1036

♥♥♥Имитушки-2011♥♥♥

Рада видеть всех имитушек и не только в новом топике, в 2011 году! Очень надеюсь, что но принесет удачу всем. Все кто ищет найдет, кто борется - пробъется!
Старый, прошлогодний топик остался тут http://eva.ru/topic/115/2492993.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рада видеть всех имитушек и не только в новом топике, в 2011 году! Очень надеюсь, что но принесет удачу всем. Все кто ищет найдет, кто борется - пробъется!
Старый, прошлогодний топик остался тут http://eva.ru/topic/115/2492993.htm
ссылочки имитушные
вот например, фотки беременных пузиков. Что бы понять, насколько они могут быть разными!
http://www.akusherstvo.ru/beremen.php

фото УЗИ плода на разных сроках.
http://www.akusherstvo.ru/uzi.php

Развитие плода по неделям с фото УЗИ (ФОТО идеальны для скачивания, без фамилий и дат, не надо фотошопить )
http://www.rodi.ru/calendar/week5.html

Еще УЗИ картинки плода и много еще интересного
http://www.viprodi.ru/uzi/26.html

Таблички для мам и деток. Рост, вес, развите
http://www.bestkids.ru/

Очень удобный календарь беременности. По дате легко найти недею и полное описание, что происходит на этой неделе, так же внизу комментырии девочек беременных именно на этой недельке, кто что сдает, как себя чувствуют и все такое:
http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/
http://www.wantbaby.ru/pregnancy/calendar/

Лучший способ отвлечься от переживаний, это детский шопинг! Нарыла в свое время несколько подборок по детскому приданному, каждый найдет то, что ему подходит.

1. http://www.papinbag.ru/index.php?m=1123&a=viewart

Как имитировать беременность?

http://www.eva.ru/static/forums/115/2006_12/805088.htm

Имитация

http://www.eva.ru/static/forums/115/2006_11/795517.htm

Накладной живот. Технические моменты.

http://www.eva.ru/static/forums/115/2006_9/722658.htm

Прошу совета - имитация! http://www.eva.ru/static/forums/115/2006_8/699719.htm

"Как имитируют выписку из р/дома"

http://www.eva.ru/static/forums/115/2007_8/1036367.htm

"Как имитировать?"

http://www.eva.ru/static/forums/115/2007_9/1068401.htm

"Пузики для имитирующих"

http://www.eva.ru/static/forums/115/2007_12/1174068.htm

Имитировать или нет?"

http://www.eva.ru/static/forums/115/2008_3/1242336.htm

Не стесняемся, есть чем поделиться, делитесь! Это обязательно кому-нибудь пригодится!
ссылки
Больничный. Кто выдает и на каком основании вот тут
http://www.rg.ru/2007/11/17/a189409.html
и вот тут
http://www.allbusiness.ru/BPravo/DocumShow_DocumID_32450.html
больничный
устраиваем еще одну перепись ожидающего населения?
Покупаете 3-4 метра синтепона и 2 метра широкой резинки.
вырезаете из синтепона закругленный живот по вашим параметрам, следующий слой вырезаете несколько меньше предыдущего, следующий еще меньше и т.д. до нужного "месяца". Накладываете их друг на дружку, приглаживаете утюгом, чтобы был пожоще...
Обшиваете тканью так, чтобы была возможность сверху распороть и при необходимости через пару месяцев добавить слои синтепона (для увеличения живота). По краям пришиваете 3 резинки (чтобы можно было одеть через ноги): одна резинка - под грудью расположена, другая в области талии, третья - чуть выше копчика (чтобы "живот" не крутился). Вот и все - готово!!!
Очень удобно - не выпадает ничего, не вертится вокруг талии.
Сверху одеваете колготки (можно по желанию бондаж), брючки для беременных и вперед... УДАЧИ!!!

второй вариант
Толщина поролона 1 см, толще нельзя
Обшит марлей сложенной в 3 слоя, марля хорошо скрывает недостатки поролона и животик получается такой округлый
Теперь подробная инструкция по изготовлению: поролон раскладываешь на полу, берешь тарелки разного диаметра (разница между диаметрами тарелок должна отличаться примерно 1-1,5 см не больше), от блюда для пирога до блюдца чайного, кладешь на поролон, обводишь маркером и вырезаешь круги. Самый большой диаметр равен половине объема талии. Еще дополнительно нужно вырезать кружок диаметром 5 см. потом примерно определяешь центр каждого круга и по этому центру закрепить (прошить ниткой насквозь, не затягивать) ВАЖНО: маленький кружок 5 см подкладывается под верхний круг от блюдца, тогда получится эффект выпуклости, если не подложить будет плоско. После того как круги закрепила по центру нужно обрезать края поролона , чтобы не было ступенчатого живота. Дальше по краю прошиваешь наметкой , начиная от маленького к большему, потом обтягиваешь марлей, марлю закрепляешь изнутри, Увеличиваешь объем постепенно приши
вая к низу круги большего диаметра . Вот вроде бы все. Вроде подробно.
а я делала животик сначала кругами.а потом уже начала делать ушки для боков.и получился не круглый,а овальный что ли.когда по животику гладили,не было переходов
живот
Отсчет дней, в течение которых опека должна написать заключение - 15 дней - ведется от дня, когда вы подали весь комплект документов в ООП. Когда вы им все сдали? Если 15 дней прошло, то можно и нужно начать их теребить, точнее требовать, чтобы выдали заключение (или мотивированный отказ) на руки.

"принимают и ставят на учет только в приемные дни?"

обычно да, в другое время опекские дамы могут бегать по судам, проводить осмотр жилья и т.п. В приемные дни обязаны сидеть на месте

"Нужно ли вставать на учет в остальных опеках, при которых нет РД и ДР?"

Можно. Так как на их територии могут быть тоже подкидыши, могут быть детские больницы, куда привозят отказников.

"Есть ли смысл бегать по РД и оставлять о себе информацию, или только по больницам и ДР?"

Если у вас там есть знакомые, то наверное это имеет какой-то смысл. Обычного человека с улицы в РД или ДР просто не пустят на порог. Тем более не станут давать какую-либо информацию о детях. Только через опеку. Опека дает направление, они обязаны тогда пустить, дать возможность познакомиться с ребенком. В нашем случае опека при нас звонила врачу и говорила, что к ним придут гости, спрашивала удобное время, в которое врач свободна и может поговорить.

Напишу про родовой сертификат.Я сказала педиатру,что мы его потеряли,но да,вот так получилось,переезжали,потеряли,вместе со всеми документами.Имейте ввиду девочки,они обязаны вас принимать с ребёнком,даже если Ваш родовой сертификат утерян или у вас его нет.Мы сейчас спокойно проходим всех врачей,везде стоит по "родовому сертификату" но и по полису конечно,а полис получите уже когда будете дома и новое св-во о рождении.Если у кого есть,что дополнить по документам,пишите под этим сообщением.
инфа полезная
Таблички ожидания. Девочки, для удобства давайте напишем, кто кого ждет, под этим сообщением в таком вот виде:
Ник месяц родов пол
например
Мечтуся март девочка
Я потом таблицу составлю
Табличка мамочек!
Поделимся счастьем? Это придест оптимизма тем, кто еще не родил :)
Ник месяц и год родов пол
например
Мечтуся март 2010 девочка
Хочу посоветоваться прежде всего с имитушками - поэтому вопрос здесь. Хочу усыновить дочу и подумав о неадеквате некоторых родственников решила имитировать (если получится):). При этом готова взять малышку сначала под опеку, затем - под усыновление (если, конечно, будет перспектива получения статуса. Вопрос такой - какой максимальный реальный возраст ребенка был у имитирующих, когда они привозили малыша домой? Т.е. удавалось ли имитировать с ребенком от 3 месяцев и старше? Как тогда объясняли родственникам про дату рожденияМожно ребенка? Можно анонимно или в личку. Спасибо.
февраль-март девочка (Лизонька)
Февраль-март девочка
А еще я хотела написать, что мне очень приятно снова оказаться здесь, в этом топе, второй раз. Хотя у нас, скорее всего 99%) будет НЕ имитация в этот раз, но все же, тут мне привычнее что ли :) Так что принимайте второй раз в свои ряды :)
Мечтусь,ну вот ты и опять здесь:-)Как вчера всё было,правда же?Девочки,могу вам всем по секрету сказать,что вам всем очень повезло,что Мечтуся будет с вами рожать.Её советы пригодились многим,всегда поддержит,поможет,очень открытый человечек)))Ловите момент))
в выхи все где? Отсыпаетесь, беременные мамашки?
привет всем!девочки,мы давно дома и очень счастливы.расскажу по порядку.как только мы сделали независимую экспертизу,решили подавать доки в суд.позвонила я в суд,а они принимают только раз в неделю.а до НГ осталось две недели.позвонила в суд,а они как раз принимают доки на след день.а у нас некоторые не готовы.я бегом собирать оставшиеся доки.звоню в опеку,а они-без нашего заключения вы не сможете подать.а я ей-в законе такого нет.они-ну как хотите и все такое.не пошли на встречу.скачали из инета заяву в суд.заполнили сами,как поняли.собрали по несколько экземпляров и на след день в суд.пришли за полчаса до закрытия.нас приняли.приняли доки и назначили суд через неделю!я не поверила своему счастью!разнесли опекам повестки.я сразу побежала по всем роддомам,чтоб меня приняли.только один согласился.остальные ссылались на беззаконие этого метода и все такое.в общем удача нам благоволила.в день суда меня трясло,как не знаю кого.в назначенное время не было ни одного представителя из опек и я уже думала,что это конец.но они опоздали,пришли вс-таки.судья была очень добродушна.спросила понимаем ли мы ответственность и все.приняла к немедленному.поздравила и пожелала счастья!я сразу после суда к ребетенку и в роддом!вот мы давно дома!была выписка,как у людей.все прекрасно!все счастливы появлению внучки на свет!а мы вообще с мужем на 7 небе!пишите,если есть вопросы
МЕЧТУСЯ!!!!Извините, плохо читаю,редко и все прочитать нет времени.Я правильно поняла, вторую ждете?Вам ведь год всего???Как ваши дела,можно в личку,рада за вас!!!
Девочки Всем привет!!!Всем беременным ОГРОМНОЙ УДАЧИ найти СВОИХ малышей!!!Жалко что я не с вами,мы ещё маленькие, но наследующий год собираемся!Я всегда здесь, так что буду с Вами болеть и переживать за Вас!!!
Девочки, подскажите если знаете, очень нужно!!!! Справка о беременности действительна с любой печатью, я имею в виду если она будет из частной клиники то ее примут на работе или есть какие то требования?
девочки,всем привет!почитала комментарии,не поняла ответа мой вопрос.
вы меня извините,вопрос,наверно,глупый.а вы когда имитируете Б,вы уже знаете,что будет ребенок в такой-то месяц?или как?или решение суда,а потом вы выбираете малюсика?
я просто хочу родить для кого-нибудь.
Девочки,если нужен кому животик для иммитации беременности ( 7-9 месяцев),пишите в личку.Подруга очень просила продать.
Девочки, мы сейчас проходим медицину, осталось немного. Остальные доки собраны. Звонит мне сегодня заведующая опекой и просит прийти к ней с документами,говорит, что хочет с нами пообщаться (мы до этого имели дело со специалистом опеки).Она сказала, что нас записали на психологическое тестирование на 15 апреля!!!Мы в шоке :( Просим побыстрее, а она так ехидно, вы имитировать собрались, думали это так просто? Надо было сначала все узнать. И сказала чтобы мы ОБЯЗАТЕЛЬНО прошли ШПР. И как понесла на нас, вы почему со мной даже не познакомились, ходите раз в месяц, а вдруг уже требования поменялись, у меня приемный день по четвергам (сколько раз приходили ее не было на месте). Мы ей говорим, что нам ВАШ специалист сказал собрать документы по списку и потом прийти записаться на тестирование, кстати говорила, что очередь 2 недели. Эта специалист сидит в углу и делает вид, что нас не знает.
Потом она берет наши доки, начинает проверять и спрашивает паспорт. Мы даем, а она: мне нужны копии. Мы говорим, вы документы проверьте, копии потом принесем (они дома). Она: Без них я даже буду смотреть. Съездили домой за копиями. Начала опять придираться, мол у вас заключение СЭС есть, теперь еще надо заключение БТИ (типа это с Нового года ввели).
Были в четверг, специалист все проверила, сказала проходите медицину, а я вас на тестирование запишу на февраль.
В общем, это я коротко описала суть нашего разговора, было еще сказано много неприятных слов. Я не поняла, почему она так себя вела,потому что имитируем или хочет чего? Как быть? У нас срок апрель-май.
Вот что я нашла в инете: Обязанности у граждан проходить обучение или психологическое тестирование - НЕТ! Никаким законодательным актов это не установлено. Обязанность проходить что-либо может быть установлена только федеральным законодательством. Федеральный закон от 24 апреля 2008 №48 такой обязанности для граждан не установил. Он дал органам опеки право заниматься подготовкой граждан.. При оформлении опеки (но не усыновления) гражданам предоставляется право представить документ о прохождении подготовки и то, только "при наличии" (см. в тексте «Правил подбора, учета и подготовки граждан …», введенных постановлением Правительства №423). Другое дело, что органы опеки, в соответствии и попечительства с Правилами обязаны обеспечить возможность подготовки и тестирования при желании. ОБЯЗАННОСТИ органов опеки порождают у граждан ПРАВА, но никак не обязанности. А гражданин волен распоряжаться своим правом т.е. пройти подготовку и тестирование или отказаться от этого.
А в жизни почему то все наоборот получается, что у нас обязанности, а у них все карты.
Мы все доки собрали, осталось обследование жилища! Уже 2 дня переносят время, то совещание у них, то на больничном!Назначили на завтра, надеюсь все срастется!!!
Девочки, всем привет!
Посоветовали сюда зайти, сказали, что тут народ опытный, все подскажут, расскажут. :)
Давно с мужем обсуждали усыновление.
Но планировали двоих своих родить, а потом уже в семью малыша взять.
А вот недавно узнала, что есть положительный опыт брать деток прямо из РД. И для нас это был бы идеальный вариант. В следующем году планируем второго родить (ну как Бог пошлет, конечно) и было бы очень здорово выйти из РД сразу в двумя. Всем бы сказали, что у нас двойня, это бы сразу убрало у родни даже мысли о своем, чужом. Да и грудью бы кормила обоих, это бы и сблизило сильно, и для малыша очень полезно бы было.
Я тут первый день, может не в той темке пишу, тогда киньте плз ссылочки на нужные.
Так что у меня вопрос: как это сделать?
Про пакет документов - это понятно более-менее. А вот где найти малыша-отказника, чтобы с нашим в один день родился, ну может на день-два раньше, но не позже, так чтобы выписывались уже все вместе.
Это получается, что я рожать буду, а муж по роддомам бегать, искать ребенка.
Вот тут у меня ступор конкретный, даже не знаю, с чего начать.
Может сюда заходят девочки, кто в силу разных причин хочет отказаться от ребенка.
У нас все готово! получено направление в дом малютки! Уже завтра идем искать нашего малыша!!! Ужас, как я волнуюсь!!!
Девочки здраствуйте! нужна помощь. хотим усыновить ребеночка с ноября ждем, никого нет. у нас в городе вообще НЕТ малышей!!! за несколько месяцев нам никого не предложили. звоню каждую неделю. встали на чередь еще в один маленький городок. но и там ничего. я уже поздно узнала. о том что можно в другие города тоже вставать, знаю сама виновата!!! у меня имитация, срок подходит, если малыша не найдем, то даже не знаю как быть, я уже в психозе. пол ребенка не важен. желатеьно славянская внешность. если кто - томожет подсказать пишите, очень прошу! заранее благодарна
Спасибо большое за поддержку!!!Я так волновалась, что когда услышала, что детишек нет вообще и впереди огромная очередь, я чуть не разрыдалась в кабинете заведующий. Срок февраль-март!Пока ждем, что дальше незнаю!
огда говорить на работе? мы уже собрали доки на следующей недели идев в опеку, ребенка бум брать в мае-июне, уже начала подкладывать животик, на работе пока не заметили, мужики у нас на это внимание необращают, но скоро видимо заметят оч стремно говорить, компания маленькая, 4 человека всего, у кого как прошло с работой?
в ожидании чуда
рано не начинайте накладывать животик не смотря на все мне оказалось очень тяжело постоянно носить его, - живот. и справку будутпросить, мне вообще пишлось уволиться.
я сама не маленькая, по мне осбо незаметно будет если я на самом деле за б, перед фактом нехотелось бы ставить, у нас компания то всего 3 человека:(
Девочки! У нас в четверг суд! Не мытьем так катаньем я их усыновляю!Правда пришлось дойти АПП.Но это длинная история!))Главное что усыновляем!!!
Я все мечтала и ждала когда напишу что суд,в родном топе!:-))
Спасибо! Мальчишки ростут))Не по дням,а по часам.Неуспеваю записывать все наши достижения!))
Добиваюсь что дата будет одна.Другого не дано))
Посмотрим...доживем до четверга))
У меня хорошее предчуствие:-))
Милана!Мои тебе волшебные,всегда помогающие на благополучный исход суда)@@@@@@@Буду за тебя молиться в четверг!Вы станете настоящими мамой и папой по закону.Иначе простоо и быть не может!!!УДАЧИ!!!
Девочки, принимайте меня в свои ряды! ))) Через неделю получу заключение и буду искать своего сыночка. Надеюсь в марте родить :-)))
Хотела узнать у опытных мам. У нас усновление с имитацией. Можно ли получить выписку с роддома на мое имя , где усыновленный ребенок родился и медицинское свидетельство о рождении ребенка тоже на мое имя. Может кто знает... Для нас это тоже очень важно...
шепотом скажу - завтра еду за направлением правда толком ничего не знаю пока, завтра напишу!!! ттт
Девочки здравствуйте. Вот не знаю, что и делать, дело в том, что у нас имитация, мы уже все сроки просрочили, поговорив с мужем решили родить на следующей неделе, но всем сказать, что ребенок в больнице, ну как-то так. Нам предложили ребенка, мы написали согласие, но суд только через три недели, ждать больше нельзя. КАк думаете прокатит? и что говорить? почему? Я как то читала здесь на форуме кто-то так делал, по моему Каринка-малинка, если не ошибаюсь. Подскажите, поддержите, поделитесь опытом.
пока так
Я не работаю, поэтому мне больничный не нужен. Нужно все грамотно обставить, чтобы никто не придрался.
пока так
Может, конечно, мой вопрос покажется глупым, но все таки спрошу, скажите, а вот если малышика из роддома перевели в детскую больницу, то как в этом случае после решения суда можно организовать торжественную выписку не из больницы, а из роддома? Обратно проситься в роддом и с кем об этом договариваться?
В таком случае и так можно! Я ж просто ни разу с этим не сталкивалась... С первым у меня было так: я в коме, ребенка хоронить...
девочки ездила в больничку со своим сыночком знакомиться - такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем снчала опеку оформлять, чтобы быстрее!!!!!!!!!!!! господи как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово! Ну вот одной счастливой мамой ребенком стало больше!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девочки! вот теперь переживаю, как мой малышок там один!!!
Ну вот и все! Суд не занял и пяти минут.Усыновили троих одновременно,дата рождения одна.Решение:к немедленному.Сегодня вечером ходили с мужем в ресторан.Отметили.Выпили по бокалу шампанского,и домой быстрей,быстрей)))Вот счастье то))
Спасибо Вам всем за поддержку,с самого первого дня как я пришла на форум!
Все мои нервы и переживания стоили того что я имею сейчас.И пяти минут суда тоже...
Милана, поздравляю вас! Пусть все трудности останутся в прошлом, а впереди - только приятные заботы и хлопоты!
Девочки, послушайте меня, плиз.
Когда-то я хотела быть одной из вас, изучала вопрос имитации и т.д. Но судьба распорядилась по-другому - я сейчас беременна, хотя уже и не надеялась. К вам иногда захожу, чтобы просто почитать. Можно мне дать вам несколько советов, чтобы сделать вашу имитацию более правдоподобной, ведь именно к этому вы стремитесь? Конечно, среди вас есть те, кто был беременным и у них есть своерожденные дети, но, думаю, большинство из вас те, кто никогда не был беременным. И им, как и мне когда-то, необходима была инфа о беременности. Можно несколько советов?
1. Вы все тут говорите: нам 4/5/6 и т.д. месяцев. Вы так и окружающим говорите? Все беременные исчисляют свою беременность НЕДЕЛЯМИ! И все они точно знают ПДР. Выберете в месяце, когда вам "рожать" понравившийся день и обозначьте его себе за ПДР. От него до сегодняшнего дня посчитайте кол-во недель, отнимите это кол-во от 40 и вы получите ваш действительный срок. И еженедельно прибавляйте по неделе.
2. Живот. Носить или нет... У меня, например, первородящей с нормальным спортивным прессом, худощавой живот вылез в 12 недель. Т.е. в 3 месяца :-) Конечно, живот был виден только в обтягивающей одежде, но все же. Реально стало понятно, что я беременна в 19-20 недель. До этого можно было бы и не увидеть беременность. Естественно, все индивидуально, но в 7 месяцев живот вылазит только у полных.
3. Сейчас абсолютно все беременные пьют таблетки. Потому что, абсолютно у всех есть хоть небольшие, но проблемы. Пусть иногда, но эти проблемы возникают. Так, просто, чтобы у вас было на слуху: дюфастон, утрожестан, прогестерон - принимают на ранних сроках в случае опасности выкидыша; магне В6, йод, фолиевая кислота - стандартные витамины для берменных; фраксипарин, курантил, тромбо-асс, аспирин - принимают для разжижения крови, в случае проблем с плацентой, с кровотоком плода, гипоксией плода; но-шпа, свечи с папаверином - в случае отслойки плодного яйца, апотом плаценты; рени - единственное антацидное средство разрешенное при беременности. При беременности нельзя пить никаких таблеток от головной боли кроме цитрамона и парацитомола.
Что еще? Может, у вас у самих будут вопросы? Вдруг кому-то из вас уже задавали неудобные вопросы. Готова проконсультировать. :-) Удачи вам!
когда-то хотела быть с вами
Я дважды была беременной и каждый раз по разному.С первой живот стал заметен на последних месяцах, а 2й раз уже на 3м месяце.Так что всё сугубо индивидуально.Однозначно что было оба раза, так это увеличивается грудь на пару размеров.Ну а витамины для беременных уж точно все пьют.
У нас в коллективе сразу трое забеременных кроме меня, вот в такой компании будем ходить.Правда у меня срок меньше всех.А "рожу" скорее раньше всех.Город маленький Ж.К. одна,буду "наблюдаться" в другом городе,самое страшное за что боюсь это за больничный( у девчёнок то он будет на 140 дней, и они как положено пойдут в декрет)Но дай то бог что родим до декрета.
У меня всё тоже самое , скрывать долго не смогу,слишком у нас доверительные отношения были до этого.Пока молчу , обьяснила как пройдут все угрозы всё расскажу.
У меня третья беременность (хотим удочерить малышку "в двойню"). Все три беременности - разные. Первую беременность я почти не заметила: всю беременность прыгала и порхала. Вторая была уже с отеками, мышцы сводило по ночам (оч. неприятно), а в эту беременность - пузо огромное и вес зашкаливает, хотя я никогда не была толстой, и вес уже 20 лет один и тот же, а тут набрала уже 15 кг к 29 неделе, и, похоже, не могу остановиться. Все мои подруги, которые сами уже рожали, когда я жалуюсь, что живот огромный и мне мешает, говорят, что уже забыли, на каком месяце какой по размеру у них был живот. Поэтому не заморачивайтесь особенно, у всех все действительно по-разному и живот может быть и большой и маленький. В предыдущие беременности я пила только витамины, сейчас наблюдаюсь в платной клинике, мне врач повыписывала витамины, йод отдельно, магнеВ6, кальций, и еще кучу всего, чего я названий не помню. Думаю, главное сейчас - не нервничать и копить силы и спокойствие для бессонных ночей с малышом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения