53
Ya Avtor
Усыновление
21.01.11 16:28

кто усыновлял заграницу с согласия муж?

напишите кто в европу усыновил с согласия мужа, были ли препятствия, надо ли легализовать брак в россии для етого? и что потом на месте когда привезете? муж доусыновляет или как? спасибо всем кто откликнетса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишите кто в европу усыновил с согласия мужа, были ли препятствия, надо ли легализовать брак в россии для етого? и что потом на месте когда привезете? муж доусыновляет или как? спасибо всем кто откликнетса
Ya Avtor
Девочки, мне пришла одна мысль в голову, все ищю варианты покороче а то ехать с ребенком маленьким, а если мы здесь с мужем подадим как бы на развод(процедура ета долгая да и передумать можно всегда) и я поеду и усыновлю на себя, а потом вернусь,мы передумаем разводится и он здесь доусыновит. как вам такая идея? или я уже слишком загнула))
Avtor
и что это за такая страна в европе?? здесь много усыновили деток в Европу. зная страну,легче дать совет.
р.с.
вы уже раз усыновили,так делайте еще раз также. вы себе морочите голову и на форуме. спрашиваете,но уже давно все решив для себя.
Anonymous
Может, тогда лучше поменять фамилию на мужнину в России, а затем делать с согласия. Это все сложно, конечно, и придется брать совсем младенца. Кстати, про розовый сертификат, его не везде дают, например, если платно наблюдались, то не всегда дают. Насколько я в курсе.
А вы опять в то же самое консульство будете обращаться?
Anonymous
так правильно,вы решили усыновить согласно законам страны мужа и спрашивается про согласие мужа.и тут же пишете ,что усыновлять с согласия мужа страна не разрешает. вы сами противоречите себе. это не наезд! вы звонили и узнавали законы страны вашего мужа? так поройтесь в интернете. вы просите о помощи и народ должен тыкать пальчем на угат.в каждой стране - свои законы ! здесь много девочек,которые усыновили,обойдя законы страны мужа и уже дома.
мы хотели тоже все официально делать,но оказалось долго и дорого. но внимательно почитав законы,нашли лазейку.(ну обратитесь к местному адвокату. пусть он ищет лазейки.) мне кажется ,вы хотите еще одного ребенка,но не готовы(не полностью созрели).не обижайтесь,это мое мнение. уточните какая страна!
в архиве тоже есть инфона подобную тему,но спрашивали открыто,о конкретной стране.!
Anonymous1
И мне любопытно, что за страна такая в Европе, куда нельзя ввозить усыновленных детей?! Первый раз слышу, что такое вообще возможно запретить.
дЕвочки,на данный момент остановились пока на смене фамилии,если еще будут у кого идеи,кроме смены фамилии,напишите пожалуйста
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения