61
Как дела у новеньких мамочек?
В этом разделе в основном пишут или совсем новенькие, находящиеся в процессе сбора документов, или мамы со стажем, так уже скажем. В Болтушке совсем "старички"сидят только.
А новенькие мамочки все куда-то пропадают.
Наверное детьми заняты, к мамству привыкают?
Просто было бы интересно знать.
Сырок, Милана, Самая Счастливая- как дела?
И кто недавно стал мамой, девочки, вы где?
Мила на отписывалась, ей некогда, понимаю.
Ну а остальные-то девчонки?
Кого вижу, кто выбирается, это Луковица и Анонимус20, у них детям год уже. Видимо это некий срок, когда можно и по форумам уже сидеть.
А новоиспеченные мамашки-некогда всем, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом разделе в основном пишут или совсем новенькие, находящиеся в процессе сбора документов, или мамы со стажем, так уже скажем. В Болтушке совсем "старички"сидят только.
Кого вижу, кто выбирается, это Луковица и Анонимус20, у них детям год уже. Видимо это некий срок, когда можно и по форумам уже сидеть.
Anonymous
Знаете я когда только была в процессе усыновления,думала и обижалась на уже мамочек,всё думала неужели трудно зайти,написать.теперь сама понимаю что да как.Эх девочки,мы тут болели температура под 39,какой нафиг форум,думала поседеем с папой,хватанули где то инфекцию(((Бедный сунуля так мучался,а я ночью качая его,рыдала,что ничем не могу ему помочь(Температура спала,теперь кушать вообще не хотим,похудел и так худенький был(Знаете как сердце разрывается,пишу и плачу.А так у нас всё хорошо,растём.становимся классными и интересными.Сейчас переживём эту бяку и всё будет хорошо.Господи.как плохо.когда болеют детки :'( :-(
Писала несколько сообщений в свое время под таким серым ником, ну и сейчас напишу под ним:) Сегодня нашей доченьке 5 месяцев, дома она 3,5, а знакомы мы с ней с ее 10 дней. Все у нас хорошо, дочку все любим, она наше солнышко:) У нас так получилось, что очень мало кто знает, про удочерение и для большинства, это мы ее родили. Вот по этому поводу я и думаю периодически, т.к. она все-таки национальная и это становится все более заметно. Но мы все равно будем говорить, что она самодельная:) Иногда захожу сюда, читаю темки, но вообще-то, это уже как бы не наш раздел:), я чаще заглядываю в клубные топики наших ровесников:) Может и другие новенькие мамочки также?
Пока скроюсь
У нас тоже всё отлично, сыну 8 месяцев, дома с месяца. Растём, радуем маму,папу,родных и близких!Люблю не могу, обожаю сил нет! Бога за него благодарю, и за то что сама не могу больше родить, тогда у меня его бы не было, а такое ЧУДО я бы сама точно не родила!!!
Всем привет!У нас тоже все хорошо))
Растем))радуем маму,папу и многочисленную родню,которая спорит кто на кого похож.Вобщем обычные мамкины радости,хлопоты.Ниразу не пожалела о своем поступке.Нам непросто.Усталость колоссальная.Но это все того стоит!
Растем))радуем маму,папу и многочисленную родню,которая спорит кто на кого похож.Вобщем обычные мамкины радости,хлопоты.Ниразу не пожалела о своем поступке.Нам непросто.Усталость колоссальная.Но это все того стоит!
Трудно.Но я представить себе не могу что бы у меня был один ребенок!)Радости тоже втройне,особенно если одновременно всем троим мамку подавай))
Я на форум редко захожу,и времени нет,и так...
На двойняшечно-тройняшечном форуме обычно,или на "Семье".А здесь "имитушек" посещаю,читаю.Ностальгия у меня бывает))
Я на форум редко захожу,и времени нет,и так...
На двойняшечно-тройняшечном форуме обычно,или на "Семье".А здесь "имитушек" посещаю,читаю.Ностальгия у меня бывает))
Нашей доченьке 7 месяцев,дома с 3 мес.На форум захожу очень редко,уже забываем каким образом дочка попала к нам,для нас она уже самая родная.У нас все хорошо,за исключением того что тоже недавно подхватили инфекцию,даже попали в больницу,но сейчас уже выздоровели.Диагнозы,которые были нам сняли,правда нашли другой не очень хороший,но ничего...справимся.
Нашему сыночку 9 месяцев. Дома почти 2 месяца. Спит, ест, растет, учится сидеть и ползать. Побывали в том числе у невролога - все ОК. Очень оживился, научился кричать в голос и громко звать маму с папой, глазки заблестели.
У нас все хорошо :)
У нас все хорошо :)
Помню Вас.Рада что все хорошо!))Ростите,не болейте!С мамством!
Нам 1,3 . Люблю до безумия. Похож на меня. даже кудряшки такие как у меня были в детстве. Опека пришла на проверку, а сыночек бегает, тетенька и говорит" Ну показывайте нам ребенка усыновленного" я ей "так вот же он" Сначала не поверила, сказала, что уж больно похож на меня, никогда бы не сказала, что усыновлен. А так все хорошо ттт. встретились когда ему было 11 дней, дома с месяца. Он у нас семимесячный реально и виртуально. Ничего , уже догнали ровесников.
У нас всё хорошо. Радуем маму и папу успехами. Вылезло сразу два зуба (ох и дали они нам жару) я реально плакала когда услышала стук об ложку. Мой старый ник Скоро Мамочка. Сыну пол года.
Меня, наверное, никто не помнит, писала редко, в основном, читала. Сейчас доченьке 4 месяца, дома с 1,5 мес. У нас все замечательно, не нарадуемся своему счастью. Диагнозы все что были, сняли.
Нам годик. Я читаю, часто, на неделе раз точно. Пишу крайне редко. Почему? Ну да, не буду скрывать, были у меня конфликты с "анонимными пользователями", что привнесло негативный момент. Ну и всеж тайна у нас, и брали мы младенца, перекочевали плавно к "обычным" мамочкам, и происхождение свое истинное стараемся забыть. Остались люди с форума, с которыми общаемся в других ресурсах. Появляются и новые друзья тут, которые только планируют усыновлять, все же мы в одной теме :)Я очень счастлива, что мы решились, что мы все это прошли. Сейчас снова хотим, собираем документы :)
и у нас все нормально.сын уже 4года дома.из болячек-нервозность,псих.нестабильность.всегда на грани.признает только силу и строгий тон.обучаемость слабая.всегда с ревом и кислой миной.нытье частое.боюсь школы.
второй сын.12лет.дома месяц.на гостевом полтора года.отношения отличные.конфликтов нет.лентяй жуткий,но умняха по жизни.стараемся догнать учебу.
дочка.1,5годика.дома 2месяца.невыносимая вкусняха.не раздражает ничего,ну там всякие крики-психи.реально позитивный ребенок.вывод сделала для себя-мальчиков не люблю.как девочек.и младенца парня никогда не возьму.с первым сыном намучалась,очень много нервов трепит.
второй сын.12лет.дома месяц.на гостевом полтора года.отношения отличные.конфликтов нет.лентяй жуткий,но умняха по жизни.стараемся догнать учебу.
дочка.1,5годика.дома 2месяца.невыносимая вкусняха.не раздражает ничего,ну там всякие крики-психи.реально позитивный ребенок.вывод сделала для себя-мальчиков не люблю.как девочек.и младенца парня никогда не возьму.с первым сыном намучалась,очень много нервов трепит.
Anonymous
У нас все хорошо, отметили годовасие!Дома с 2х месяцев. Адаптации никакой не было, ни один диагноз не подтвердился,( просто потому, что никто не делал анализы,на те диагнозы, что написали, а те что были в мед.карте у ребенка, вклеены от другого ребенка) хотя брали из специализированного дома малютки.Безумно любим, очень похож на папу.Бываю здесь редко, в основном к имитушкам захожу, про приемность не впоминаем, тусим в обычном топе.
У нас все замечательно. Дочь из Иркутска, брали в 6 мес, сейчас 2 года. Красивый, здоровый, активный ребенок, поет, болтает на 2-х языках, любима всеми. Диагнозов нет, в росте и весе обгоняет сверстников.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения