80
Снова о Био
Ох, не смогла устоять, хоть и говорила себе , прекрати.
Нашла в соц сетях БИо Нашу. У нас реб с 1 месяца, имитация, уже нам годик.Иногда меня еще посещают мысли о том, как она могла так поспупить, хотя не перестаю ее благодарить за сыночка. У нас бы точно такой не получился, ну прям Ален Делон, берегись девчонки. ТТТ.
Так вот , вчера в соц сетях нашла ее. Не замужем, в активном поиске, вся такая раскрасавица, детей нет, но очень хочет (во бля), очень любит деток и мечтает о большой семье. А еще там написано, что прошла первый кастинг Дома 2 , и скоро попадет на передачу. Девочки вы такое видели ? Я прям в монитор плеваться стала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОх, не смогла устоять, хоть и говорила себе , прекрати.
Нашла в соц сетях БИо Нашу. У нас реб с 1 месяца, имитация, уже нам годик.Иногда меня еще посещают мысли о том, как она могла так поспупить, хотя не перестаю ее благодарить за сыночка. У нас бы точно такой не получился, ну прям Ален Делон, берегись девчонки. ТТТ.
Так вот , вчера в соц сетях нашла ее. Не замужем, в активном поиске, вся такая раскрасавица, детей нет, но очень хочет (во бля), очень любит деток и мечтает о большой семье. А еще там написано, что прошла первый кастинг Дома 2 , и скоро попадет на передачу. Девочки вы такое видели ? Я прям в монитор плеваться стала.
я тутишняя
И я немножко про био напишу, т.к. не идет она у меня из головы. Меня очень волнует вопрос, вспоминает ли она ребенка своего, молится ли за его благополучие и все такое? Иногда хочется поехать по адресу семью ее посмотреть (благо она приезжая и ехать мне далеко, вот держусь пока). Иногда приходит в голову мысль фото ребенка ей отправить, чтобы порадовалась(??) за него. В общем, никак не могу морально с ней развязаться.
У меня мыслей о био нет. Единственное, скоро годик ребенку исполнится... Я уверена, она тоже вспомнит. Как-то не по себе от этой мысли, если честно...:/
Svoya
у меня нет мыслей о био, кроме как задумываюсь иногда что ето у нее были 2е роды судя по инфо, и боюсь как бы брат или сестра не начали потом искать сестренку,или сама мамаша..
Anonymous
Иногда тоже задумываюсь о Био. Но со временем все меньше. Я тоже не верю в то, что те, то бросил раскаиваются уж очень сильно. Скорее всего они иногда вспоминают и не более того
Ох, знакомая мне тема. Я тоже нашла. Меня интересовал вопрос внешности главным образом. Не думаю, что возможна ошибка, т.к. у меня все данные о ней + сын очень похож. Тоже не могла понять, как можно оставить абсолютно здорового и такого красивого ребенка... Я усыновила, потому что мой новорожденный умер, а я просто не могла без дитя никак. А тут от своего отказаться... В общем, не стоит заморачиваться, мы просто с разных планет, и нам никогда не понять друг друга. Меня тоже БИО поразила своей, так сказать, презентабельностью, высшим образованием и т.д. Присоединена к группам "Стихи о прекрасном" и все такое. Так и вертелся вопрос"Ну и как ты, ..., могла свое дитя бросить???"
Моя тема.Био.Прошло уже пол года,но мысли о ней не оставляют меня в покое.Каждый вечер перед сном я ложусь и думаю,думаю,думаю.Ничего о ней не знаю совершенно,сбежала с роддома,ФИО вымышленное,ну вот что интересно,скорая помощь забирала её с адреса,которого не существует в природе.Зацепка одна знаю врача со скорой фамилию,который вёз её в роддом,но я не думаю,что он всех помнит.Честно,мне самой уже надоели эти постоянные мысли,что я хочу?Не знаю,знать,хоть что то,хоть одним глазком увидеть,посмотреть,а что хочу я увидеть?Сама порой не знаю.Буду молиться,чтоб она оставила меня в покое,не верится,что она вспоминает о малыше.а может и вспоминает,но уж очень по свински бросила его,не написав отказа.
Своя
Давайте прекратим ненужный диалог, покрайней мере не в этом топе.
Да ладно вы девочки,пора уже привыкнуть к аномимусам)))Ха-ха,да мы все такие хорошие прехорошие,берём чужих детей и любим их.Нет,мы их обожаем))Очень преочень.Вам никогда не понять,ровно столько,скольким и остальным нелюдям в этом мире,выкидывающих детей и животных на помойку.Это наше общество вот такое свинотное,как вы,скрывающийся со своей злобой за амонинисом.А может ты и есть БИО,однажды оставившее детя?А теперь жаба давит.что кто то его любит.Ну вот убейте меня,вы несчастный человек.а мы счастливые.Эхехех нацеплю скоро поролоновый пуз и пойду за вторым.Убейтесь аб стенку сейчас:-P
Анониму :) Вы просто наскоком здесь,потому и слова такие! Я тут ооочень давно, с тех еще бездетных пор, когда не получалось родить. Слава всем богам-получилось!Для себя поняла, что не смогла бы усыновить...кишка, наверное, тонка.Но знаете, в этом разделе так много историй, так много людей, которые меня не знают, но которых я бесконечно уважаю!!! Пожалуйста, не говорите им гадостей! Очень Вас прошу!
Другой аноним :)
Анониму - люди усыновляют детей не чтобы Вас удивить или что-то Вам доказать, а чтобы стать счастливыми. И поролоновые пузы как раз защищают деток от нападок таких членов общества, как Вы. Станьте счастливыми сами, и Вы перестанете оставлять своё дерьмо в темах, к которым Вы никакого отношения не имеете.
ЯЖ
Девочки, да просто игнорируйте этого анонимса и все, не стоит он того, что бы с ним в дискуссию вступать :)
Девочки, да не обращайте вы на этого "питера пэна" внимания! Это ж из серии "удивительно рядом"!
Только милая аноним, не забывайте одной золотой истины: всякий брошенный камень возвращается. Ой-ой, не зарекайтесь))))). Тут ведь много есть, кто не то что об имитации не думал, и об усыновление не помышлял, даже против был. Жизнь она длииииная, слооожная и ОЧЕНЬ непредсказуемая. Поберегите свою пятую точку)
Только милая аноним, не забывайте одной золотой истины: всякий брошенный камень возвращается. Ой-ой, не зарекайтесь))))). Тут ведь много есть, кто не то что об имитации не думал, и об усыновление не помышлял, даже против был. Жизнь она длииииная, слооожная и ОЧЕНЬ непредсказуемая. Поберегите свою пятую точку)
Ой девочки у меня свекровь из таких анонимов, да и бабуля порой такое же отчибучит, а ведь растят внука не зная что он тематический!!!!
Еще и любят!!!! Так что аноним точно не зарекайтесь!!!!!
Еще и любят!!!! Так что аноним точно не зарекайтесь!!!!!
Интересно другое. Что именно из-за таких анонимов не просто часть усыновителей идет на имитацию, но и имитируют в семье, даже от мам и пап с бабушками и дедушками. А что остается, если ребенка нет, а мама - вот такой аноним??
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения