99

Хочу мулатика

В смысле, ребеночка :)
Давно мечтаю.
Девочки, если кто где услышит про маленького афроамериканчика (так корректно вроде их надо называть), дайте сигнал, пожалуйста?
До 3-х лет. Пол любой. Но если пацан - ваще мечта.
Ну или может кто у регоператоров встает на учеты, или в опеках, спрашивайте, ладно? Вдруг где есть "лишний", я б взяла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В смысле, ребеночка :)
Давно мечтаю.
Девочки, если кто где услышит про маленького афроамериканчика (так корректно вроде их надо называть), дайте сигнал, пожалуйста?
До 3-х лет. Пол любой. Но если пацан - ваще мечта.
Ну или может кто у регоператоров встает на учеты, или в опеках, спрашивайте, ладно? Вдруг где есть "лишний", я б взяла.
Тимур Д., Волгоградская область. Мальчик-картинка, но вряд ли афророссиянин! :) Или?!
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=1&e%5B%5D=1&e%5B%5D=5&h%5B%5D=1&h%5B%5D=3&y=2007&r%5B%5D=34&a%5B%5D=1&f=2
Такие темы постоянно возникают. Детей таких найти крайте трудно, их быстро разбирают. Я вот девочку найти не могу, а мне очень мулаточка нужна: у меня своерожденный ребенок тоже мулат и муж соответствующий.
Кстати мой ребенок в грудном возрасте вообще не был похож на мулата - обычный ребенок, чуть смуглее. Волосики абсолютно прямые. Своим его считали индусы :-)
Anonymous
А вот, действительно, откуда такое желание? Как-то мне не понять. Что значит хочу мулатика? А сама от афроамериканца родить не хотели никогда? Это, что игрушка? Типа что бы был? Я понимаю выше у девушки мотивацию, ребенок уже есть мулат, муж. А Вам это для чего? выпендрится? Что бы внимание привлечь, для чего? Объясните мне, непонятливой.
Anonymous
простите за мой вопрос, но всеже- Вы передумали брать девочку в Красноярске, ну про какую писали, у нее со статусом не ясно, или хотите двоих?
У меня мулатик, мальчик, но не на 1/2, а дедушка у него негр их Африки :)
Хорошенький внешне, но некоторые черты характера меня сильно напрягают: слишком привязчив, целоваться-обниматься, трётся как-то неприятно, трогает, ленивый жутко, учиться не хочет, ко всем обниматься лезет, хитёр и коварен не по детски. Обожает сладкое, до трясучки. Уж не знаю, наследие ли д/д или гены?... Скорее всего и то, и другое.
Но потрясно катается на самокате, красиво и лихо донельзя: научился мгновенно, виртуоз, ёлки! Нырять и бултыхаться так же научился в два счета, как рыба. Всё время напевает реп и дёргается в такт.
Если честно, он мне зверька напоминает, маленькую сообразительную обезьянку. Я к этому не совсем была готова. Адаптируемся взаимно.
Anonymous
поэтому за границей смешанных детей отдают только в смешанные семьи.
что, учитывая тут прочитанное, получается очень умное решение.
лучше бы смешанных детей их россии отдавали иностранным смешанным парам. столько желающих усыновить. так нет же.
а насчет анонимуса, который тут представляется мамой-мулата, так по моему она врет. нет у нее такого ребенка. у нее какой-то собирательно-отрицательный образ получился. и она даже не понимает разности между мулатом и квартероном. которая должна быть очевидна даже не посвященному человеку. а вот злость есть. поэтому она непонятно-зачем тут этого ребенка оскорбляет.
дети-мулаты - обыкновенные дети. они все абсолютно разные как и все дети. у них нет никаких общих черт характера. это просто дети.
beautiful girl
Я в каком-то другом мире живу, наверно) все хоть где-то да столкнулись с проблемой "антимулатства", а мою никто даже из детей в саду не обозвал ни разу) А взрослые попадаются какие-то даже не вполне адекватные в своих восторгах - ну когда продавщица с лотка у метро буквально не дает проходу мимо... а в один прекрасный день вообще хватает какую-то мелочь типа ситечка для заварки и бежит за нами, чтобы ей подарить)))
(Не сглазить бы) Или все впереди?;)
Девушки, а кто смотрел Х-фактор украинский? Там выступала Сюзанна Абдулла - думаю что она афро-американка, ну по крайней мере наполовину. Пела очень хорошо, но ей вроде 15 лет еще, схалявила там - в финал не вышла. Ну очень приятная девочка такая. И не скажешь по ней, что кто-то притеснял ее. И еще, на этом конкурсе парня себе нашла, довольная вся такая. Вопрос отношения, мне кажется - хочешь быть счастливым - будь им )))
У моей дочки в группе мальчик-мулат, папа с Эквадора, мальчишка суперский. Еще и на танцы латиноамериканские ходит с нами, танцует обалденно - видно, что это у него в крови. Никогда в саду не было к нему отношения какого-то особого. Все его любят и все с ним дружат. Меня за 4 года сада дочка ни разу не спросила, почему Б. Не похож на других детей.
В федеральной базе данных видела вчера в Москве или Московсой обл. настоящего мулатика - ВИНСЕНТа. На дату рождения не обратила внимания :( Но пацан просто сказочный. Кучерявый. :) Поищите.
Вообще противно звучит ваш пост "Хочу мулатика". Все равно что хочу себе колечко, не простое, а золотое, девочки кто услышит дайте знать, противно сил нет
взять бы всех этих мулатиков собрать со всей россии и отвезти на усыновление на запад куда нибудь подальше от русских, родителям которые увидят в них обычных детей;чтобы перестали детей мучать и ставить эксперименты на " шустрых обезьянках"; русское общество не готово усыновлять детей другой рассы, пусть сначала натренируются на узбеках да казахах;
Присоединюсь, у Вас уважаемая чайная душа посты тоже не из приятных.Помню даже кто то написал,что Вы не чайная душа,а чёрная душа.Простите,но не мне одной это кажется
Anonymous
А за что Вы так ненавидите людей и Россию?Я думаю Вам нужно к хорошему психологу подлечить свои нервы и разогнать своих тараканов.Много негатива в ваших сообщения,читать неприятно.
Anonymous
тема ушла сильно в сторону.. поэтому блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения