Хочу родить
Девчонки, вот как у вас? Есть у нас дочка приемная (3 г., в семье 2 года) обожаемая донельзя, любимая-прелюбимая, роднее не бывает - ну это большинству из вас знакомо. Уже мысленно рожаю второго, думаю весной заняться. Вначале, когда дочка появилась, я растворилась в ней и собсно некогда было депрессовать. А теперь вот накатило. Усыновить я конечно хочу, ибо вообще хочу не меньше трех, а возраст уже поджимает - 37. Вправьте мне мозги что ли... Это бзик у меня, идея-фикс: забеременеть?! Или инстинкт, от которого никуда не деться. Да вот если бы хоть сказали, что не могу рожать, там диагнозы какие-то безумные, так ведь нет ничего: все нормально функционирует. Для себя я конечно отвечаю так, что это дескать для того, чтобы было кому брошенных малышей разбирать. Но все равно каждый месяц в день Х отчаяние. У вас такое есть? Закрыли вы эту тему для себя?
Я не хотела рожать и усыновила мальчика, а потом замуж вышла. но рожать все равно не хотела т.к. сынуля мой особый ребенок и нужно много внимания, и муж доставал: "давай "своего" родим". И воть.. беременность была тяжелая с больницами, переживаниями, но в это время сын и муж много были вместе и стали родными и близкими. теперь 2 сына, хотим еще усыновить и еще родить. а как получится не загадываю :)
Однозначно хочу второго ребенка.
То усыновить хочу, то родить. Рожать боюсь.
Врачи, честно говоря, сильно поднадоели.
Вся эта возня уже в печенках сидит.
Сама палец об палец не ударю больше себя калечить, мужа гоню лечиться, он что-то особо не гонится.
Усыновлять прямо сейчас второго муж не согласен. чуть попозже, что по прагматическим соображениям вполне понятно, и материальные, и бытовые условия не очень сейчас.
А вообще боюсь, что второго ребенка не смогу полюбить.
Своих двоих люблю, уже давно совсем срослись-сроднились. Осталось некое любопытство и мысли о том, какими были бы кровные дети- продолжатели дедушкиных генов. Но как известно, если бы у бабушки была борода... :)
да,хочется своего, но уже возвраст 39 и как то вместе все и страх и желание своего родить и желание еще усыновить, все смешалось....а насчет родить своего я обьясняю это всплеском гормонов...я решила сделаю сейчас последнее ЭКО и если не получится то еду за лялькой и все-тема закрыта,гормоны буду "глушить"))) а вы если сможете-беременейте и усыновляйте, одно другому не мешает))