Как быть?
Добрый вечер! Ходила сегодня в опеку отнесла все документы ( усыновляю на себя с согласия супруга, заявление от руки) мне опека говорит" Вы что так нельзя, если Вы в браке то только вдвоем усыновляете!" Я говорю давайте заверю у нотариуса, она говорит пока не надо( И еще им нужна справка с Ростехнадзора! Я говорю " Как это нельзя на меня? Где это написано??????? Если Вы так ни делали, не значит что так нельзя!" Она взяла какую-то книгу с правилами по усыновлению и 15 минут искала где это разрешено, не нашла стала звонить судье не дозвонилась. Но все документы у меня приняла ( оригиналы) копии говорит не надо( И эта еще справка с Ростехнадзора, я ей говорю" У меня тайна, как я буду водить к себе комиссию я же не одна живу? Она говорит " Как нибудь договоритесь...." Сказала во вторник ей позвонить( Я в шоке((((( Что делать? И оригиналы все у не остались...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Ходила сегодня в опеку отнесла все документы ( усыновляю на себя с согласия супруга, заявление от руки) мне опека говорит" Вы что так нельзя, если Вы в браке то только вдвоем усыновляете!" Я говорю давайте заверю у нотариуса, она говорит пока не надо( И еще им нужна справка с Ростехнадзора! Я говорю " Как это нельзя на меня? Где это написано??????? Если Вы так ни делали, не значит что так нельзя!" Она взяла какую-то книгу с правилами по усыновлению и 15 минут искала где это разрешено, не нашла стала звонить судье не дозвонилась. Но все документы у меня приняла ( оригиналы) копии говорит не надо( И эта еще справка с Ростехнадзора, я ей говорю" У меня тайна, как я буду водить к себе комиссию я же не одна живу? Она говорит " Как нибудь договоритесь...." Сказала во вторник ей позвонить( Я в шоке((((( Что делать? И оригиналы все у не остались...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения