38
мать-наркоманка(((
Понравился ребенок, главный диагноз - поражение цнс гипоксически-ишемически-наркотически-ифекционного характера (вроде так)+ абстинентный синдром, матери 22, вторые роды, более ничего про нее не известно. Сейчас ребенок относительно в норме развивается (около полугода). Прогнозы ессно никто не дает.. Хелп.. девочки, у кого такие детки, накидайте мнеий, оч харошенький карапуз... и ОЧЕНЬ БОЮСЬ((( особенно в свете всяких статей о евдокии германовой и прочие(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравился ребенок, главный диагноз - поражение цнс гипоксически-ишемически-наркотически-ифекционного характера (вроде так)+ абстинентный синдром, матери 22, вторые роды, более ничего про нее не известно. Сейчас ребенок относительно в норме развивается (около полугода). Прогнозы ессно никто не дает.. Хелп.. девочки, у кого такие детки, накидайте мнеий, оч харошенький карапуз... и ОЧЕНЬ БОЮСЬ((( особенно в свете всяких статей о евдокии германовой и прочие(((
Своя(
Моя красотуля от био наркоманки. Дочку мою родила в неполные 22 года.Био- героинщица с приличным стажем по ее собственным же словам.Во время беременности пыталась обращаться в клиники, но ее не брали, потмоу что уровень наркотика был слишком высок. Ребенка доносила до срока, родила на 39-й неделе. Дочка родилась по апгару 7/8 с гипоксически-токсическим проажением ЦНС. Была ломка. Я это знаю все достоверно. Домой ребенка я забрала в почти 20 месяцев. Склонность к истерикам была к затяжным, сон крайне чуткий, речь задерживалась. Правда, заоворили мы, как только переступили порог группы, но чистота речи была не очень. Я намеревалась отдать дочку в специализированную школу с 4-х лет, чтобы подработать ее речь, но на собседевании она разговорилась так, что педагог сказала, что мы вполне можем работать дома. По прошествии трех лет дома - да, нервная система у нее лабильная, да, склонна порыдать, поплакать, но сейчас уже не уверена я - из-за внутриутробного героина, или это девчачья сущность. :) Очень усидчивая, часами может пазлы собирать, мозаику, очень сообразительная девица, хотя и с ленцой, моторика шикарная. Хотите ,сами посмотрите у меня в паспорте.:)
Встряну в этой ветке, можно?
А как практически делается независимое медицинское обследование? Если я привожу своего врача в ДР, это понятно, но на выезде ведь УЗИ или анализы не сделать.
А если везти ребенка в больницу? Со мной поедет представитель ДР? А если ДР в глубокой провинции, то хотя бы до областного центра отпустят? Или только до поселкового фельдшера? Я должна оплачивать сопровождающему выезд?
А как практически делается независимое медицинское обследование? Если я привожу своего врача в ДР, это понятно, но на выезде ведь УЗИ или анализы не сделать.
А если везти ребенка в больницу? Со мной поедет представитель ДР? А если ДР в глубокой провинции, то хотя бы до областного центра отпустят? Или только до поселкового фельдшера? Я должна оплачивать сопровождающему выезд?
Anonymous
У меня не от мамы-наркоманки, у меня от выпивохи. Поражение нервной системы я наблюдаю сейчас, когда ребенку почти 5 лет. Ничего не проходит бесследно.
Anonymous
у моей тоже есть некоторые симптомы которые описаны выше, т.е.неусидчивость,долго не концентрируется,говорить начала поздно,но речь непонятная(но мы еше и билингвы) склонна к рыданиям и вообше екзальтированная девушка,зато очень смышленая,давно буквы знает и зифры,от других детей ничем не отличаетса а в чем то и превосходит,но я незнаю кто у нее была мама,диагнозов было выше крыши в том числе и гипоксически ишемическая.... нам сейчас 2 года, дома с 3х мес..я думаю решат тоько вам, никто вам сказать не может как проявится, и у кого то проявляютса отголоски а у кого то нет..
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения