33
предложение по новому непотопляемому
Мамы и будущие мамы, а не хотите ли вы сделать отдельный непотопляемый топ, где мы будем делиться вопросами своих детей об их происхождении и вариантами ответов? + туда же можно чужие истории + туда же можно перенести инфо "как открыть тайну" + туда просто разговоры на тему - в смысле не нам болтать, а кто как с детьми об этом болтает. Структурировать предлагаю по возрасту топ, ну типа: 2-5 лет, 5-8 лет, 9-12 лет, подростки. Давайте обсудим чтоли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы и будущие мамы, а не хотите ли вы сделать отдельный непотопляемый топ, где мы будем делиться вопросами своих детей об их происхождении и вариантами ответов? + туда же можно чужие истории + туда же можно перенести инфо "как открыть тайну" + туда просто разговоры на тему - в смысле не нам болтать, а кто как с детьми об этом болтает. Структурировать предлагаю по возрасту топ, ну типа: 2-5 лет, 5-8 лет, 9-12 лет, подростки. Давайте обсудим чтоли
Мне кажется, что вещи типа "как открыть тайну" очень личные и очень индивидуальные, чтобы опираясь на чей-то опыт можно было принять решение! Скорее, здесь надо действовать по принципу "слово - не воробей, вылетит не поймаешь", или "100 раз отмерь 1 раз отрежь", потому топик будет вредный, вызывать лишь досужее любопытство. Можно миллион раз быть уверенным что тайну не надо хранить, и в то же время находится в такой жизненной ситуации, что открыть ее нельзя, и наоборот, человек был бы рад хранить тайну, но не может. Поэтому он и остальных будет убеждать что хранить ее не надо, такова человеческая, а особенно,женская психология. Разве что кому-то скучно и не о чем поговорить, а тут такой топ да еще "непотопляемый". Все знают чем заканчиваются даже подобные потопляемые топы. А тут....
Вот у нас нет тайны,брали годовалого,но и всю правду говорить не хочу.Может кто подскажет как бы помягче придумать.
Anonymous
Я-за!
Я- ЗА!
Я - за!!!. С дочей решили тайну все таки не хранить (велик риск), но и страшно очень - как ей признаться :(. Так что нашей семьей тема будет востребована очень.
Я тоже ЗА двумя руками. Всегда с огромным интересом читаю подобную информацию и мотаю себе на ус. Но почти уверена, что доча застанет меня вопросами о своем происхождении в расплох.
Я пока еще не мама, но надеюсь в скором времени ею стать.;)Я - ЗА
и я -ЗА
да-да, я за
идея не плохая.. только не поняла... как это не нам болтать... а как отписываться здесь? т.е. просто каждый пишет, что сказал своему ребенку и все. Без обсуждений? так?
я за, а то голову ломаю, как об этом говорить.
Она считает, что мама ее родила, это значит, с больницы принесла. Это правда.
Она считает, что мама ее родила, это значит, с больницы принесла. Это правда.
За!
А мальчики тоже такие любопытные по поводу своего рождения? :-) Я так скажу , был , мол, в животике , потом родился и всё :-) . Не думаю, что он будет вдаваться в подробности :-)
Всеми руками-ЗА! Скоро понадобится....
За. У нас тайны не будет, и разговор подобный рано или поздно состоится. Пока готовлю старшего ребенка...
почти своя
Я за.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения