31
Anonymous
Усыновление
3.02.11 19:10

Что делать.. 4-го она не потянет((

Девочки, всем привет! Сначала думала в ТД написать.. но потом решила что ЗДЕСЬ скорее подскажут.. Короче моя одна хорошая знакомая забеременела четвертым.. И тут оставлять ребенка категорически нельзя.. просто не потянут никак. Она одна с 3 детьми и без работы! Они оба - она и МЧ вменяемые, не алко, не нарко..
но блин.. идиотами короче оказались.. у них разный резус и они думали что это препятствует беременности!(((... смысл такой, что у нее и так так все изранено было.. и аборты были.. и СОВСЕМ нежелательно делать! Я моглчу о том, что я сама вообще от этой мысли холодею.. сама мать...
я вот к чему.. в каких правовых формах можно проделать следующее... к примеру найти пару.. ну кто имитирует например... и как-то после родов им грамотно передать ребенка.. но чтобы он не дай Бог не завис в больнице или ДР... вот так чтоб СРАЗУ?... вопрос оставлять себе- не стоит..
она сейчас о аборте думает, но в нашей поликлинике все ужасно делают, а точнее в больнице, куда из п-ки направляют(((... проверено многими..
а денег куда-то еще идти нет.. там 7 тыс говорит..
есть варинаты законные? чтоб не дай бог не влететь с этими идеями в криминал?..
я еще ей не предлагала пока... хочу все узнать и прийти к ней.. она на нервах сидит- не знает что делать.. МЧ слился- сказала на аборт не даст..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет! Сначала думала в ТД написать.. но потом решила что ЗДЕСЬ скорее подскажут.. Короче моя одна хорошая знакомая забеременела четвертым.. И тут оставлять ребенка категорически нельзя.. просто не потянут никак. Она одна с 3 детьми и без работы! Они оба - она и МЧ вменяемые, не алко, не нарко..
но блин.. идиотами короче оказались.. у них разный резус и они думали что это препятствует беременности!(((... смысл такой, что у нее и так так все изранено было.. и аборты были.. и СОВСЕМ нежелательно делать! Я моглчу о том, что я сама вообще от этой мысли холодею.. сама мать...
я вот к чему.. в каких правовых формах можно проделать следующее... к примеру найти пару.. ну кто имитирует например... и как-то после родов им грамотно передать ребенка.. но чтобы он не дай Бог не завис в больнице или ДР... вот так чтоб СРАЗУ?... вопрос оставлять себе- не стоит..
она сейчас о аборте думает, но в нашей поликлинике все ужасно делают, а точнее в больнице, куда из п-ки направляют(((... проверено многими..
а денег куда-то еще идти нет.. там 7 тыс говорит..
есть варинаты законные? чтоб не дай бог не влететь с этими идеями в криминал?..
я еще ей не предлагала пока... хочу все узнать и прийти к ней.. она на нервах сидит- не знает что делать.. МЧ слился- сказала на аборт не даст..
Anonymous
По манере письма, вы выглядите 13-летней подружкой, такой же тринадцатилетней девчонки. Потому как при наличии трех детей уже вряд ли женщина настолько глупа, что после "многочисленных" с ваших слов абортов, все еще наивно полагает, что при разных резус факторах дети не родятся. Дальше не клеится ваша история еще и потому, что она с тремя детьми и без работы, кто их содержит? МЧ? А какой извините МЧ у 35 летней тети? Или вашей подружке все-таки 13 лет... или у нее уже довольно-таки взрослый уже и вменяемый и нормально стоящий на ногах мужчина, а не МЧ... который "слился"... В общем для начала опишите ситуацию правдоподобно, а потом вопросы задавайте.
А как мама четырех деток я вам скажу, если Бог дает детку, то и на детку подаст. И еще там где двое деток, и третий не лишний, а где трое, то и четвертому тарелка борща найдется.
уже сейчас она порой срывается на старшей, 8- летней.. и сильно..

Пусть рожает. Заберут всех четверых.
Anonymous
Девочки, в общем- идею поняла! Все реально. Я ей закинула эту мысль сегодня.. написала письмо.. сейчас она видно размышляет.. но меня радует что варианты есть во всяком случае....
посмотрим- что решит

спасибо за советы!!!!!
Aвтор
Девочки, спасибо Вам всем за советы и УДАЧИ в детском вопросе! Выше написала наши новости.. увы печальные.. но выбора нет..
Aвтор
Извиняюсь, что значит не потянет? ребенка не нужно тянуть, его нужно любить.
Мое мнение такое, что скорее всего эта женщина просто не любит это дитя. Потянуть можно, это отговорки. После троих остались наверняка вещи. А питание, так трое что-то едят? четвертому тоже останется. Просто он ей не нужен, не планировала, не любит и т. д.
Да здесь на ЕВе и каляску б нашла и все прочее, просто не нужно ей это. Если так, то пусть пишет отказ в по льзу конкретных людей, так ребенок быстрее в семью попадет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения