14
МАРИЯ
Усыновление
26.11.10 22:28

Наталья 10 как у вас дела?

Наталья 10 как у вас дела. ВЫ писали, что скоро суд. У вас будет к немедленномуили как? Я читала ваши посты и так и не поняла, вы имитировали или нет? Как нашли ребеночка, пишите, нам всем интересно. Очень переживала за вас. ВЫ так проникновенно писали, что прям самой хотелось звонить по опекам и вам помогать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наталья 10 как у вас дела. ВЫ писали, что скоро суд. У вас будет к немедленномуили как? Я читала ваши посты и так и не поняла, вы имитировали или нет? Как нашли ребеночка, пишите, нам всем интересно. Очень переживала за вас. ВЫ так проникновенно писали, что прям самой хотелось звонить по опекам и вам помогать.
МАРИЯ
Девочки,спасибо за то,что переживаете,это так помогает.У нас сегодня вместо суда была беседа.Суд назначили на 14 декабря.Мы в таких расстройствах,не могу даже передать своих чувств.Я не знаю,почему так,но ...нам сказали,что мы из другого региона и всё поэтому.Запросила судья у нас характеристики с места жительства и с места работы.Хотя,на усыновителей,по закону,это не распространяется.Нормально,да?Мы живём,как будто на соседней улице,и нам ничего не стоит сходить и взять характеристики.А ещё...у нас же тайна усыновления...и поэтому мы должны всему дому,который принадлежит воинской части,где все друг друга знают,доложить,что мы усыновляем,подпишите характеристику.А ещё...нам сказали,что нет гарантии никакой,что примет решение судья к немедленному,так как мы из другого региона.Так что,я не знаю,как у кого,а у нас просто ...пыхчу как паровоз.
А ребеночек как , нормально? Вас не могут положить к нему?
Anonymous
Ох,везде одно и тоже!Свой,чужой!Перестраховщики фиговы.Наталья,терпения,и удачи! Все будет хорошо!
Вот привезешь домой,искупаешь,покормишь.И поймешь что все нервы,и мытарства ваши, того стоили.
Я как поцелую, думаю что зимой в мороз за ними пешком бы пошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения