3
сдала документы
сдала документы в опеку и написала заявление о возможности быть приемным родителем,но не указала,что детей на самом деле хочу двоих-того,кто на гостевой форме(подросток) и малышку-увидела в базе.итак проблемы у меня с оформлением мальчика,а когда узнают,что еще и двух хочу,вообще все завернут.в моих мечтах я получаю заключение и несусь в опеки этих детей и везде пишу согласие.а потом ставлю свою опеку в известность,что мол стечением обстоятельств детей вышло больше,чем планировали изначально.это бред,да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясдала документы в опеку и написала заявление о возможности быть приемным родителем,но не указала,что детей на самом деле хочу двоих-того,кто на гостевой форме(подросток) и малышку-увидела в базе.итак проблемы у меня с оформлением мальчика,а когда узнают,что еще и двух хочу,вообще все завернут.в моих мечтах я получаю заключение и несусь в опеки этих детей и везде пишу согласие.а потом ставлю свою опеку в известность,что мол стечением обстоятельств детей вышло больше,чем планировали изначально.это бред,да?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения