18
кто брал без имитации деток - сколько времени на поиски ушло?
Поделитесь, кто брал деток от 6 мес и до 2 лет, сколько времени были в поиске и как искали. Опека говорит, что девочек такого возраста здоровых НЕТ и лучше искать новорожденную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, кто брал деток от 6 мес и до 2 лет, сколько времени были в поиске и как искали. Опека говорит, что девочек такого возраста здоровых НЕТ и лучше искать новорожденную.
Anonymous
Мы долго не искали , взяли сразу первого мальчика, восьмимесячного.
ровно 10 дней от получения заключения :). Никогда не забудет персонал супермаркета двух сумашедших с вытаращенными глазами, бегающих по магазину и скупающих все, от ванночки манежа и разнокалиберных памперсов (не знали размер), до комбезов и чепцов и сосок и конвертов, причем на двоих разнополых детей. Кричали друг другу на весь магазин:" Это взял, а это что это вообще и как этим пользоваться?! В ответ: "не знаю, но берем ВСЕ!!! Потом будет некогда!!!"
Мы подписали согласие в первый же день, через 9 дней был суд и к немедленному. А мы и не думали, что так сразу....
Мы подписали согласие в первый же день, через 9 дней был суд и к немедленному. А мы и не думали, что так сразу....
Anonymous
А здоровых и нет. Нигде. Даже в семье. Есть просто необследованные.
Идите в опеку, листайте анкеты и читайте диагнозы. Смотрите трезвыми глазами и обязательно найдете своё счастье!
Кста, у нашего сына стояли диагнозы порок сердца (ООО), гидроколикоз (кажется правильно написала). И нам отказывались давать направление. Типа "Зачем вам такой больной ребенок".
Идите в опеку, листайте анкеты и читайте диагнозы. Смотрите трезвыми глазами и обязательно найдете своё счастье!
Кста, у нашего сына стояли диагнозы порок сердца (ООО), гидроколикоз (кажется правильно написала). И нам отказывались давать направление. Типа "Зачем вам такой больной ребенок".
Мы искали три дня после получения заключения о возможности быть усыновителями. Я обзванивала опеки соседних районов, говорила откуда мы и какого ребенка ищем, в одной из опек сказали, что есть такой ребенок, мы приехали туда в ближайший приемный день, сразу посетили девочку, посетили еще раз через пару дней и написали согласие. (На учет к рег. операторам вставали, но т.к. нашли ребенка раньше, чем подошло время просмотра анкет у операторов, то уже туда не поехали).
Но у нашей девочки был контакт по вич, и в тот момент не было на 100% известно, есть у нее вирус или нет, а еще пугающая фотка в бд операторов, которую я уже потом увидела.
Но у нашей девочки был контакт по вич, и в тот момент не было на 100% известно, есть у нее вирус или нет, а еще пугающая фотка в бд операторов, которую я уже потом увидела.
По возрасту не подойдем (дочке 1 мес был), но у нас не имитация, поэтому расскажу
После получения заключения направление на дочку получили через день.
После получения заключения направление на дочку получили через день.
После получения заключения - 1 день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения