57

Дома.Мы домаааааааааа

нашей зайке полтора годика.белокурая кудрявая красавица,просто чудо.когда увидела ее в базе,поверить не могла-ну как такое чудо можно оставить.потом я не могла понять почему ее до сих пор не забрали.оказалось все просто-она нас ждала:)сегодня ночевали первую ночь дома.кроватку собрать не успели,поэтому мужа отселили в зал,а сами спали вместе.как она спит,это песня.постоянно находится в движении,круть-верть.ну и классика-сосание пальца.когда уходили из дома ребенка,нянька мне раздавала ценные указания.мол не любит ваша на горшке сидеть.по полчаса сидим и ничего,вы давайте приучайте ее,а то зассыт вам все штаны.это такая огромная проблема,кошмар:).в наш то век техники и изобилия одежды в магазинах.естественно горшочек стоит у нас в виде декора в зале.не ходим туда вообще.по принципиальным соображениям:)я бы тоже не ходила на ее месте.безобразие,заставлять сидеть по полчаса.а еще она умеет есть САМА!полностью съела всю тарелку.махала ложкой,как флагом.будем отучать.это не самостоятельный ребенок,а одинокий какой то что ли.все сама,все сама.очень удивила реакция мамы-вся растаяла,а вот когда брали сына такой радости не было.даже можно сказать был негатив.а тут такой сюрприз:)вообщем я счастлива

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нашей зайке полтора годика.белокурая кудрявая красавица,просто чудо.когда увидела ее в базе,поверить не могла-ну как такое чудо можно оставить.потом я не могла понять почему ее до сих пор не забрали.оказалось все просто-она нас ждала:)сегодня ночевали первую ночь дома.кроватку собрать не успели,поэтому мужа отселили в зал,а сами спали вместе.как она спит,это песня.постоянно находится в движении,круть-верть.ну и классика-сосание пальца.когда уходили из дома ребенка,нянька мне раздавала ценные указания.мол не любит ваша на горшке сидеть.по полчаса сидим и ничего,вы давайте приучайте ее,а то зассыт вам все штаны.это такая огромная проблема,кошмар:).в наш то век техники и изобилия одежды в магазинах.естественно горшочек стоит у нас в виде декора в зале.не ходим туда вообще.по принципиальным соображениям:)я бы тоже не ходила на ее месте.безобразие,заставлять сидеть по полчаса.а еще она умеет есть САМА!полностью съела всю тарелку.махала ложкой,как флагом.будем отучать.это не самостоятельный ребенок,а одинокий какой то что ли.все сама,все сама.очень удивила реакция мамы-вся растаяла,а вот когда брали сына такой радости не было.даже можно сказать был негатив.а тут такой сюрприз:)вообщем я счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорее вам стать избалованными маленькими принцессами)))!
Поздравляю! :-)
Поздравляю!!!! :)
Поздравляю!!!
вот так подарочек на Рождество!!!!!! поздравляю!
спасибо,девочки,за поздравления:)
Вот это у вас падаааарок к НГ!!! :-)))) Поздравляю!!! Счастья, любви и успехов желаю! Пусть дочка радует, а мама балует её...
Поздравляю!!!
Очень рада за Вас! Поздравляю!!!!!!!! Огромного Вам счастья!!!
Поздравляю!!! Так здорово,что еще один ребеночек встретит Новый год дома! :)
спасибо большое.ходит наша мелочь,будто всегда с нами была.есть проблемки небольшие-у нас рахит,уже лечимся.но живот такой,будто мячик захомячила.и еда.с таким удовльствием наяривает,что мне стоит героических усилий не скормить ей весь холодильник:)а еще она писает достаточно оригинально.терпит до последнего,а потом как надует,надует,просто мини-море какое то:)совсем не плачет.позитивчик на двух ножках.за день поносили большую часть новой одежды.ребенку все равно,а мамаша в истерии от счастья.
Поздравляем от всей души!!!! Такая радость для семьи - появление куколки -доченьки!!!! Целуйте и обнимайте ее!!!!
удалось только одну фотку добавить альбом.а как еще?хотела в фотоальбом вложить,а получилось только в личные фотографии добавить:(
какая прелесть! поздравляю! Растите здоровенькими, послушными :)
Ангелочек малышка, новогоднее чудо! Счастья Вам!
Поздравляю :))) Ангелочек настоящий перед рождеством :))))
Cчастья, радости и терпения!!!!
Какой шикарный подраок к Новому Году! :) Счастья вам, растите балованными и залюбленными! :)
Поздравляю!!!
Чудо - то какое!!! Только вот бы побольше фоточек, и еще интересно посмотреть на фото с базы :-)
я смогла выставить фотографии.милости просим:)сегодня была веселая ночка.почти не спали.все таки я ее перекормила и как результат-круглый вздутый животик и плач полночи.под утро только уснули.а потом проснулись старшенькие...вообщем я сегодня в коматозе.но это не мешает мне радоваться появлению нашей принцессы:)заметила,что пьет очень много,неважно-какао это,вода или сок.а потом целые лужиииии у нас.поскольку горшок игнорируем,радостная мамашка скачет по квартире с малюсенькими колготочками и трусиками:)кстати,мы умеем самостоятельно одевать трусики и носки.и делать сороку и ладушки и пирамидку собирать.видимо все таки хорошо с ней занимались в др
Поздравляю вас!!!!! Кудрявый ангелочек! :-) Счастья вам!
поздравляю!!!!!!!!!
доча просто сказка)))))))))лапусик такая......счастья вам большогооооооооо
растите здоровыми
Поздравляю от всей души!!!!Доченька просто заглядение!!!Счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Кубышка!!! От всей души поздравляю вас и вашу семью с такой прелестной дочкой!!! Счастья вам!!!
Скажите пожалуйста, а что это за база с такими чудесными фотками деток???
пока скроюсь...
Чудо девчоночка :) Счастья вам :)))))
сегодня относила наши документы в опеку.совсем не порадовали:( выяснилось,что от матери нет никаких официальных документов,подтверждающих,что она не хочет заниматься воспитанием ребенка.она находилась на лечении в больнице,есть от нее заявление,что она просит взять на пару месяцев ребенка в др.и все.получается она может прийти,сказать,что только вышла из больницы и потребовать ребенка.значит нам надо будет ее возвращать.я не могу в это поверить.это же ужас.как могут отдать ребенка матери,у которой сын воспитывается теткой,дочь в др растет,нет квартиры,работы,она не посещала ее ниразу 7месяцев.как???????но она ведь мать.а я,получается,никто:(
такая забава-купались в ванной.я готовилась к неприятию,куда там.плескались с сестренками так,что я вся мокрая была.и булькается и лапками хлопает,вообщем обычный домашний ребенок.а еще когда мы сердимся,валимся как подстреленные на пол и стучим ногами.так забавно.оттаивает девчонка.а еще таскает втихоря сотовые и пульты и тыкает,тыкает:)ну вот откуда у детей такая мощная тяга к технике?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения