155
Агеевых оправдали
Новость, которую не освещают в СМИ:
http://mama-malysha.livejournal.com/89088.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Слава Богу!!! А детей вернут? Ведь нет у них будущего в ДД. Оболгали семью, разлучили родителей и детей!!!!!
Anonymous
а сколько тут дер.ма вылили "праведники" на эту семью!!!! Просто исходили злобой, подписи за отобрание детишек собирали. Противно вспоминать!!!!!
Anonymous
Самое ужасное, что детей продержали 1,5 года без мамы и папы, зато нашлась био, льющая пьяные слезы за деньги журналистов. Ничего святого нет у людей!
Anonymous
Я специально посмотрела те первые фотографии, которые появились. Не верю я, что Глеб упал. И падал постоянно. И сам кипяток вылил. Там такие синяки, и локализация такая, что никогда не скажешь ,что ребенок сам их себе понаставил... и результатов экспертизы мы не видели, и не читали, что там написано. Не верю я в праведность Агеевых.
Почему-то мне тоже не верится в ихнею невинность
Anonymous
Я конечно судить не собираюсь, правильно ли сделали что детей отняли у них или нет. Мы всего ведь не знаем, как было на самом деле.Но моё твёрдое убеждение, что даже если там все само на него падало и летало и сам он случайно многократно падал с лестницы( не годовасик отнюдь), то вина их в этом есть и ещё какая. Они должны были максимально обезопасить всё вокруг и сделить за ребёнком, чтобы такого не происходило. Знаю что такое активные дети, у меня у самой один активнее другого, но с лестниц не летают, хотя мы по ним каждый день ходим и кипящие чайники на них(ттт) не сваливаются.Обезопасивать детей надо максимально. А уж если это не случайности были, тогда вообще слов нет у меня.
мой малыш в два с половиной катался на устойчивом, деревянном трехкалесном велосипеде с маленького накатика, я стояла прямо напротив него, в стописятый раз съезжая с горки ребь падает и начинает истошно орать, спиралевидный перелом голени в трех местах,,,,,,,,если бы это случилось бы с кем то ни за что не поверила бы что так бывает, порвала бы на части, а тут сама, своими глазами. До сих пор помню допрос дежурного врача, родственников и соседей что надо же как упал, но тут сложно было себе представить что ребенка избили избирательно только в трех местах голени.
ну и ужасы вы тут рассказываете. А откуда вы знаете про синяки по всему телу у Глеба? Свечку держали или журналистов послухали? я представляю, что было бы, если бы ваши детишки с синяками и "попаданиями" в дверные косяки лбом (конечно же случайно-случайно, что вы, что вы) попали бы под прицел. Доказывайте потом, что ребятеночек усыновленный с энцефалопатией и ножки у него того, заплетаются. Сразу найдется некая Жулия, которая в гневе своем праведном сожрет вас, как родителя и не подавится.
Ошибка Агеевых-излишняя разговорчивость, промолчал бы про усыновление и вони бы не было.
Ошибка Агеевых-излишняя разговорчивость, промолчал бы про усыновление и вони бы не было.
Anonymous
Я вот не выработала своего видения ни тогда, ни теперь. С одной стороны, сама я не могу даже визуально оценить травмы. потому что ни разу (к счастью) не видела побитых детей, поэтому мнения врача считаю компетентным. С другой сторонв, ребенок даже в травмах, когда по ТВ показывали, выглядел очень расторможеным и "травмоопасным", ну и если это действительно "громкое дело", которое кому-то нужно, то тут концов не отыскать. От себя добавлю, что неоднократно с ужасом обращалась в травмопункт с вывихом рук у Дианы, врачи сначала строго спрашивали, как получилось, когда я произносила кодовое слово "коляска", то даже не записывали данные, им просто дольше это было делать, чем руку вправить.
ну и перед некоторыми "особо умными" докторами давала объяснения по поводу монгольского пятна на попе полугодовалого ребенка :)
ну и перед некоторыми "особо умными" докторами давала объяснения по поводу монгольского пятна на попе полугодовалого ребенка :)
За мной в год не уследили бабушка с дедушкой, и я вылила на себя чайник кипятка. Повезло, быстро оказали помощь и следов не осталось, хотя судя по фотографиям и воспоминаниям родителей и ба-де, на мне живого места не было, сплошная корка. Всё бывает. Я была шилозадая ещё та и при том жутко невнимательная и неаккуратная, меня на 5 секунд нельзя было из поля зрения выпустить.
Лично мне не хочется верить в виновность Агеевых и в намеренные издевательства над детьми. Думаю, кому-то просто нужно было раздуть это дело.
Лично мне не хочется верить в виновность Агеевых и в намеренные издевательства над детьми. Думаю, кому-то просто нужно было раздуть это дело.
у них сегодня суд был.
Anonymous
Название топа надо менять на противоположное.
Агеевых признали виновными. Как я поняла - по всем пунктам.
Думаю, только слепому или предвзятому человеку могло быть неясно, что Агеевы должны были предстать перед судом. Уже хотя бы потому, что признавали факт оставления детей в опасности, но не видели в этом ничего нарушающего закон.
А вопрос "били-не били" - в настоящее время решил суд.
Агеевых признали виновными. Как я поняла - по всем пунктам.
Думаю, только слепому или предвзятому человеку могло быть неясно, что Агеевы должны были предстать перед судом. Уже хотя бы потому, что признавали факт оставления детей в опасности, но не видели в этом ничего нарушающего закон.
А вопрос "били-не били" - в настоящее время решил суд.
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3127078/
Речь не о том, чтобы оправдать преступников. Речь о том, что надо сначала доказать, что они преступники. А еще подумать о судьбе ребенка, которому при любом исходе дела жить дальше.
Конечно, редакция получила свою долю возмущенных комментариев. Многих, оказывается, не интересует поиск истины. Им уже все ясно: Агеевы - садисты, мальчик - жертва. И любое сомнение только мешает волне гнева развернуться во всю ширь. Но волна гнева, на наш взгляд, застит глаза и мешает ответить на ряд важных вопросов.
Почему садист Агеев сам повез ребенка в больницу? Ведь он же понимал, что состояние ребенка вызовет законные вопросы врачей. А синяки на его теле - тем более. Значит, здоровье сына для него важнее сокрытия следов? Значит, он не садист - или садист, испытывающий раскаяние? Или он ожидал, что из опеки придут, увидят мальчика, зададут вопросы - лучше съездить в "травму" самому?
Еще вопрос. Зачем он пришел в редакцию? Он не хочет, чтобы у него забрали детей, борется за Глеба и Полину любыми способами? Или он предвидит большие неприятности - и как-то хочет обелить себя? Он достойно держится. Или это потрясающее хладнокровие нечеловека? Или, напротив, человека - но в ком уж перегорело все, опустошено? Мы не знаем - просто смотрим ролики и пытаемся понять, кто таков этот Агеев, говорящий подчеркнуто без эмоций. И о том, как умеет отжиматься Глеб в упоре лежа. И о том, чем чайник отличается от кофемашины - с точки зрения шумности. И, главное, безопасности.
Мы смотрим - и нам, в отличие от многих, далеко не все ясно. Почему молчит его жена? Самое загадочное в этой истории - съемка, на которой запечатлены травмы мальчика. Те, что были у него еще задолго до трагического случая. Зачем съемка произведена? Показывать малышу для острастки? В случае чего предъявить - но кому? (Кстати, ответ Агеевых таков: мальчик упал и получил травмы в выходные, врача не найдешь - и отец снял травмы на пленку, чтобы показать потом врачу. Если все-таки его помощь понадобится.)
Ролик, который принесли в редакцию Агеевы, тоже неоднозначен. Сказать, что детей заставили играть в постановке, нельзя. Они искренни, и фраза Глеба "Ребятки пришли", когда кто-то звонит в дверь, звучит ничуть не наигранно. А вот родители явно сняли эту сцену в расчете не только на последующий домашний просмотр. Больше минуты они не открывают дверь, не желая прерывать процесс.
Речь не о том, чтобы оправдать преступников. Речь о том, что надо сначала доказать, что они преступники. А еще подумать о судьбе ребенка, которому при любом исходе дела жить дальше.
Конечно, редакция получила свою долю возмущенных комментариев. Многих, оказывается, не интересует поиск истины. Им уже все ясно: Агеевы - садисты, мальчик - жертва. И любое сомнение только мешает волне гнева развернуться во всю ширь. Но волна гнева, на наш взгляд, застит глаза и мешает ответить на ряд важных вопросов.
Почему садист Агеев сам повез ребенка в больницу? Ведь он же понимал, что состояние ребенка вызовет законные вопросы врачей. А синяки на его теле - тем более. Значит, здоровье сына для него важнее сокрытия следов? Значит, он не садист - или садист, испытывающий раскаяние? Или он ожидал, что из опеки придут, увидят мальчика, зададут вопросы - лучше съездить в "травму" самому?
Еще вопрос. Зачем он пришел в редакцию? Он не хочет, чтобы у него забрали детей, борется за Глеба и Полину любыми способами? Или он предвидит большие неприятности - и как-то хочет обелить себя? Он достойно держится. Или это потрясающее хладнокровие нечеловека? Или, напротив, человека - но в ком уж перегорело все, опустошено? Мы не знаем - просто смотрим ролики и пытаемся понять, кто таков этот Агеев, говорящий подчеркнуто без эмоций. И о том, как умеет отжиматься Глеб в упоре лежа. И о том, чем чайник отличается от кофемашины - с точки зрения шумности. И, главное, безопасности.
Мы смотрим - и нам, в отличие от многих, далеко не все ясно. Почему молчит его жена? Самое загадочное в этой истории - съемка, на которой запечатлены травмы мальчика. Те, что были у него еще задолго до трагического случая. Зачем съемка произведена? Показывать малышу для острастки? В случае чего предъявить - но кому? (Кстати, ответ Агеевых таков: мальчик упал и получил травмы в выходные, врача не найдешь - и отец снял травмы на пленку, чтобы показать потом врачу. Если все-таки его помощь понадобится.)
Ролик, который принесли в редакцию Агеевы, тоже неоднозначен. Сказать, что детей заставили играть в постановке, нельзя. Они искренни, и фраза Глеба "Ребятки пришли", когда кто-то звонит в дверь, звучит ничуть не наигранно. А вот родители явно сняли эту сцену в расчете не только на последующий домашний просмотр. Больше минуты они не открывают дверь, не желая прерывать процесс.
Anonymous
Статья в комсомолке не заставила себя ждать.
http://www.kp.ru/daily/24590.5/759822/
Чего-то я уже ничего не понимаю. Неужели после обвинительного приговора есть вероятность возврата детей назад в семью???
http://www.kp.ru/daily/24590.5/759822/
Чего-то я уже ничего не понимаю. Неужели после обвинительного приговора есть вероятность возврата детей назад в семью???
Тю, только ограниченные узколобые тетёхи могли искренне сомневаться в виновности агеевых, отец также виновен, просто у российского суда не хватило сил его осудить за бездейтвие, осел усатый,блин, смотрел как эта припыленная над детьми издевалась; такой малыш улыбашка, что он там мог слушаться не слушаться, посадить да сказки читать такому или с великом во двор, лично считаю что бездетным престарелым-когда привычки выработаны и нет понятия как это ставить свое я на второй план НАДО ДАВАТь ДЕТЕЙ ОЧЕНь ОСТОРОЖНО, а не налево направо; хоть одну отрезвили, а сколько таких есть о которых прокуроры еще не слышали,а дети стогнут от их "вопитания"
а ее не направили на принудительное психолого-неврологическое лечение? оно же просто напрашивается в данной истории... видно же, что у женщины проблемы с принятием по крайней мере смерти сына.. что уж она с бедным Глебом творила на нервной почве - останется на ее совести.. а у нас система может только обвинить, а вот помочь по типу "дело рук утопающих..".. ну сопьется она от нерешенных внутренних переживаний..
http://karelinform.ru/?id=21113
Посмейтесь, умники
Посмейтесь, умники
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения