста!Я за Вас давно кулачки держу!;-)
Anonymous
Наличие Гепатита C не является противопоказанием к усыновлению. Удачи!
Удачи вам !Вы обязательно станете мамой@@@@@@@@@@@@@
У моей подруги гепатит С уже лет 15, года 3 она его лечила, безрезультатно, сейчас живет с этим, придерживается диеты. Ребенка родила она сама, от своего мужа, девочке 8 лет, совершенно здорова. Рожать можно, только кесарево обязательно надо делать.
Пишет автор.Заключение от опеки у нас на руках.Мы и детей нашли.На учете я естественно не стою(не успела).Суд будет проверять,состою я на учете или нет?Повторно медицину мне пересдавать не придется?
Я убрала "аноним".Не хочу,и не могу больше.В конце концов!!!
ну и правильно!Нечего анонимничать!Всё будет хорошо!;-)
Милана, как я за вас рада!!! Видела ваши сообщения до того, как Вы нашли своих деток. А искали Вы их одновременно с нами. Очень за Вас рада! Счастья Вам и вашим деткам.
А мы вот никак не найдём себе малышку. Вы ведь тоже не по месту жительства нашли?
Во вторник сьездила за анализами.Все отрицательные.Сегодня иду к врачу,и сдам еще.В последнее время со мной происходят странные вещи,мистические я бы сказала:crazy :-)
Cегодня была у врача.Врач посмотрев мои анализы из 3-х лабораторий,сказала что на 98% у меня ГС нет.А в карте диагноз ключница написала,и что это все полный бред.Была со мной на УЗИ,говорит все, ок.Я анализы все равно еще раз пересдала :-)на всякий пожарный случай :-)Но я всметении,в свете последних событий незнаю что и думать! Сегодня когда я задавала вопросы врачу,она на меня смотрела так...жалобно что ли.
Куда мы только не звонили, в опеки разных городов( бьёмся уже 2 мес). Везде отвечают, что уже есть на ребёнка кандидаты, или уже усыновили. Одно расстройство.Одна девочка нам до такой степени понравилась, что мы не могли дождаться понедельника, чтобы узнать о ней(она очень похожа на мужа). И что...Девочку уже усыновили. А в некоторых регионах оператор отвечает так, что у нас своя большая очередь, не звоните - это бесполезно. Вот и сегодня позвонили в два региона, уже подобраны кандидаты. Перестаю видеть смысл в рег.опеках. А у нас, в нашем регионе, последний малыш был оставлен в апреле, и тот уже не маленький.Даже, если кого-то оставляют, находятся тёти, дяди, и забирают детей.
Наталья,я отправила Вам письмо в личку.Удачи!Все получится!Ваш аист уже в пути!
Наталья,не переживайте!Все будет хорошо! Найдете!Аист в пробке небольшой застрял:-D.Ничего страшного!Главное ищите,и не переживайте!
Наталья,как получите мое последнее сообщение в личку.Дайте знать,пожалуйста!У меня почта сегодня что-то капризничает :-)
Вчера были готовы все мои повторные анализы.ПЦР(-),антител нет,количественный (-),УЗИ все отлично(со слов врача).Вчера была целый день в поликлинике.Прошла полное обследование.Проверили всю меня насквозь:-D от головы до пяток.Есть некоторые проблемы,(вполне решаемые)как никак 38 годочков:-),но никак несвязанные с ГС.Думаю кто читал по моей ситуции,понял все.Потому ничего писать не буду:-)
И хочу сказать ВСЕМ спасибо!!!Не выразить Вам всем как я признательна!За поддержку,и отклики!!!СПАСИБО!
Ура!!!
Милана, все ваши письма получила, огромное спасибо.Обстоятельства складываются так, что забегаю на минуточку последние дни.С каждым днём становишься более осведомлённой во всех этих не простых делах.Столько деток-отказников, все говорят, а...такое ощущение, что их берегут для каких-то особенных людей, скрывают их.Мне это не понятно.Есть люди с нерастраченной любовью и нежностью, которые хотят детей,ждут своего ангелочка, а...получается так, что без знакомств попробуй ещё найди.У меня и у мужа высшее образование, хорошая работа, стабильная хорошая зарплата, и море не растраченной родительской любви.Как и когда мы встретимся со своим малышом?Ведь должно же это когда-то произойти?Ведь мы идём по этому пути,но пока не продвигаемся.
Наталья,я понимаю все Ваши чувства.Я со многим написанным Вами согласна + 100! Детей не берегут для так называемых блатных,хотя знакомства никто не отменял.Больше присутствует "человеческий фактор".А это значит что в опеке и др.госдетзащит\органах\предприятиях,работают такие же люди как мы.Со своими страхами,комплексами и т.п.Это не значит что в системе работают "плохие","непрофессионалы" или безразличные люди.Нет.Люди везде разные.И во всех отраслях есть хорошие и плохие 50/50.Такова жизнь:-) Вот конкретный пример.Дама врач которая мне поставила ХГС после одного анализа на серологию,и затем доставила массу неприятных минут.Просто мне отомстила по работе.Пять лет назад я помогла(подсказала)своим пользователям как быстрее и с законной точки зрения грамотнее оформить инвалидность.Данная дама-врач по каким то своим(непонятным ни мне,ни моим пациентам причинам) не хотела этого делать.Просто "тормозила",само освидетельствование,и дальнейшеее.Я об этом просто забыла.Она нет:-).Подвернулся случай и она вернула долг(с ее слов).А я чуть с ума не сошла:-)Если бы не девочки с форума.Первые 24 часа я даже не помню как прожила(не шучу).Зато потом ее врач коллега,направила меня на более развернутое обследование.И сделала все что бы диагноз был верен,точен.И потому не сдавайтесь!!!Не отступайте!!У всех беременность разная ,течение ее тем более.Скоро,совсем скоро Вы родите,своего малыша,свое счастье.Все будет хорошо.Ищите.Попробуйте задать несколько другие критерии поиска.Я незнаю что Вы писали в опеке,но может стоит пересмотреть? Написать например что ВСЕ не имеет значения.Я понимаю что Вы думаете,и чуствуете.Что Вы здесь,а Ваш малыш там так еще и увидеться встретиться не дают.И сроки поджимают,и нервы на пределе.Спокойствие:-) Поговорите с близкими кто в курсе,проговорите все варианты которые возможны на данный момент!Напишите волонтерам на "отказники".Поговорите еще раз с опекой.За сухим казенным языком можно понять суть.На "еве" есть форум дети ищут родителей".Попросите,девочек.Помогут.На мое обращение меня закидали сообщениями))))Действуйте!!И не сдавайтесь!Берегите нервы,они еще пригодятся.Вы скоро станете мамой!
Какая подлость, Милана, я в шоке!Слава Богу, что всё выяснилось и закончилось это испытание.Да, Вы правы в своих высказываниях, и, где-то, в глубине души, я понимаю всё это,но...конечно мы ждём, стараемся не паниковать. В опеке особых требований не писали, лишь то, что хотим ребёнка от 0 до 3 мес,славянской внешности, пол-любой, без серьёзных патологий.Скоро месяц, нам никого не предложили.Я уже писала, что мы живём в таком регионе, где детей оставляют очень редко. В опеке нам сказали, что люди ждут и по 6 лет.
Я не про подлость писала.:-)Фиг с ней, я бы все равно усыновила.Даже если и пришлось бы делать подлог :-)Я свою ситуацию привела впример:-)Что не нужно останавливатся,если уверены.действуйте. Ищите! Все будет хорошо!
Milana78, слежу за вашей историей, хочу пожелать удачи, и поскорее стать мамой!!!
Татьяна,спасибо! Мы нашли малышей,там непростая ситуация со статусом.Но она решается.Я напишу,немного позже об этом.Сейчас просто сглазить боюсь.Извините:-).
Помимо Татьяны 10,на сайте есть и другие пользователи которые не могут найти малыша.В нашем случае мы незнаем всего.Ну говорят опеки,что нет.А кому они не говорят?! Татьяна звонила,звонит,теребит!Я знаю)))Предлагаю помочь человеку.
Ой,мне нет прощения! Я имя перепутала! Стыдно!Наталья простите!!!))):-o :oops Давайте и правда поможем Наталье!
Милана, спасибо за поддержку. Конечно,мы каждый день что-то предпринимаем, куда-то звоним.Придётся рассказать, чтобы всем было понятно.Может кто-нибудь поймёт и поможет ссылкой или телефоном.Мы русские,но живём на Кавказе.Там другое отношение к детям.Даже,если находится какая-то непутёвая мамочка, которая бросила своего малыша, что крайне редко,находятся родные,двоюродные, троюродные дяди и тёти, которые непременно заберут этого малыша и не позволят ему расти в ДД.Детки, каких мы видели, кавказкой внешности и с серьёзными патологиями, и их очень мало, да и по возрасту 8-9 мес, а мы хотим до 3 мес.Ну, и куда нам обратиться?За каждым ребёнком, не видя хотя бы на фото, не наездиешься по стране.А у рег.операторов(на усыновите.ру)звоним, уже нашли кандидатов, уже усыновили.Помогите, пожалуйста! Подскажите, что нам делать?Может мы не очень осведомлены и чего-то не знаем или не допонимаем. ПОМОГИТЕ!
Огромное спасибо за подсказку, мы попробуем сделать именно так.Может Вы вселили в меня новую надежду,спасибо!
Да,сладкий карапуз,медвеженок! Обычно на фото они выглядят хуже чем в реальности:-) Хотя уж куда лучше-то:-) Наталья,звоните,а то перехватят:-) Еще Сырок написала в теме "Имитушек" что в Рязани есть двойня!Подумайте,это двойное счастье! И в Рязани у нас много друзей,могу организовать Вам местоприбывание.Решайтесь.Пишите мне в личку,я дам свои координаты.
Как то неспокойно мне.Мы малышей нашли в Твери.Био 14 лет, отказалась,родня тоже.У них тайна,нестали ломать жизнь девочки(со слов нашего оператора).Насколько я поняла био не Тверичанка.Прятали,скрывали что ребенок беременный.Дети в больнице,мы наняли им сиделку.Мы переделываем док-ты на опеку так что бы через полгода усыновить.Я просто быстрей их забрать хочу.Дело у нас за био отцом.Оператор говорит что он отаз написал,дело за его родителями.Тоже как я понимаю несовершеннолетний.Вчера,и сегодняшнее утро были в Твери.Думали что сегодня заберем.Не отдали,на том основании что не полный статус.Неспокойно мне.Ритуль,Вы что думаете? Что я упустила? Еще меня не положили с ними,а я так хотела.Но мотивировали тем что доки нам надо переделать.А это можно сделать только вдвоем.Мы их если заберем под опеку,то потом суд будет на нашей территории?И почему тянут с передачей? Как бы нам ускорить,появление сыновей дома?Начинаю нервничать по правде говоря :-)
По мальчику позвонила, он уже в семье.Но...появилась маленькая надежда на другого ребёнка...даже боюсь пока писать...тьфу,тьфу,тьфу...
Милана,не знаю чем Вас поддержать, не очень разбираюсь во всех этих вопросах, но мне кажется, что всё должно быть хорошо.Если там тайна, не думаю, что они передумают.А то, что маме 14 лет - это, моё мнение, хорошо, здоровье ещё не подорвано алкоголем и наркотиками.Даст бог, здоровые детки будут!Очень за Вас переживаю и держу кулачки!Удачи Вам!
Наташа,держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!
ТТТТТТТТТТ.Даст Бог все получится!
Спасибо, Милана!И Вам удачи!
Я дозвонилась.Спасибо,за грамотные подсказки.Сказала и про би-па,и про письменый отказ.Мне ответили что отдатут одного,второй недообследован!Я тут же звоню в больницу,поговорила с главврачем.Она сказала"Бред,полный,детям нужна мама,и папа.Обследовать больше незачем"Я попросила ее дать мне заключение когда завтра приду.Даст:-).У нас детки недоношенные 37 недель.Родились в конце сентября.Сейчас соответствуют своему возрасту.Так врач сказала.Как мы еще можем их забрать? Может завтра поехать,вместе с юристом,врачем? И с реанимобилем? От больницы куда мы хотим их привести?
На самом деле знать бы что еще они нам приготовили.Что бы соломки подстелить:think
Мы вот что думаем.На каком основании они могут нам не разрешить вывезти детей в Москву? И могут ли реально,на законных основаниях не разрешить увезти сразу двоих?
И еще, мы согласны на суд и в Твери.Меня к ним не ложат,вот почему мы оформили еще и опеку.Сиделка конечно у нас хорошая.Но она не мама,не Я!
Да конечно напишу!Куда ж я денусь :-)
Сырок,Рита не устаю Вас благодарить!Я себя в последнее время ловлю на мысли когда что происходит,что нужно Вам написать и все будет понятно:-) Вот так, то, вот!:-) :-);-)

Да,Рита и Вы опять правы! Получается что благими намереньями устлана дорога(сами знаете куда)Вы все верно написали.И правильно, вставили мне мозги на место.

У меня сегодня была ситуация с судом.И смех и грех.У нас имитация.И в последнее время все горит синим пламенем.Мы с мужем на грани провала.Перехаживаем.
Сегодня звонила в опеку,что бы прощупать относительно суда.Та оператор что работала с нами в отпуске.С сегодняшнего дня.Так жаль!Очень хорошая девушка :-)Поговорила с лицом ее заменяющим.Спрашиваю про суд.В середине моей речи она меня перебивает и говорит" Так вы двоих берете?! А почему не одного?!Новерное сказали уже всем что двое? Так это ничего страшного.Скажите что передумали.И вообще у меня на памяти ни разу двоих не брали,я 15 лет работаю! И судья не любит этого.Сначала возьмите одного,если справитесь то второго.Нет у нас суд не надо,идите по месту нахождения детей"!!! По правде я расстерялась.И очень хотелось ответить по французки :-).Но сказала лишь что у меня доки на двоих,дети родные.И по закону я все делаю правильно.А если она так не думает,то пусть покажет мне где написано,что она мне сейчас сказала.

Девочки,я не жалуюсь. Не паникую.Усталости и раздражения нет. Но поубивала бы:fight1:fight3:fight2
У на в 14:00 будет собрание по поводу передачи.
Девочки,поддержите меня,пожалуйста:oops
МЫ ЕДИМ ДОМОЙ!ВЧЕТВЕРОМ!:party2:party2:party2:pa:party4rty2:part:party4y4:party4
Я напишу подробнее как смогу)))Да и посоветоваться надо,по некоторым вопросам))) Я так счастлива!Спасибо,за поддержку!
Милана, как я за вас рада-а-а-а!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас ничего не получилось.Вчера ребёнок был свободен, договорились с рег.оператором созвониться сегодня по поводу уточнения по здоровью.Сегодня звоню, а мне говорят, что девочку взяли под опеку ещё в октябре.Спрашиваю, как так может быть, ответ невнятен и не понятен.Как так может быть?Такое ощущение, что ребёнка придержали...Расстроена до слёз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения