16
Anonymous
Усыновление
25.10.10 14:11

ситуация

девочки,а сколько раз надо проходить шпр?в прошлом году ее закончила,хотели взять подростка,но шпр выдала заключение о том,что возможен конфликт,в силу моей молодости и амбициозности.плюс наличие в семье маленьких детей.тогда мы оформили на него гостевую семью.нынче решили маленького взять.так мне заново придется проходить шпр или выданный ею сертификат об окончании бессрочен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,а сколько раз надо проходить шпр?в прошлом году ее закончила,хотели взять подростка,но шпр выдала заключение о том,что возможен конфликт,в силу моей молодости и амбициозности.плюс наличие в семье маленьких детей.тогда мы оформили на него гостевую семью.нынче решили маленького взять.так мне заново придется проходить шпр или выданный ею сертификат об окончании бессрочен?
Anonymous
Вы мне не ответили в первом посте,поэтому пишу еще раз-на основании чего Вам необходимо заключение психолога?Вы спокойно можете в своей опеке написать
заявление на имя юриста,чтобы именно юр.отдел мог
дать письменное объяснение в 3-х дневный срок,зачем
и для чего ООП нужна эта бумажка.Я вас уверяю,что вопрос очень быстро решится и без заключения.Это местное желание ООП подстраховать свои позиции.Если
юр.отдела нет,ну и такое может быть-идите сразу к завед.ООП и пишите на ее имя.Оформляйте официально через канцелярию в 2-х экз и датой.Упомяните прокуратуру
между делом и Департамент семейной политики,что вы туда готовите письма с этим же вопросом.Потому как
это НЕЗАКОННО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения