Первый блин комом...
Спасибо всем тем, кто меня вчера "настроил" на правильную волну, некоторые советы очень пригодились, но, увы, только те, которые относительно оригиналов заключений. Все остальное происходило так: Попросили выдать направление на конкретного ребенка. Посмотрели в компе-ребенок есть такой, но нет статуса. и тут же предложили годовалого маоьчика поехать посмотреть прямо сейчас. Дали направление. Встреча с главврачем...Разговор...Ребенок найден в подъезде жилого дома. По решению суда родители признаны неизвестными. Ближайшие родственники не объявились. Диагнозы: ПП ЦНС, ООО, Гепатит С. Причем, последний в хронической форме с острыми проявлениями. Смотрю на мужа... На нем лица нет. А мальчик кстати в этот момент не в ДР, а в больнице, по поводу все того же гепатита. Я спросила, какие перспективы... Врач все толково разъяснила. Ну, и так все ясно. Мальчика она хвалила и можно даже это рассмотреть-как даже хотела, чтоб его забрали. Мы не стали ничего "резать" на месте, сказали-приедем в среду, когда мальчик будет в ДР (завтра его выписывают). Всю обратную дорогу мы говорили...думали...и поняли, что не сможем дать мальчику то, что ему необходимо. Любовь и Заботу - я сейчас не о ней, надеюсь Вы меня поняли правильно. Но это будет бездушно по отношению к малышу, тем более что мы живем в маленьком поселке, у нас в поликлинике 2 педиатра и 2 терапевта, о каком гепатологе может быть речь... Мы просто не потянем. Вот так закончилось наше первое знакомство- так и не начавшись. Мы уже знаем, что подпишем отказ.
P.S. Когда я заговорила о независимом обследовании - врач сказала, что эта процедура будет вам разрешена в случае согласия на ребенка.
ГОТОВА К ПОЛЕТУ ТАПОК.......
P.S. Когда я заговорила о независимом обследовании - врач сказала, что эта процедура будет вам разрешена в случае согласия на ребенка.
ГОТОВА К ПОЛЕТУ ТАПОК.......