32
это нормально?
Моя манюнька как пошла в сад(второй месяц в саду), стала опять себя укачивать
(укачивалась сама некоторое время после ДМ).Уже около года такого не наблюдала.И вот опять.Воспитатели говорят что и в саду качается.Нормально ли это?Или это такой сильный стресс для неё?Как быть?Я её хлопаю или глажу по спинке,по попке,но она всё равно качает себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя манюнька как пошла в сад(второй месяц в саду), стала опять себя укачивать
(укачивалась сама некоторое время после ДМ).Уже около года такого не наблюдала.И вот опять.Воспитатели говорят что и в саду качается.Нормально ли это?Или это такой сильный стресс для неё?Как быть?Я её хлопаю или глажу по спинке,по попке,но она всё равно качает себя.
мама того, кому 1.6.
Нет, он качается только чтобы уснуть с боку на бок. На руках в машине спит без этого. Качается целенаправленно, говоря еще при этом кач-кач, если видит, что я смотрю. Отрубается через 3-5 минут качания и иногда качается, если ночью просыпается. Ни в каких других ситуациях он не качается.
Нет, он качается только чтобы уснуть с боку на бок. На руках в машине спит без этого. Качается целенаправленно, говоря еще при этом кач-кач, если видит, что я смотрю. Отрубается через 3-5 минут качания и иногда качается, если ночью просыпается. Ни в каких других ситуациях он не качается.
Anonymous
У ребёнка стресс.Мы тоже пошли в садик,так воспиталка сказала,что доча головой билась.А дома спокойная никогда этого я не замечала.Я в шоке .Пока не вожу,посмотрим ,что будет дальше.Но водить в сад буду с перерывами.
сиридинка у вас вечно топики какие то мерзкие то она не то делает то орять все не слава богу,,,,,,может расслабься чего ты от бедной девочки доьиваешься и у самой то невры не железные то не ест то не спит то укачивает....
Anonymous
А моя через месяц как в сад стали ходить, на горшок просится перестала. Теперь опять приучаемся. Адаптация, мать ее.
Автор, моя тоже укачивала себя первое время, хотя я ее дома качала, а она все равно в кроватке ножкой уткнется в перегородку и качается, но ето было толко первые 2-3 мес (уже и не помню), дома с 3х мес. и тогда ето было нормально, и прошло,сейчас почти 2 года , слава богу все нормально). Но если не проходит или возобновляется то вам лучше к врачу, лучше перебдеть, удачи вам)
мамина любовь
Сестра моего мужа, которая уже взрослая с двумя своими детьми, качала сама себя с детства. Даже мой муж помнит как она себя укачевала. А ничего, само все прошло, просто дети к этому привыкают и делают самопроизвольно, для успокоения и зоны комфорта.
Сколько ребенку?Каким образом вы адаптировали ребенка к саду?
Хочу помочь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения