32
Про приемную семью подскажите
Девочки, такой вот вопрос - если я возьму двух деток в приемную семью при том, что я одна и доходов других у меня не будет, мы сможем с детками прожить. Исходные данные таковы - я в Москве, работаю тоже с детьми всю жизнь, но с работы этой скорее всего придется уходить, если будут свои детки дома. Мужа нет, своих детей нет, есть двухкомнатная квартира и небольшой счет в сбере. Желание взять деток есть и любовь к ним тоже в наличии. Родители относятся с пониманием, но помощи от них ждать вряд ли можно будет.
Вот как по-вашему стоит ли пытаться что-то сделать при таких исходных данных?
Спасибо заранее!!
Извините, что анонимно пока!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, такой вот вопрос - если я возьму двух деток в приемную семью при том, что я одна и доходов других у меня не будет, мы сможем с детками прожить. Исходные данные таковы - я в Москве, работаю тоже с детьми всю жизнь, но с работы этой скорее всего придется уходить, если будут свои детки дома. Мужа нет, своих детей нет, есть двухкомнатная квартира и небольшой счет в сбере. Желание взять деток есть и любовь к ним тоже в наличии. Родители относятся с пониманием, но помощи от них ждать вряд ли можно будет.
Спасибо заранее!!
Спасибо заранее!!
Anonymous
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения