59
автор
Усыновление
6.11.10 20:44

Мальчик или девочка?

Мечтала о дочери. Да и мечтаю:) Но тут появилась мысль и пацаненке. И я растерялась:) Почему-то мне кажется, что с девчатами все как-то проще, понятней. Знаешь (в целом) чего ожидать. В том числе в подростковом возрасте, да и по жизни. А с мальчиками как?:) Мне кажется, что все сложней. Особенно когда мальчик - уже подросток. Мамы мальчиков, каково это - иметь сына?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мечтала о дочери. Да и мечтаю:) Но тут появилась мысль и пацаненке. И я растерялась:) Почему-то мне кажется, что с девчатами все как-то проще, понятней. Знаешь (в целом) чего ожидать. В том числе в подростковом возрасте, да и по жизни. А с мальчиками как?:) Мне кажется, что все сложней. Особенно когда мальчик - уже подросток. Мамы мальчиков, каково это - иметь сына?:)
автор
мамам-мальчики, папам - девочки. лучше и то и другое в семье :-)
У меня 2 мальчика и 1 девочка:) Все троя совершенно разные.
Не могу утверждать, что с девочкой проще, тут все от ребенка и характера зависит. Со всеми тремя очень весело :)
У меня 2 мальчика и 2 девочки. Мне очень сложно с одним из мальчиков и одной из девочек. Причем, с девочкой сложнее. :) Думаю, задаст еще больше жару в подростковом периоде. Так что все дети - это просто разные люди.
У моих родителей два ребенка: я и мой брат. По сравнению со мной в юности брат просто ангел )))) Девочки бывают разные, я была бандиткой и плохая компания и алкоголь, наркотиков правда не было (но я тоже считаю, что это ценности семьи влияют). Мама до сих пор говорит, что я до 18 лет была стихийным бедствием, а брат просто солнышко )))
Я вот наоборот не представляю, что с девочкой делать ))) У меня сыну 9 лет. Ласковый, внимательный, очень близкий мне человечек. У нас с мужем сейчас имитация, больше всего сына боялась, часто обнимаемся и целуемся, а ну как живот распознает... Кстати мама моя намного больше с братом обнималась и целовалась всегда, ко мне фиг подойдешь, только лет после 20 я стала с мамой обниматься и целоваться. Так что правильно девочки говорят, не важно девочка или мальчик, все разные очень. НО! Я всегда за мальчика ))))
У меня двое сыночков и лапочка дочка :).
Подростковй период мы еще не переживали, но сложнее всего с младшими - с младшим сыном и с дочкой. Старший сын - маленький профессор очень спокойный, мой первый помощник, младший - ураган на ножках (но обаятельный :) !), очень импульсивный, очень горячий. Дочка - Голливуд отдыхает, такая королева драмы, что мама не горюй. Рыдания с заламыванием рук, слезы горошинами, причитания, обвиинения, истерики... С кем легче - сказать трудно. Мальчики пока видятся мне все же наивнее и проще.
Детки все такие разные.Никогда не угадаешь,с кем будет проще:с мальчиком,или с девочкой.
Когда у меня появились и девочка и мальчик, я думала- о ужас!! мальчик и что...и как...я не смогу)))
В итоге могу сказать- мы с сыном на одной волне- обажаю))))А с дочкой наоборот сложнее стало( (я о тематических)
Мы шли за дочей,а нашли сыночка.Я счастлива.Но мечта о доче осталась)
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!
автор
А вы смотрите детей обоих полов, кто понравится того и возьмете. Не загадывайте заранее. С мальчиками проще ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения