686
Болтушка № 41
Ну что? болтаем дальше? :)
старая болталка:
http://eva.ru/topic/115/2411216.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что вернулись с премьеры мультика про Рапунцель, не уверена, как он звучит в роосийском варианте. мультик хорошой, даже мальишкам моим понравился. Дочка сидела не шевелясь - это же ее любимейшая принцесса. Когда Рапунцель отрезали волосы, ребенок , который не пикнул, когда ей прокалывали ушки, разрыдалась на весь кинотетр. И другие малышки тут же подхватили. :)
У меня вот http://eva.ru/topic/63/2491056.htm?messageId=61824238 Психика наверное съезжает, были мысли, что это спровоцировано стрессом от ребенка, ну то есть ребенок часто является источником стресса. Еще и папе спать не дает, он встает очень рано, а дочка стала позже засыпать, он бедняга уже никакой, еле на ногах держится, ложится спать раньше нее, так она ему мешает спать. Пожалела даже, что мы удочерили.
Anonymous
я вообразила, что постоянный стресс, источником которого является моя дочка, послужил толчком к возникновению и росту опухоли.
апатия
забираю сегодня дочку с занятий, едем в магазин, за подарками одному мальчику. "мама, а давай купим подарок деду морозу" - "зайка, это дед мороз должен принести тебе подарок" - "мамочка, я знаю, что он принесет. он всегда всем подарки дарит. но я подумала - он такой добрый, всем подарки дарит, а почему ему никто не дарит? дедморозу, наверное грустно от этого. давай ему подарим что-нибудь? если не хочешь, я могу подарить ему свой подарок"
Добавила наши фотографии.
девочки-москвички, а давайте как устроим всречу на каникулах, кто будет в Москве?
Потеряла масявку в животике. :( Так погано на душе который день. Со мной такое впервые (обычно проблема забеременнеть но уж если есть, то никуда не денется, ан нет :()..
Луковица, держитесь...
Вот, знаете, вот точно, "как вы яхту назовете, так она и поплывет"! :) Когда, как только Мариша появилась у нас в семье, на большом семейном сборище одна старенькая родственница спросила меня, знаю ли я, кто у Маринки био-родители. Я отшутилась известной фразочкой "Маман - балерина, папа -профессор". Эта шутка среди части родственников обрасла подробностями, мамашка стала "очень талантливой девочкой из Мариинского театра", а папенька пожилым профессором, которого наперебой приглашают западные университеты. :)
А сейчас получается так, что Маняшке прочат балетное будущее и приняли в серьезную балетную школу при театре балета Вашингтона. :)
Думаю, нужно срочно "вспоминать" других ее био-родственников, которые получили нобелевскую премию, призовые олимпийские медали и т.п. :) :)
А сейчас получается так, что Маняшке прочат балетное будущее и приняли в серьезную балетную школу при театре балета Вашингтона. :)
Думаю, нужно срочно "вспоминать" других ее био-родственников, которые получили нобелевскую премию, призовые олимпийские медали и т.п. :) :)
Жалуюсь...
У меня что - то не получается загрузить фото в паспорт.
Который раз пытаюсь, хочу показать Машу :-(
У меня что - то не получается загрузить фото в паспорт.
Который раз пытаюсь, хочу показать Машу :-(
Девочки, поздравляю всех с Днем Матери! Здоровья, счастья, любви и деток побольше :)!
А мы сегодня сходили в Цирк на Цветном бульваре. До сих пор в себя придти не могу.... Первый раз в жизни мне совсем не понравилось то мероприятие, которое я придумала для Маши((((. Как-то там все организовано ужасно. Такое ощущение, что все против детей.... Со входа... Мы пришли и 20 минут стояли на улице, пытаясь протиснутся в одну единственную открытую дверь. Ближе ко входу, началась такая давка, что дети кричали от страха, что их задавят.... ну и естественно, на каждом шагу коммерция и ничего более, пакетик сока - 60 рэ, меня уже смех разобрал, когда я попросила повесить мою куртку на вешалку, потому что на ней не предусмотрено петельки и там с меня умудрились 20 рэ отжать...., и смешно и противно, во что цирк превратили..... Дети выбегающие с представление задолго до антракта, что бы ухватить пакетик картофеля фри..., родители с безумными глазами после третьего звонка распихивающие детей дабы урвать бутерброд с заветренной рыбой, клоуны из шариков делают фигруки, а вокруг них толпа детей с высоко поднятыми над головой купюрами, кто 100 рублей держит, кто 500 и отпихивая друг друга наперебой требуют соорудить им ту или иную фигуру.... Фу.... очень мне все не понравилось.... Не потому, что денег жалко, отнюдь.... Я с детства терпеть не могу цирк, потому как мне всегда казалось, что животных там мучают.... теперь я поняла, там мучают не только животных, но и родителей!
А мы сегодня сходили в Цирк на Цветном бульваре. До сих пор в себя придти не могу.... Первый раз в жизни мне совсем не понравилось то мероприятие, которое я придумала для Маши((((. Как-то там все организовано ужасно. Такое ощущение, что все против детей.... Со входа... Мы пришли и 20 минут стояли на улице, пытаясь протиснутся в одну единственную открытую дверь. Ближе ко входу, началась такая давка, что дети кричали от страха, что их задавят.... ну и естественно, на каждом шагу коммерция и ничего более, пакетик сока - 60 рэ, меня уже смех разобрал, когда я попросила повесить мою куртку на вешалку, потому что на ней не предусмотрено петельки и там с меня умудрились 20 рэ отжать...., и смешно и противно, во что цирк превратили..... Дети выбегающие с представление задолго до антракта, что бы ухватить пакетик картофеля фри..., родители с безумными глазами после третьего звонка распихивающие детей дабы урвать бутерброд с заветренной рыбой, клоуны из шариков делают фигруки, а вокруг них толпа детей с высоко поднятыми над головой купюрами, кто 100 рублей держит, кто 500 и отпихивая друг друга наперебой требуют соорудить им ту или иную фигуру.... Фу.... очень мне все не понравилось.... Не потому, что денег жалко, отнюдь.... Я с детства терпеть не могу цирк, потому как мне всегда казалось, что животных там мучают.... теперь я поняла, там мучают не только животных, но и родителей!
Сегодня ровно год как мы познакомились с доченькой:) Решила с вами поделиться нашей радостью, потому что больше моего душевного праздника никто не понимает. Сегодня утром смотрела на нее спящую и вспоминала, как увиделись впервые: взъерошенная, малюсенькая, только после сна, кудрявая, посмотрела на папу и улыбнулась во весь свой беззубый ротик:)
Девочки, может кто поможет. Срочно нужна квартира в Москве на Январь месяц, не очень дорого. я здесь своя,но по определенным обстоятельствам откроюсь в личку.
Anonymous
Девочки, у нас сегодня был пожар. Хорошо что рано утром я проснулась и не спала. Дети целы. Все живы. Мы теперь у мамки
Немножко солнечного оптимизма или повесть о настоящих Человеках :)
"ДЕТИ, РОДИВШИЕСЯ ИЗ СЕРДЦА"
http://www.foma.ru/article/index.php?news=4825&sphrase_id=306721
"ДЕТИ, РОДИВШИЕСЯ ИЗ СЕРДЦА"
http://www.foma.ru/article/index.php?news=4825&sphrase_id=306721
а мы на финишной прямой:) все доки на руках - проставлю в п-ке у терапевта и главврача - и сдаюсь:) Опека на низком старте - ждет меня с доками:) Не могу дождаться, когда стану многодетной именем РФ:)
БЫли на елке сегодня рождественской.
Отправила Маришку сесть перед сценой, со всеми маленькими детьми. Она послушно пошла села. И по-минутно на меня оборачивалась.Родители тихонько двигались возсле сидевших деток, фотографировали, и один раз Маришка меня не увидела, как-то я затерялась. Мама дорогая, какая случилась истерика буквально в минуту! Она вылетела из детской толпы с огромными глазами, слезы крупными горошинами, губы трясутся. "Ты ушла! Я без тебя осталась! Я тебя не увидела". Остаток представления сидела на моих коленях, вцепившись. Вечером новый всплеск воспоминаний из ДР.
Это как же мы в школу пойдем осенью, а?
Отправила Маришку сесть перед сценой, со всеми маленькими детьми. Она послушно пошла села. И по-минутно на меня оборачивалась.Родители тихонько двигались возсле сидевших деток, фотографировали, и один раз Маришка меня не увидела, как-то я затерялась. Мама дорогая, какая случилась истерика буквально в минуту! Она вылетела из детской толпы с огромными глазами, слезы крупными горошинами, губы трясутся. "Ты ушла! Я без тебя осталась! Я тебя не увидела". Остаток представления сидела на моих коленях, вцепившись. Вечером новый всплеск воспоминаний из ДР.
Это как же мы в школу пойдем осенью, а?
Девочки, всем приветы!))) Мы сегодня сдали доки в суд! Думала прибью и судью, и её секретаршу..... по списку 25 документов..... через пять дней вынесет определение... либо назначит заседание, либо чего-то не хватает(((
А Маринка у меня сегодня начала читать! Меня так распирает от городости за доченьку. НАчала читать словами, осилила сегодня с ходу две тонкие книжки, которые младший сынуля принес из школы в прошлом году.
О об этом дитя мне опекская дама, кривя губы говорила, что "Голова у нее что-то большевата, паталогия явно на лицо. Да и непонятно что-то там мамаша принимала во время беременности. Еще хлебнете с таким ребенком коррекционной школы.". :) :) Ура!
О об этом дитя мне опекская дама, кривя губы говорила, что "Голова у нее что-то большевата, паталогия явно на лицо. Да и непонятно что-то там мамаша принимала во время беременности. Еще хлебнете с таким ребенком коррекционной школы.". :) :) Ура!
Девочки, помнится мне, кто-то говорил, что есть альбом усыновленных детишек. хочу такой (вернее, два:)где б взять его, кто знает?
На днях по почте получила постановление, дело закрыто, виновных нет, с одной стороны это хорошая новость перед Новым годом, но с другой мне опять напомнили, что малыша с нами нет ... http://eva.ru/albumpage/132890/846988.htm
девочки, с новым годом всех!
поздравляю!
пусть в этом году проблем у всех станет меньше, а поводов для радости больше. ну, и, конечно, здоровья, любви и счастья всем!
поздравляю!
пусть в этом году проблем у всех станет меньше, а поводов для радости больше. ну, и, конечно, здоровья, любви и счастья всем!
С Новым годом!!!
Пусть, кто не нашел еще свою роднулечку, в этом году обязательно найдет!!!
Пусть, кто не нашел еще свою роднулечку, в этом году обязательно найдет!!!
Год-полтора на еве в паспорте пользователя видела фотографии близнецов девочки и мальчика 3 лет, Соня и Саша вроде бы. Вот спустя столько время очухалась. Может кто-то видел.
Юмор дня: Захотелось Маше, попариться в бане с веником, но я - то знаю, что такую температуру она не любит, не выдержит и 5 мин, отговариваю ее "не ходи, волосы вспотеют и будут вонять" :-) Маша соглашается. Позже собираюсь туда я, она умоляет: "Не ходи, ты тоже будешь вонять, я этого не хочу, если пойдешь, ты мне больше не мать" :-D
Девочки с понедельника по России начинается показ фильма "Пятая группа крови"... Это как я понимаю Элин фильм? про который она говорила? Помните в 2008 годы мы обсуждали эту ее повесть?
Девочки у нас сегодня был суд по усыновлению, 10 минут страха и всё)))) теперь Никитос наш на мильён процентов))) Дату рождения поменяли на 05.05.2005, почти на 4 месяца позже, никто не препятствовал, только спросили почему в принципе меняем дату, ответила-для сохранения тайны усыновления. Теперь ждем решения на руки и документы менять бегом, аж нетерпится!!!
Девочки, спасибо!))))) Вроде у меня никогда не было страха, что заберут или еще что-то, а вот суд прошел и как камень с души сняли))) СПАСИБО!!!
Официально заявляю, что мы официально приступили к поискам ребенка:) - заключения еще нет, но будет 24го января! Так что, если у кого есть варианты - пишите:)
Голова кругом, сколько новостей. Чуть не опоздала везде! Девочки с НАСТУПИВШИМИ! Здоровья, счастья, тепла и благополучия Вам и Вашим семьям!
Всех с поздравляю с Праздниками!
http://rian.ru/video/20110117/322887933.html
http://rian.ru/video/20110117/322887933.html
Я просто хочу поделиться своей маленькой радостью - сегодня меня приняли в ШПР, на следущей неделе первое занятие. Волнуюсь страшно - с одной стороны хочется поскорее ,а с другой - очень боюсь упустить что-то важное, из-за незнания которого потом с деткой что-то напортачу...
А еще боюсь ,что я СЛИШКОМ долго шла к этому решению :(
А еще боюсь ,что я СЛИШКОМ долго шла к этому решению :(
Еще не "своя", но скоро
Перу с Доминиканой остались только в воспоминаниях и я пытаюсь войти в ритм. Тяжело, однако. Еще ощущается разница во времени.
У меня Дашка встает сама. В 7-00 я продираю глаза, ползу в детскую, пытаюсь разбудить Танюху. Она начинает вопить, что ни в какой сад не пойдет, что спать хочет. Хватаю на руки, бегу в припрыжку в ванную, умываю с прибаутками, одеваю с усиленным заговариванием зубов. Когда Танюха стоит уже в полукомбезе, быстро облачаюсь сама и в 7-45 выскакиваю из дома. Далее маршрутка (или муж на машине подбросит), 200 метров до сада пробежка (Танюха на мне в это время любит поездить), переодевание, целование, заталкивание в группу, если смыться быстро не успела, то опять целование, махание ручкой, воздушный поцелуй и вприпрыжку на работу. Кайф до 17-00. Потом в бешенном темпе домой, уроки, ужин, читать, играть, умывать, младшую на горшок, со старшей по душам разговор. В 21-00 Таню спать, я к телеку. Хоть новости глянуть. Тут малая выскакивает с требованием попить (пописать, поиграть, почитать, дать ей игрушку:возможны варианты), выполнить желаемое, опять уложить, понять, что новости закончились, тупо уставиться в одну точку. Понимаешь, что зверски хочешь спать. 23-00 Я наконец принадлежу только себе.
У меня Дашка встает сама. В 7-00 я продираю глаза, ползу в детскую, пытаюсь разбудить Танюху. Она начинает вопить, что ни в какой сад не пойдет, что спать хочет. Хватаю на руки, бегу в припрыжку в ванную, умываю с прибаутками, одеваю с усиленным заговариванием зубов. Когда Танюха стоит уже в полукомбезе, быстро облачаюсь сама и в 7-45 выскакиваю из дома. Далее маршрутка (или муж на машине подбросит), 200 метров до сада пробежка (Танюха на мне в это время любит поездить), переодевание, целование, заталкивание в группу, если смыться быстро не успела, то опять целование, махание ручкой, воздушный поцелуй и вприпрыжку на работу. Кайф до 17-00. Потом в бешенном темпе домой, уроки, ужин, читать, играть, умывать, младшую на горшок, со старшей по душам разговор. В 21-00 Таню спать, я к телеку. Хоть новости глянуть. Тут малая выскакивает с требованием попить (пописать, поиграть, почитать, дать ей игрушку:возможны варианты), выполнить желаемое, опять уложить, понять, что новости закончились, тупо уставиться в одну точку. Понимаешь, что зверски хочешь спать. 23-00 Я наконец принадлежу только себе.
Добрый день, Девочки
Хочу поделиться, мы наконец-то все сделали, но было это еще до НГ, получили заключение, и встали в городскую опеку, у нам имитация, так вот срок у нас конец февраля, они просили после праздников позвонить и напомнить о себе, я им звоню, а они мне хорошо что напомнили, и типа я вам перезвоню, позвонила еще раз, а она мне "мне некогда" я перезвоню сама, как же быть, я уже начинаю дергаться, подскажите мне, пожалуйста, как мне поступить.
Хочу поделиться, мы наконец-то все сделали, но было это еще до НГ, получили заключение, и встали в городскую опеку, у нам имитация, так вот срок у нас конец февраля, они просили после праздников позвонить и напомнить о себе, я им звоню, а они мне хорошо что напомнили, и типа я вам перезвоню, позвонила еще раз, а она мне "мне некогда" я перезвоню сама, как же быть, я уже начинаю дергаться, подскажите мне, пожалуйста, как мне поступить.
Память моей дочери все чаще приводит меня в некоторый шок. Вчера на школьной парковке стои ждем мальчиков из школы. Вдруг Марищка на секунду замерла, повела носом и говроит :"Вот точно так же пахло в России!", я верчу головой и обнаруживаю стоящую за нами машину с включенным двигателем, выхлоп из машины Марише показался родным и знакомым. А дочка продолжает "Я гуляла с детками, когда еще тебя не было, и так пахло (у них ДР был на довольно оживленном проспекте).А потом мы гуляли вместе с тобой в кояляске и тоже так пахло."
заключение готово! мы идем искать:)
всем привет:) пойду по альбомам погуляю :)
А меня дочка огорчает, временами просто бесит, бе-есит! Где взять пофигизма?! Огорчает своим гадким поведением, и тем, что какается и писается в штаны до сих пор (2 года ей уже), и много еще чем. Положительные эмоции есть, но в целом получается, что отрицательного намного больше. Теперь всю жизнь на себе тащить этот крест.
Вы пишете про свою закалку и выдерживание кризисов. А я не хочу закаляться и выдерживать, мне это неинтересно и ненужно, это получается что ребенок - враг и надо от него защищаться. Иногда сяду и реву, когда она меня в очередной раз обидит.
не пойму, это только мне ева не дает писать ответы ..
у меня коммент к вышесказанному.. я так понимаю я много пропустила, это явление здесь уже не первый раз обсуждается.. но судя по разговорам / мнениям /уверености надо было даме пойти в детский мир и купить бейби борн.. по велению ее величества бы кукла какала и писила.. ее можно было бы даже возить в коляске и выдавать за ребенка, может даже фотки выставить в инет .. да и за столом бы сидели и никто бы не мешал, не лез, не раскидывал и не разбрасывал и не засорял бы стиралку машинку испражнениями, сидело бы рядом безмолвное пластмассовое и никаких вам истерик, какашек (помню какое было счастье, когда сын в 2,5 начал ходить на горшок, а не в штаны и можно было расслабиться и не спрашивать каждый 20 минут, а не хотел бы он пройти к горшку и не высаживать каждые 25 минут :)
про истерики тут далеко ходить не надо, если у мамы глубокие неврозы (что ж такое может сделать 2летка, чтобы до белого колени дойти.. как же надо было себя любимую запустить), они легко передаются ребенку, полечим маму, наладится и у ребенка..
ну и книжек умных на свете много, а спецов и того больше, если ребенок желанный, то выход найдется, а если это так ни о чем... (даже страшно об этом думать, надеюсь, что голова у людей на плечах)
или это вообще размышления ни о чем? "а не позлить бы мне этих.. из усыновления.. красиво бесятся тетки.. а то чет скучно" .. а?
у меня коммент к вышесказанному.. я так понимаю я много пропустила, это явление здесь уже не первый раз обсуждается.. но судя по разговорам / мнениям /уверености надо было даме пойти в детский мир и купить бейби борн.. по велению ее величества бы кукла какала и писила.. ее можно было бы даже возить в коляске и выдавать за ребенка, может даже фотки выставить в инет .. да и за столом бы сидели и никто бы не мешал, не лез, не раскидывал и не разбрасывал и не засорял бы стиралку машинку испражнениями, сидело бы рядом безмолвное пластмассовое и никаких вам истерик, какашек (помню какое было счастье, когда сын в 2,5 начал ходить на горшок, а не в штаны и можно было расслабиться и не спрашивать каждый 20 минут, а не хотел бы он пройти к горшку и не высаживать каждые 25 минут :)
про истерики тут далеко ходить не надо, если у мамы глубокие неврозы (что ж такое может сделать 2летка, чтобы до белого колени дойти.. как же надо было себя любимую запустить), они легко передаются ребенку, полечим маму, наладится и у ребенка..
ну и книжек умных на свете много, а спецов и того больше, если ребенок желанный, то выход найдется, а если это так ни о чем... (даже страшно об этом думать, надеюсь, что голова у людей на плечах)
или это вообще размышления ни о чем? "а не позлить бы мне этих.. из усыновления.. красиво бесятся тетки.. а то чет скучно" .. а?
я вижу комменты в версии всех сообщений, а вот в топе не вижу и ответ написать не могу под сообщением .. ну да ладно.
глупые говорите? может быть.. может быть я уже забыла, что такое 2 года.. всего-то 2 года прошло.. сыну на днях 4 будет (ох, уж эти 4летки :)
но я точно помню кайф от несносного 2летки, просто кайф :)
уставала, да... везде ребенок, да.. не понимает нельзя, да.. проверяет на прочность, да... но кайф и любовь при этом оставались, он ж маленький, он мир познает, его учить надо в мире жить и ориентироваться, его ЛЮБИТЬ НАДО ЗА ВСЕ, просто любить, за то что он есть... а не ненавидеть за какашки ..
и стиралку, которая стирала какашки ежедневно, а то и пару-тройку раз в день я никогда не жалела.. на то она и стиралка, чтоб пахать на благо семьи..
глупая я грите? может быть.. может быть.. мне нравится, правда :)
глупые говорите? может быть.. может быть я уже забыла, что такое 2 года.. всего-то 2 года прошло.. сыну на днях 4 будет (ох, уж эти 4летки :)
но я точно помню кайф от несносного 2летки, просто кайф :)
уставала, да... везде ребенок, да.. не понимает нельзя, да.. проверяет на прочность, да... но кайф и любовь при этом оставались, он ж маленький, он мир познает, его учить надо в мире жить и ориентироваться, его ЛЮБИТЬ НАДО ЗА ВСЕ, просто любить, за то что он есть... а не ненавидеть за какашки ..
и стиралку, которая стирала какашки ежедневно, а то и пару-тройку раз в день я никогда не жалела.. на то она и стиралка, чтоб пахать на благо семьи..
глупая я грите? может быть.. может быть.. мне нравится, правда :)
а зачем вообще Вам бедной и несчастной нести такой крест??в чем проблема взять и написать отказ на ребенка?Вы вообще о чем думали,когда брали ее?О потребности любить или о благородном поступке?Вот вы такая молодец,девочку из д\д взяла,я думаю так.Проблема не в маленьком ребенке,а в вашей голове.И раз вы такая бесявая,то живите в кайф...без нее!
Anonymous
Мне кажется, что у Вас сестра моего сына:) Сестра-близнец! Моему 3 года будет в марте. По факту: он не управляем - делает только то, что считает нужным, писается в штаны и никто его не может убедить в том, что это плохо. Слово нельзя - это вообще что такое?:) Правда, мой - ужасно сообразительный и в принципе достаточно спокойный. До 2х лет вообще был созерцателем. Истерики с картинным паданьем на пол - наше всё! Ор на любое замечание - это образ жизни. Резюме: если вы были у невропатолога и врач не поставил диагноза - она однозначно это перерастет! Как только у нее появится больше разума - она станет дургой и станет управляемой. Мне сложно дистанционно оценить, насколько это ваши преувеличения или признак болезни. Мой сын - просто баламут, хулиган и лентяй, но диагнозов у него нет... Но всё, что вы описываете - это каждый день есть сейчас в моей жизни. Из практических советов: больше гуляйте на улице на территориях, где вы можете ребенка отпустить и пусть делает, что хочет. Я вообще никогда не останалвиваю детей, если они: валяются в грязи, ползают по ней - в общем для меня не существует: не делай, а то испачкаешься. Чем больше "нельзя" в жизни таких детей, тем меньше управляемости в ответ. 2 года - это уже человек, которого можно ВОСПИТЫВАТЬ. То бишь: на горшок каждые 30 минут! при далеких выездах - памперс (сын до сих пор в машине в памперсе, ибо сто пудов надует в штаны)Мотивация - великая вещь! не описалась - конфету/мультик/сказку на ночь/медаль (буквально медаль на ленточке) - выбирайте подходящее. Еще из опыта: отдайте ее на развивалки - чем больше, тем лучше. Я знаю что значит, когда ребенок выводит! Я - психическая страшно и мне вообще тяжело терпеть, когда шкет 3х лет мне заявляет: ННЕЕЕЕТ! Вот верите, прибить хочется в силу своей авторитарности. Я себе всегда говорю так: воспитание - не равно заставить делать так, как я хочу и как я сказала (хотя, чего греха таить частенько именно это меня и заводит - а задуматься: ну вот зачем ему, например, носки эти одевать? вот чего привязалась у нему? - да ничего! просто меня парит, что меня ослушалиь!). так вот: ей больше свободы по жизни и поменьше нельзя! удачи вам! всё получится
ну да, ну да: "ах, эти несносные 2-летки" )))). вот смотрю я на своего подростка, и с умилением вспоминаю то время, когда он был 2-х-леткой. наслаждаться этим временем надо, оно так быстро течет, а дети взрослеют, и проблемы "матереют". может, вам и вправду, отказ написать? в пользу кого-то, на форуме попиарить, и не в дд сдать, а с рук на руки передать, в новую семью. были уже такие случаи, дети потом в новой семье расцветали. но вы ведь не можете, "что подумают окружающие?".
вам подсказывают выход из ситуации, а вы в ответ "не могу. в гос.садик очередь, на платный денег нет" и т.п. но ведь это ВАШИ проблемы, неужели не понимаете? ребенок в них не виноват. взяли - решайте проблемы. не хотите решать - так нафиг брали. ах, вы думали... ну да, ну да. кукла в розовых рюшах, в 2 года не писающая в штаны, аккуратно едящая за столом...
вообще, чудовищный инфантилизм. вам уже все до меня написали - и про пупсов, и про розовые рюши на кукле. зачем, ну зачем вам ребенок? вы ж только о себе думаете.
жесть какая-то. не верю, что такие ... женщины бывают. впрочем, наверное, бывают, иначе откуда столько отказов...
вам подсказывают выход из ситуации, а вы в ответ "не могу. в гос.садик очередь, на платный денег нет" и т.п. но ведь это ВАШИ проблемы, неужели не понимаете? ребенок в них не виноват. взяли - решайте проблемы. не хотите решать - так нафиг брали. ах, вы думали... ну да, ну да. кукла в розовых рюшах, в 2 года не писающая в штаны, аккуратно едящая за столом...
вообще, чудовищный инфантилизм. вам уже все до меня написали - и про пупсов, и про розовые рюши на кукле. зачем, ну зачем вам ребенок? вы ж только о себе думаете.
жесть какая-то. не верю, что такие ... женщины бывают. впрочем, наверное, бывают, иначе откуда столько отказов...
во мы наболтали за сегодня :-o :ups1
я а боюсь теперь летать! панически боюсь...
Ахтунг! Ира мне не ответила! Откуда в Доминикане генномодифицированные воробьи? Люди, вы это видели? Или я объелась печенья?! :)
куда все делись? ленкину ногу пилите без меня?
все ушли... и не попрощались чтоли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения