213

Тройня.

Завела тему для ответов на Ваши вопросы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завела тему для ответов на Ваши вопросы.
Можно ссылку на вашу историю? На этом сайте совсем недавно.Спасибо.
Anonymous
Ой, какая история по ссылке! Слезы текут... Побольше бы таких замечательных людей , как Вы!Счастья Вашей семье!
Милана, а можно наглость с моей стороны? ;-) фотки бы посмотреть, хоть одним глазком)). вы их запарольте, и пароль можно в личку, кто попросит. ну ооочень интересно))
Уважаемые модераторы:) Пожалуйста, уберите постоянного анонима, такое ощущение, что он только и ждет, когда же реь зайдет о Милане, чтобы написать очередное .... Данные посты, мое мнение, расцениваются, как провокационные.
Без обид.Фото я выставила,запаролила.Показываю невсем.Прошу понять меня правильно.
Милана, я вас поздравляю от чистого сердца! :-)
Пусть малыши растут здоровыми и радуют родителей!!! :-)
Совет от меня, хотя куда мне до Вас... ;-)
Эйфория и счастье - это хорошо. Всё время занято детьми - это понятно. Но! Уделяйте время себе любимой. Это на случай накопления усталости и срывов. Т.е. 30 минут в день без детей. Одна или с мужем. :-)
Хорошо, что Вам мама помогает. Но всё равно уделяйте время себе любимой. Чтобы мальчики видели перед глазами всегда красивую, светящуюся от счастья мамочку. :-)
Еще раз поздравляю!!!! :-)
Вопросов нет, одно сочуствие (шутка:))

здоровья вам и малышам!!
Про коляску для тройни, может, у Папы тройняшек (ник) спросить http://eva.ru/passport/240244.htm
Он как - то писал и даже показывал эту чудо коляску :-)
Вот еще http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=76 и вот тут спросить у мамочек http://eva.ru/topic/76/1854962.htm :-)

А мне можно полюбоваться на мальчишек?
А я просто пожелаю сил и здоровья малышам!
Спасибо,всем! Неожидала что людей поддерживающих меня,так много.Спасибо!
Милана,сил вам!

Вот гляньте тут сайт для мам тройняшек, может коляску найдете! http://www.triplets.ru/user_albums/album_67.tag
Милана, тебе еще одного срочно надо(одну) и коляску для четверняшек, посмотри, какие классные коляски:))) http://www.triplets.ru/club2.tag?page=7
Ритуля...Коляски классные.Но Миланочке хватит пока)))
Я тоже в легком шоке. Не представляю как справиться с тремя!?!?!?!?!
Желаю крепкого-крепкого здоровья всему вашему огромному семейству :)
за вторым
Девушки, а не приходило ли вам в голову что чем больше детей тем легче с ними справляться? не оттого ли тут многие пишут что с одним ребетенком еле-еле. Потому и "еле-еле" что с одним возитесь, а детей надо больше.

У меня пример перед глазами - 5 детей у мамы! старшая, потом двойня, потом еще одна и последыш.

Так мама очень молодо выглядит, очень спокойная, а дети сами собой заняты, сами убирают , сами кушать себе берут, младшим помогают. Я когда к ним пришла просто обалдела. Самое интересное что не болеют. наверно потому что мама их не кутает и не трясется над ними.

У подруги трое детей и все мальчики, абсолютно та же история, мама полностью расслаблена может по 2 часа по телефону говорить, а средний 4-хлетка обожает порядок наводить, она вот болтает а он трудится порядок наводит. Старший в магазин ходит, сам в школу ходит, за младшим присматривает (годовалым)
Мне подруга рассказала - пока один был сын, она тоже на него надышаться не могла, всюду его по кружкам таскала, игрушек море покупала, он капризничал, избалован был вниманием. А как трое стало- ей легче стало! Дети друг другом заняты, меньше капризничают, не такие избалованные, а по кружкам можно всех сразу водить, а малыш в коляске, прогулка у него.

Мой муж тоже из многодетной семьи, рассказывает что во дворе они всегда верховодили, никто их обидеть не мог-потому что они были СИЛА, все друг за дружку!
и аппетит у все прекрасный - зазеваешься- братец за тебя все съест.

Так что не надо сочувствовать Милене, через год малыши сами кушать начнут и аппетит будет у них получше чем у всех одиночек. И играть им будет весело всем. И ревности не будет как у погодок иногда бывает. Да и присматривают они друг за другом получше бабушек.
Cпешу поделиться что у Гриши "мраморная" болезнь не подтвердилась.Диагноз сняли.Сегодня всю добрую половину дня провели у доктора.Нас просветили,просверлили,проверили.Ан нету! Я несказанно рада! Одной бякой меньше! Поставили недоразвитость суставов.Назначили уколы,массаж,плавание.Это хорошо,мы победим.Осталось антитела "пережить" к Вич и ГепС.Надеюсь что и здесь все будет гут!
По поводу фото.Я вышлю Вам пароль сегодня,завтра.Всем кто мне в личку написал.
А в отношении анонима.Вот режьте меня,а я уверена что это свой(я).Пишит и под своим ником,и под сереньким.
Милана, может быть вам завести что-то типа ЖЖ? Думаю, девочкам и тем, у кого схожие истории, полезно было бы почитать)). На вякающую серость не обращайте внимания - завидуют что ли люди? (есть чему ;) )

Честно сказать, восхищаюсь вашим мужеством! У меня дети с разницей в два с половиной года - и то вешалка, а тут... Правда может статься, что красавица-дочка будет возрастом, как младший - и тогда ура двойне. Но все же это уже не малыши).

Сил вам побольше!
Если можно, пароль мне тоже вышлите. (но на ваше усмотрение. Если боитесь за Тайну... Я из МО)
Вчера весь вечер просидела в тройняшечном топе!Люди,я не одинока в своих проблемах:-) :-) :-) Нас много и мы живы!;-)Спасибо,за ссылки.
Теперь у меня проблема.Незнаю какую коляску выбрать))
Горизонтальную,или паровозиком))
Милан,а как спать укладываетесь?Просто интересно:-)мы с мужем вдвоём одного укладываем)))
Я вот о чем подумала.Может мне расписание своего дня написать?Если конечно Вам всем интересно.
Быстренько прочитала Вашу историю!
какие ВЫ умнички с мужем!!!
крепкого здоровья малышам, огромного терпения вам и все же стать тещей ;)
Не, в плане ухода за детьми - это не самое страшное.. Пока они маленькие. Самое трудное - в материальном плане... У Вас хорошо с финансами? Просчитали свой достаток хотя бы на несколько лет вперед?
Я о наболевшем.У меня погодки, тоже трое. Подросли уже. 3 кг мандаринов съедают за пару дней. То логопед нужен, то анализы сдать, то зубы лечить, то очки и т.д. И все платно. Я уж молчу про кружки разные. Щас к Новому году деньги сдаем. Я уже и со счета сбилась, сколько отнесла...
А мне тоже очень и очень интересно вашу историю читать!!!!
Милана, вы с мужем такие молодцы! Сил вам, терпения с детками ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я сегодня в растроенных чувствах.Мало того что усыновить не дают.Мы пишем,звоним,теребим все возможные инстанции.Сегодня позвонили из прокуратуры,ждут в понедельник.А затем звонок из опеки,их представителя тоже вызвали.И тетушки опекские,просят нас(читай требуют) что бы мы договорились что все говорить будем.Иначе не видать нам усыновления.Я конечно понимаю что у них ничего не получится,и мы все равно усыновим.Только после этого разговора,поплохело мне.Гадко.Очень гадко.
Рита,спасибо большое.Я все понимаю.У меня усталось и шишка на лбу от пробивания стены.Сегодня чуть недоконали меня.
:-)))И опять ты права!Что то я слабину даю.Завтра все ок будет!
Вот реально бесит! Дел полно! С малышами необходимо несколько врачей пройти до НГ.И сама подготовка НГ.
А еще мама догадывается,я это предпологаю,муж говорит что у меня стресс.Да,это так.Потому что нас педиатр рассказала ВСЕМ врачам что детки тематические.И я уже слышала в свой адрес,и в адрес детей гаденькие комментарии.Удар сдержала,на место поставила.И не легче мне.Тайна наша трещит по швам.
Ох,ну конечно не я сказала! Опека,Рита,опека.Дали данные о нас,нас педиатр посещает.А опеке я естественно говорила,говорю,и будут говорить о тайне.
Вот так вот,понимаешь,какая засада?
Если помнишь,я писала что опека изначально говорила что в течении 6 месяцев усыновления не будет,на нас смотреть будут как мы с тройней справляемся.Вот отсюда и растут ноги наших проблем.И все понимают что незаконно,просто так захотела левая нога.Значит устраиваем этот цирк! А то что нарушены права детей,и то что от этого зоопарка смотрин страдают дети,то пофиг!Что нужно иметь в голове,что бы записать в СоР данные о био,без каких либо документов.Одна тетка сказала,зовут Маруською,вторая записала.И понеслось...
Я незнаю,я немогу,не моя сфера ответственности.Про судью вообще молчу! У меня после нашего разговора с ней уши трубочкой сутки были.Противно,это все,и гадко.
Что то я расбушевалась сегодня.Достали окаянные))
Я Вам завтра расписание напишу.Сегодня пойду на кухню,с мужем пошепчусь.Он тоже ходит весь вечер,копытом бьет:-)))Ладно,прорвемся.
Милана@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Вы уже через столько препятствий прошли, что нынешние сами упадут! Не унывайте, все отрицайте - мол завидуют, вот и болтают!
И потом, хорошее дело без таких гадостей и тревог не бывает. Считайте, испытания - это и есть критерий, по которому определяют вес Богоугодного дела. А у вас вес и без подсказок... тройной))). Так что выше нос, меч наголо и с криком "ура" на врагов. Вам ли унывать - маме трех богатырей?!?!?!
Милана, из всего последнего написанного плохо только с врачами, которые уже разнесли про тематичность. С опекой вы разберетесь, усыновите, если не сразу, то через какое-то время и третьего. А вот поликлинику и доктора нужно менять. Если Вы в ЦАО, то топайте в АО Медицина, там хоть и дорого, но врачи нормальные и не трепятся. Опять же, если в ЦАО, то можно поставить их на учет в любой детской поликлинике - это можете мне в личку написать, я могу дать ФИО нашего участкового - она очень уважаемый врач и порядочный человек, я ей очень благодарна за помощь в первый месяц.
Мама, даже если догадывается, Вы ей все равно не говорите, так как о чем догадываешься - наверняка не знаешь, поэтому особо не думаешь:). Ну, да у Вас подход верный - главное, если кто вдруг будет на усыновленность намекать - пожимать плечами и устало отправлять в сад. Удачи.
Блин,ну как же так!А нельзя врачиху-то ту к ответственности призвать?Кто ее за язык-то тянет?Поговорить больше не о чеи?Может ей сказать,что если она еще будет пи***ть,то заявление в прокуратуру.Или она вот так может об этом говорить запросто?Блин,никакой ,хотя бы даже врачебной этики!Держитесь,Милан.Правда,до последнего не признаваайтесь ни в чем.А если уж,не дай Бог,так случится,то так и скажите,что перепутали их всех.Тут как-то топ в двойняшках-тройняшках был как мама тоже долго думала,кто есть кто.Т.е на бумажках-то одно,а бумажки-то эти к телу не приклееены.
Читаю вашу историю с первых дней, представляю как вам тяжело. Моей дочке почти три года, а педиатр все еще помнит про приемность.
Как у вас обстоят дела с датой рождения деток? Надеюсь вы не забыли, что ее можно перенести на три месяца, а то прочитала про перенос усыновления на полгода, Может вам усыновить двоих, а третьего потом. Только не говорить никому кто именно под опекой ( если такой , вопрос возникнет, может и не возникнуть)документы убрать подальше.
Чем больше времени проходит, тем менее возможно сохранить тайну.
Сочувствую
Я в шоке.Милана,держитесь!Да что же это такое,какого рожна языком трепится эта врачиха?Милана,а как скоро можно будет усыновить деток?Как усыновите,так можно будет поменять поликлинику,у деток будет одна фамилия,один день рождения,и никто ничего не заподозрит,всё будет хорошо.
Я успокоилась.Вчера разговаривали с мужем,естественно место жительство изменим.Как усыновим,так лесом посылаем всех.Схожу в понедельник,послушаю,скажу что думаю,если будет кому говорить,и кто готов будет выслушать.Плохо то что до НГ мы не усыновим,время таки они протянули.Хорошо что дело сдвинулось,и зашевелились.01:01,ничья :-)))
Я Вам второй день расписание пишу)))И второй день не могу добавить в ветку))Как напишу у меня ник,и регистрацию запрашивают)))новерное так длинно,что система про меня "забывает".Стараюсь сделать сокращенный вариант,но так что бы детали не потерялись.
Я подумала и решила:-))) что расписание напишу разбив на три части.Утро.День Вечер.И Вам все понятно,и мне удовольствие)))Мне же только дай волю,и время,неостановишь)))я могу о сыновьях часами,говорить,писать,и трещать по телефону:-))))
Наше расписание.Утро.
Просыпаемся в 06:00.Можем по отдельности,а можем и все вместе позвать" Я проснулся,сюда,сюда,быстрее.Я опи,обка,и хочу кушать".Я бегу сшибая углы на поворотах.Целую,успокаиваю,меняю подгузник,беру на руки,кормлю.Бывает сложно когда все просыпаются.Гришу в таком случае беру с собой в комнату к малышам.Пока ест один,другие заняты мобилем,и рассказывают что им приснилось.Я им говорю программу на день.Поели,успокоились,получили пустышки,спим дальше.Только не Гриша.Идем с мамой завтракать.Пока мама пьет кофе,сидим в шезлонге,и с серьезным видом беребираем себе пальцы.Там же и так же засыпаем.Я умываюсь,переодеваюсь.Привожу себя в порядок.Сыновья спят до 10:00-11:00.Затем смена подгузника,кушаем,и идем гулять на мамину папину кровать.Гулим,сучим ножками ручками.Лежим на животике.Играем с девочками(неваляшки)затем переворачиваемся на спину,бочек и подкатываемся к друг другу.Происходит под дружное сопение,кряхтение сплетие рук и ног.Где чья конечность нереально разобрать.Пробовали расплести.Больше подобных попыток неповторяем.Скандал,еле замяли:-)))Итак спим-дремим еще часок.Затем просыпаемся к 12:00-13:00.Меняем подгузник,трепим белых медведей(игрушки плюшевые) кушаем и собираемся на прогулку.
Наступает день.
Расписание.День.
Собираемся гулять.Сначала одеваем двоих и выносим на улицу,где уже нас ждет бабуля с коляской.Мама возвращается и одевает третьего,с ним и коляской спускаемся на свежий воздух.Время прогулки зависит от погоды.От часа,или пока у мамы и бабули неотвалятся носы.Пока гуляем помошница Надя убирает,проветривает квартиру.При возвращении домой,мы Надежду приветствуем улыбкой,и построением глазок.Незабывая при этом гулить,и учить как надо пылюку вытирать.
Раздеваемся,меняем подгузники.Ждем папу с работы.Попутно Жожо делает артобстрел пустышек.У него их не меньше дюжины.После нескольких минут сосания одной,мы ее выплевываем так что бы она оказалась дальше своей предшественницы.Гриша,постоянно должен видеть мать.Чем бы он и мама в этот момент не занимались.Валера,охраняет свои ноги(любимое занятие)руками берет кончики пальцев ног,и на них смотрит.Пытается все разом засунуть в рот.Уже близок к успеху.Все дружно ждем папу.Что бы рассказать чем тут три бабы целый день занимались.
Приветствуем отца дружным"увва",и в 18:00 кушаем.
Дальше вечер.
Милана,какая же Вы молодец!Я не сомневаюсь,что несмотря не на что всё у вас будет хорошо.Вы будете гордиться сыновьями,а они своей мамой уж точно.Даже если не сохраниться тайна.Но я надеюсь и держу кулачки,что всё будет ОК.
Милана. Вы просто молодец! Случайно зашла как то в ваш топик и теперь регулярно забегаю почитать как у вас дела с вашими парнями!У меня двойняшки и поэтому в принципе я вас понимаю, как у вас весело, думаю даже веселей чем у нас! Удачи вам во всём, сил. терпения. а малышам здоровья. расти и радовать папу с мамой! (уж извините за любопытство, но так интересно вас читать)
Расписание.Вечер.
В 19:00 все взрослое население ужинает.Малышастики тоже сидят в элкачелях вокруг стола и смотрят ежевечерний выпуск шоу"Поймай пустышку".Пока мы едим Жора делает артобстрел сосок.Высшим пилотажем считается попасть на стол,лучше в еду.Если удается восторгу всех троих нет предела.Так же нам нравится когда кто либо из взрослых с набитым ртом,говоря что то неразборчивое,и явно не для детских ушей лезет за соской под стол.Если ужин готовлю я то сажаю сыновей в элкресла ставлю так что бы они видели что я делаю,и поминутно даю комментарии своим действиям"сейчас мы свами почистим морковь","давайте посмотрим сварилось ли мясо" и т.п.Мальчики очень внимательно смотрят и слушают.А я непередать как устаю,после того как приготовлю.Язык неворочается в буквальном смысле.Зато мама,и муж очень любят когда я готовлю:-)))
В 20:00 мы идем купаться.Я чередую день с морской солью,день с пенкой.Купаю в ванной с мужем,или мамой.Бывает и одна.Зависит от того как остальные себя ведут.В ванной у нас установлена пеленальная доска,есть все принадлежности.Купаться сыновьям нравится(уже,поначалу было "ууууооооаааааа утопят")А теперь мы можем и покапризничать когда нужно из пенки вылезать.
После того как искупались,кушаем.И я их укладываю спать,как написала выше.Ночью просят есть в 02:00,я кормлю невынимая из кровати.Покормила,на ушко приятностей наговорила,поцеловала.Все,спим.
Вот так и живем:-))):-))):-)))Новерное сложно,а нам нравится:-)))
Я несплю.))Сна нет ни в одном глазу.Думаю о завтрашнем дне.Что он мне принесет?И несказать что волнуюсь.Новерное мозговой шторм переживаю))
Да уж слышать тройное мамочка я тебя люблю,это наверное и есть счастье!!!
Да,это так))Счастье видеть как они сейчас мне улыбаются и ручки тянут"возьми на ручки":-)))
Но у нас папка обожаем! И вот где в жизни справедливость:-):-):-) К папке мы и щечкой прижмемся и в рот ему пальчики засовываем,и хохочем когда небритой щекой целует)) А я? "Мама кушать давай!","мама подгузник смени","мама гулять".:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения