99
Хочу мулатика
В смысле, ребеночка :)
Давно мечтаю.
Девочки, если кто где услышит про маленького афроамериканчика (так корректно вроде их надо называть), дайте сигнал, пожалуйста?
До 3-х лет. Пол любой. Но если пацан - ваще мечта.
Ну или может кто у регоператоров встает на учеты, или в опеках, спрашивайте, ладно? Вдруг где есть "лишний", я б взяла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ смысле, ребеночка :)
Давно мечтаю.
Девочки, если кто где услышит про маленького афроамериканчика (так корректно вроде их надо называть), дайте сигнал, пожалуйста?
Ну или может кто у регоператоров встает на учеты, или в опеках, спрашивайте, ладно? Вдруг где есть "лишний", я б взяла.
Давно мечтаю.
Тимур Д., Волгоградская область. Мальчик-картинка, но вряд ли афророссиянин! :) Или?!
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=1&e%5B%5D=1&e%5B%5D=5&h%5B%5D=1&h%5B%5D=3&y=2007&r%5B%5D=34&a%5B%5D=1&f=2
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=1&e%5B%5D=1&e%5B%5D=5&h%5B%5D=1&h%5B%5D=3&y=2007&r%5B%5D=34&a%5B%5D=1&f=2
Такие темы постоянно возникают. Детей таких найти крайте трудно, их быстро разбирают. Я вот девочку найти не могу, а мне очень мулаточка нужна: у меня своерожденный ребенок тоже мулат и муж соответствующий.
Кстати мой ребенок в грудном возрасте вообще не был похож на мулата - обычный ребенок, чуть смуглее. Волосики абсолютно прямые. Своим его считали индусы :-)
Кстати мой ребенок в грудном возрасте вообще не был похож на мулата - обычный ребенок, чуть смуглее. Волосики абсолютно прямые. Своим его считали индусы :-)
Anonymous
А вот, действительно, откуда такое желание? Как-то мне не понять. Что значит хочу мулатика? А сама от афроамериканца родить не хотели никогда? Это, что игрушка? Типа что бы был? Я понимаю выше у девушки мотивацию, ребенок уже есть мулат, муж. А Вам это для чего? выпендрится? Что бы внимание привлечь, для чего? Объясните мне, непонятливой.
Anonymous
простите за мой вопрос, но всеже- Вы передумали брать девочку в Красноярске, ну про какую писали, у нее со статусом не ясно, или хотите двоих?
У меня мулатик, мальчик, но не на 1/2, а дедушка у него негр их Африки :)
Хорошенький внешне, но некоторые черты характера меня сильно напрягают: слишком привязчив, целоваться-обниматься, трётся как-то неприятно, трогает, ленивый жутко, учиться не хочет, ко всем обниматься лезет, хитёр и коварен не по детски. Обожает сладкое, до трясучки. Уж не знаю, наследие ли д/д или гены?... Скорее всего и то, и другое.
Но потрясно катается на самокате, красиво и лихо донельзя: научился мгновенно, виртуоз, ёлки! Нырять и бултыхаться так же научился в два счета, как рыба. Всё время напевает реп и дёргается в такт.
Если честно, он мне зверька напоминает, маленькую сообразительную обезьянку. Я к этому не совсем была готова. Адаптируемся взаимно.
Хорошенький внешне, но некоторые черты характера меня сильно напрягают: слишком привязчив, целоваться-обниматься, трётся как-то неприятно, трогает, ленивый жутко, учиться не хочет, ко всем обниматься лезет, хитёр и коварен не по детски. Обожает сладкое, до трясучки. Уж не знаю, наследие ли д/д или гены?... Скорее всего и то, и другое.
Но потрясно катается на самокате, красиво и лихо донельзя: научился мгновенно, виртуоз, ёлки! Нырять и бултыхаться так же научился в два счета, как рыба. Всё время напевает реп и дёргается в такт.
Если честно, он мне зверька напоминает, маленькую сообразительную обезьянку. Я к этому не совсем была готова. Адаптируемся взаимно.
Anonymous
поэтому за границей смешанных детей отдают только в смешанные семьи.
что, учитывая тут прочитанное, получается очень умное решение.
лучше бы смешанных детей их россии отдавали иностранным смешанным парам. столько желающих усыновить. так нет же.
а насчет анонимуса, который тут представляется мамой-мулата, так по моему она врет. нет у нее такого ребенка. у нее какой-то собирательно-отрицательный образ получился. и она даже не понимает разности между мулатом и квартероном. которая должна быть очевидна даже не посвященному человеку. а вот злость есть. поэтому она непонятно-зачем тут этого ребенка оскорбляет.
дети-мулаты - обыкновенные дети. они все абсолютно разные как и все дети. у них нет никаких общих черт характера. это просто дети.
что, учитывая тут прочитанное, получается очень умное решение.
лучше бы смешанных детей их россии отдавали иностранным смешанным парам. столько желающих усыновить. так нет же.
а насчет анонимуса, который тут представляется мамой-мулата, так по моему она врет. нет у нее такого ребенка. у нее какой-то собирательно-отрицательный образ получился. и она даже не понимает разности между мулатом и квартероном. которая должна быть очевидна даже не посвященному человеку. а вот злость есть. поэтому она непонятно-зачем тут этого ребенка оскорбляет.
дети-мулаты - обыкновенные дети. они все абсолютно разные как и все дети. у них нет никаких общих черт характера. это просто дети.
beautiful girl
Я в каком-то другом мире живу, наверно) все хоть где-то да столкнулись с проблемой "антимулатства", а мою никто даже из детей в саду не обозвал ни разу) А взрослые попадаются какие-то даже не вполне адекватные в своих восторгах - ну когда продавщица с лотка у метро буквально не дает проходу мимо... а в один прекрасный день вообще хватает какую-то мелочь типа ситечка для заварки и бежит за нами, чтобы ей подарить)))
(Не сглазить бы) Или все впереди?;)
(Не сглазить бы) Или все впереди?;)
Девушки, а кто смотрел Х-фактор украинский? Там выступала Сюзанна Абдулла - думаю что она афро-американка, ну по крайней мере наполовину. Пела очень хорошо, но ей вроде 15 лет еще, схалявила там - в финал не вышла. Ну очень приятная девочка такая. И не скажешь по ней, что кто-то притеснял ее. И еще, на этом конкурсе парня себе нашла, довольная вся такая. Вопрос отношения, мне кажется - хочешь быть счастливым - будь им )))
У моей дочки в группе мальчик-мулат, папа с Эквадора, мальчишка суперский. Еще и на танцы латиноамериканские ходит с нами, танцует обалденно - видно, что это у него в крови. Никогда в саду не было к нему отношения какого-то особого. Все его любят и все с ним дружат. Меня за 4 года сада дочка ни разу не спросила, почему Б. Не похож на других детей.
в Твери есть малышок
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2351
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2351
В федеральной базе данных видела вчера в Москве или Московсой обл. настоящего мулатика - ВИНСЕНТа. На дату рождения не обратила внимания :( Но пацан просто сказочный. Кучерявый. :) Поищите.
Вообще противно звучит ваш пост "Хочу мулатика". Все равно что хочу себе колечко, не простое, а золотое, девочки кто услышит дайте знать, противно сил нет
взять бы всех этих мулатиков собрать со всей россии и отвезти на усыновление на запад куда нибудь подальше от русских, родителям которые увидят в них обычных детей;чтобы перестали детей мучать и ставить эксперименты на " шустрых обезьянках"; русское общество не готово усыновлять детей другой рассы, пусть сначала натренируются на узбеках да казахах;
Присоединюсь, у Вас уважаемая чайная душа посты тоже не из приятных.Помню даже кто то написал,что Вы не чайная душа,а чёрная душа.Простите,но не мне одной это кажется
Anonymous
А за что Вы так ненавидите людей и Россию?Я думаю Вам нужно к хорошему психологу подлечить свои нервы и разогнать своих тараканов.Много негатива в ваших сообщения,читать неприятно.
Anonymous
тема ушла сильно в сторону.. поэтому блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения