Что делать.. 4-го она не потянет((
Девочки, всем привет! Сначала думала в ТД написать.. но потом решила что ЗДЕСЬ скорее подскажут.. Короче моя одна хорошая знакомая забеременела четвертым.. И тут оставлять ребенка категорически нельзя.. просто не потянут никак. Она одна с 3 детьми и без работы! Они оба - она и МЧ вменяемые, не алко, не нарко..
но блин.. идиотами короче оказались.. у них разный резус и они думали что это препятствует беременности!(((... смысл такой, что у нее и так так все изранено было.. и аборты были.. и СОВСЕМ нежелательно делать! Я моглчу о том, что я сама вообще от этой мысли холодею.. сама мать...
я вот к чему.. в каких правовых формах можно проделать следующее... к примеру найти пару.. ну кто имитирует например... и как-то после родов им грамотно передать ребенка.. но чтобы он не дай Бог не завис в больнице или ДР... вот так чтоб СРАЗУ?... вопрос оставлять себе- не стоит..
она сейчас о аборте думает, но в нашей поликлинике все ужасно делают, а точнее в больнице, куда из п-ки направляют(((... проверено многими..
а денег куда-то еще идти нет.. там 7 тыс говорит..
есть варинаты законные? чтоб не дай бог не влететь с этими идеями в криминал?..
я еще ей не предлагала пока... хочу все узнать и прийти к ней.. она на нервах сидит- не знает что делать.. МЧ слился- сказала на аборт не даст..
но блин.. идиотами короче оказались.. у них разный резус и они думали что это препятствует беременности!(((... смысл такой, что у нее и так так все изранено было.. и аборты были.. и СОВСЕМ нежелательно делать! Я моглчу о том, что я сама вообще от этой мысли холодею.. сама мать...
я вот к чему.. в каких правовых формах можно проделать следующее... к примеру найти пару.. ну кто имитирует например... и как-то после родов им грамотно передать ребенка.. но чтобы он не дай Бог не завис в больнице или ДР... вот так чтоб СРАЗУ?... вопрос оставлять себе- не стоит..
она сейчас о аборте думает, но в нашей поликлинике все ужасно делают, а точнее в больнице, куда из п-ки направляют(((... проверено многими..
а денег куда-то еще идти нет.. там 7 тыс говорит..
есть варинаты законные? чтоб не дай бог не влететь с этими идеями в криминал?..
я еще ей не предлагала пока... хочу все узнать и прийти к ней.. она на нервах сидит- не знает что делать.. МЧ слился- сказала на аборт не даст..
А как мама четырех деток я вам скажу, если Бог дает детку, то и на детку подаст. И еще там где двое деток, и третий не лишний, а где трое, то и четвертому тарелка борща найдется.
Пусть рожает. Заберут всех четверых.
посмотрим- что решит
спасибо за советы!!!!!
Мое мнение такое, что скорее всего эта женщина просто не любит это дитя. Потянуть можно, это отговорки. После троих остались наверняка вещи. А питание, так трое что-то едят? четвертому тоже останется. Просто он ей не нужен, не планировала, не любит и т. д.
Да здесь на ЕВе и каляску б нашла и все прочее, просто не нужно ей это. Если так, то пусть пишет отказ в по льзу конкретных людей, так ребенок быстрее в семью попадет