Дома.Мы домаааааааааа
нашей зайке полтора годика.белокурая кудрявая красавица,просто чудо.когда увидела ее в базе,поверить не могла-ну как такое чудо можно оставить.потом я не могла понять почему ее до сих пор не забрали.оказалось все просто-она нас ждала:)сегодня ночевали первую ночь дома.кроватку собрать не успели,поэтому мужа отселили в зал,а сами спали вместе.как она спит,это песня.постоянно находится в движении,круть-верть.ну и классика-сосание пальца.когда уходили из дома ребенка,нянька мне раздавала ценные указания.мол не любит ваша на горшке сидеть.по полчаса сидим и ничего,вы давайте приучайте ее,а то зассыт вам все штаны.это такая огромная проблема,кошмар:).в наш то век техники и изобилия одежды в магазинах.естественно горшочек стоит у нас в виде декора в зале.не ходим туда вообще.по принципиальным соображениям:)я бы тоже не ходила на ее месте.безобразие,заставлять сидеть по полчаса.а еще она умеет есть САМА!полностью съела всю тарелку.махала ложкой,как флагом.будем отучать.это не самостоятельный ребенок,а одинокий какой то что ли.все сама,все сама.очень удивила реакция мамы-вся растаяла,а вот когда брали сына такой радости не было.даже можно сказать был негатив.а тут такой сюрприз:)вообщем я счастлива
Чудо - то какое!!! Только вот бы побольше фоточек, и еще интересно посмотреть на фото с базы :-)
доча просто сказка)))))))))лапусик такая......счастья вам большогооооооооо
растите здоровыми
Скажите пожалуйста, а что это за база с такими чудесными фотками деток???