А расскажите про детей?)
Моя тема вообще-то не тематическая, извиняюсь за тавтологию. Мне нужно идти в детскую психологию и развитие, но мне здесь как-то привычнее, что-ли.
Я новоиспеченная счастливая мамашка)
Дома мы почти 3 месяца, почти с рождения.
Все в общем и целом хорошо.
Но как-то однообразно что-ли.
Точнее жизнь в своем,очень четком ритме.
Сон,еда, прогулка. Опять сон и еда.
Общение с ребенком, когда не спит. Ручки, игры и т.д.по кругу.
Иногда вырываюсь к людям, ребенка оставляю на мужа, но когда я дома мне спокойнее)
Мне просто интересно, а что будет дальше? Что от детей ждать? Какие они в каком возрасте? Что с детьми делаете? Как проходит ваш день, ваша жизнь? Какой уклад?
Что делают ваши дети? Что вы делаете с ними?
Что в каком возрасте происходит? какой уклад жизни?
Если можно, интересно!
Я новоиспеченная счастливая мамашка)
Дома мы почти 3 месяца, почти с рождения.
Все в общем и целом хорошо.
Но как-то однообразно что-ли.
Точнее жизнь в своем,очень четком ритме.
Сон,еда, прогулка. Опять сон и еда.
Общение с ребенком, когда не спит. Ручки, игры и т.д.по кругу.
Иногда вырываюсь к людям, ребенка оставляю на мужа, но когда я дома мне спокойнее)
Мне просто интересно, а что будет дальше? Что от детей ждать? Какие они в каком возрасте? Что с детьми делаете? Как проходит ваш день, ваша жизнь? Какой уклад?
Что делают ваши дети? Что вы делаете с ними?
Что в каком возрасте происходит? какой уклад жизни?
Если можно, интересно!
Маму с папой очень любит, мы ее тоже.
Оооочень любим покушать - взрослым надо есть, если ребенок не видит, или ооооочень занят.. В остальный случаях подходит к и смотрит жалобно так - "дай тю-тють!" Если не дать - будет буря :-) Еще очень любим общаться по телефону - если слышит звонок - кричит "АВО!" и бежит искать трубку) Болтать любит - больше конечно на своем-корейском)) Но все больше и бошьше слышу конкретные слова и фразы, часто скопированные с себя. Режим тоже в общем то соблюдаем, спим 1-2 раза в день, больше уже 1 конечно. Гуляем, кушаем, купаемся - в общем все как у всех)))) Любим читать книжки - постоянно бегает за мной с талмудом сказок - "титать!" Любим рисовать - карандашами или просто руками, лепить из пластилина, перекладывать марблс из тарелочки в тарелочку, и другие всякие развивалки)) На развивающие занятия сходили один раз - не понравилось нам) Мы и без них все могем)
В общем ребенок очень добрый, очень ласковый, очень послушный, очень хорошо развит))) Что приводит в полнейшее недоумение ранее скептически настроенных друзей и родственников :-) Что приятно)
Мы так же рано попали домой!
Узнала про слинги и стала ходить на слинговстречи - там ты понимаешь, что твой малыш такой же как чужие кровные. А может еще и фору даст:)
А еще в слинге он близко к сердцу и становится спокойнее и роднее что ли.
ты как бы носишь его у сердца, где не носила и он чужое забывает. У меня не было ощущения дня сурка - ты не привязана к дому и коляске.
Сейчас нам год.
Хотите - пишите в личку - поговорим. Мне кажется у мам грудничков - одни проблемы, не такие как у мам усыновленных даже полугодовасиков.