48
Трудности у усыновленных детей
Навеяно темой про возможную отмену тайны усыновления.
Кто не сохранял тайну, с какими именно трудностями пришлось столкнуться в жизни вашим детям? Не вам, а именно детям?
Может быть это случаи дискриминации, когда. например, выталкивают из песочницы, потому что усыновленный.
Может быть какой-то ребенок лишился бабушки, потому что свекровь, например, наотрез отказалась общаться с усыновленным внуком.
Может быть врачи отказываются проводить диагностику ребенку, ссылаясь на то, что наследственное, гены?
Реально у кого какие случаи у детей были?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой про возможную отмену тайны усыновления.
Кто не сохранял тайну, с какими именно трудностями пришлось столкнуться в жизни вашим детям? Не вам, а именно детям?
Может быть это случаи дискриминации, когда. например, выталкивают из песочницы, потому что усыновленный.
Может быть какой-то ребенок лишился бабушки, потому что свекровь, например, наотрез отказалась общаться с усыновленным внуком.
Может быть врачи отказываются проводить диагностику ребенку, ссылаясь на то, что наследственное, гены?
Anonymous
Как только в поликлинике или еще где узнают что ребенок приемный, вам сразу диагноз поставят "наследственность, гены, вы же не знаете, что у него в крови от родни". Мой в больницу попал, после бронхита внезапно стал терять сознание, вялый, не разбудить, приехала скорая, сахар 15, впадает в кому, нас в больницу, поставили несколько капельниц, все прошло, на мой вопрос "что это было и как предупредить" мне трагически отвечали "а что вы хотите, наследственность". Болезнь такая, видать.
Никаких трудностей нет, их придумывают себе родители этих детей
Я считаю что как относишься сам, так и ребенок будет к этому относиться, так и окружающие его люди.
Карамельки, вам нужно успокоиться, и послать всех и вся :) вам еще детей поднимать!!
А то что люди скажут, или какая то продавщица в булочной, так на всех не угодишь, обстрагируйтесь и не мотайте себе нервы, у них свои скелеты в клозетах имеются:)
А то что люди скажут, или какая то продавщица в булочной, так на всех не угодишь, обстрагируйтесь и не мотайте себе нервы, у них свои скелеты в клозетах имеются:)
Спрошу здесь, чтоб новую тему не создавать. Нужно мнение, приглянулась нам девочка, 4 года, не встречались, пока только фото видела. Очень смущает один момент - био (лишена род. прав) живет в нашем районе. Как считаете, стоит ли идти на такое, ведь есть риск столкнуться на улице нос к носу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения