115

А вы бы пошли на такое?

А вы бы пошли на такое?

http://kp.ru/daily/25637.5/802148/

Поставила я себя на ее место, и поняла что не смогла бы. Вернее, не захотела бы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы бы пошли на такое?

http://kp.ru/daily/25637.5/802148/

Поставила я себя на ее место, и поняла что не смогла бы. Вернее, не захотела бы.
однозначно нет!
Фубля какая...
Anonymous
Я в реале знаю такую ситуацию, только все понаряднее: дочери было 19-20 (там какая-то физиопатология матки была, детей априори не могло быть ни естественно, ни путем эКО), а маме всего чуть за сорок - 41-43 и она во втором браке. У дочери неземная любовь, без ребенка жизни нет, чуть ли не кидаются с мужем (муж старше дочери, прилично) из окна. Родила мама для своей дочери без всякого кесарева - сыночка, здоровенького и хорошенького, и поплелась писАть его на себя, как положено - ребенка, которого выносила от своего зятя (зачали, конечно же, искусствено). Ибо за 9 месяцев все перессорились, вхлам, и доча свалила (фу, какая банальщина) чуть не стриптизершей, правда, в Швецию. Ребенку уже лет 5-6, воспитывают мама под полтинник и ее второй муж. Поменяли Москву на МО, живут обособленно, в коттедже, общаться перестали почти со всеми. Задрочили их друзья идиотскими вопросами о подробностях.
А, да... Я бы такого НЕ сделала.
Если бы да кабы, да во рту росли б бобы...
Ради счастья своей дочери - пошла бы - если бы позволяло здоровье, если бы не было совсем другого выхода, если бы... если бы...
Хотя, конечно, не дай Бог таких ситуаций...:-(
Я была бы рада помочь своему ребенку.
Но. У меня с репродуктивным здоровьем сильно не айс. Поэтому не факт, что я смогла бы выносить в таком возрасте младенца (мне и в 25 это нелегко дается).
Как бесплодная женщина сразу говорю: никогда не приняла бы от мамы такой дар!
Подобная история имела место быть еще лет 20 назад, ну там "бабушка" была помоложе: под 50.
Но...почему бы и нет, если здоровье позволяет?
И если это не для кого-то там, а для дочки: я для своих детей хоть к черту в ад с вилами.
нет,у нас другое воспитание.
Anonymous
Нет, не пошла бы, более того, не поддерживала бы дочь в решении найту суррогатную мать. Дала бы ей понять, что это ее личное дело, и если ей интересно мое мнение - что я ее в этом не подерживаю, а дальше - как сама знает.
Потому как у меня к суррогатному материнству (не к ЭКО в принципе) резко отрицательное отношение. Я счиатаю, что в такой ситуации гораздо умнее и моральнее усыновить. Все равно жентхина не переживает беременность и роды, а цепляться за гены - считаю глупым.
Anonymous
Как-то это странно. Но если бы это была единственная возможность ей быть счастливой, то я бы подумала над этим. Не в 61 год, конечно.
Скорее согласилась бы :)
А меня больше удивило вот это:"Теперь счастливым родителям и не менее счастливой бабушке предстоит еще одна сложная задача – объяснить чудо-ребенку откуда он взялся"
Науа, пардон, ребенку что-то объяснять?
Anonymous
Нет. А в случае своего бесплодия, не стала бы обременять ТАК 61-летнюю маму.
Если здоровье позволяет то да .
когда ж уже мужики-то рожать начнут?
бедные,бедные наши правнуки, они будут жить среди мутантов (((
Это банальная история, ничего интересного. Недавно шоу смотрела, когда в клинике эмбрионы перепутали. Обе женщины забеременели, но сразу знали что носят не своих детей, обе решили беременности не прерывать, в обеих семьях это третьи дети. На раннем сроке у одной женщины случился выкидыш, а у второй были очень серьезные проблемы грозящие гибелью не только плода, но и ее самой.
Вторая решила все-таки доносить ребенка, доносила, родила и знала, что больше быть беременной ей нельзя. Ребенка отдали в биологическую семью.
ДА!!!! Если бы моя дочь не дай Бог оказалась бесплодной, я бы сама ей предложила вносить ребёнка. Вообще ради своей дочери на многое способна!
Столько детей без родителей в детдомах, а тут так рисковать: ведь могла и бабушка-мама умереть, и ребенок родиться безнадежно больным.
Нет, нет и нет!
Уверена, что мои дети в случае - тьфу-тьфу-тьфу - невозможности родить естественным путем без особых напрягов пойдут и усыновят.
Я бы развела на это лучше кого-нить.
Ну, или услугами суррогатной мамы воспользовалась бы. Если бы средства позволяли.
не пошла бы на такое (ни в какой роли). вообще считаю,что подобные вещи - сурмама, дя, дс-должны проходить без участия родственников и друзей, меньше проблем в будущем.заплатили деньги кому-то,получили результат и до свидания, вот ваш и только ваш ребенок. по той же причине не хочу ничего знать о био сына, и искать ее в соцсетях или по адресу никогда не буду. но на вкус и цвето товарища нет, если кто-то при подобном раскладе счастлив - ура-ура
Да. Если здоровье позволило бы.
Лучше кого-то со стороны! Со своей бы мамой я ни за какие сокровища мира не стала бы связываться... это потом такой был бы гемор!!! она меня и так достала своими нравоучениями как надо детей купать, как лечить, как кормить и т.д. и т.п. и как бы я не старалась все равно она найдет к чему приципится :(
Когда я еще занималась своим лечением и попытками забеременеть мне моя родная тетка предложила стать для нас сурмамой, мы с мужем отказались.
Нет считаю что люди уже сходят с ума, судьбу не обмануть
Я на многое готова ради своих детей, но такая ситуация скорее во вред, чем во благо. Бесследно не пройдет, ИМХО. Не в кровности счастье.
(У меня был диагноз первичное бесплодие в течение 3 лет, операции, ЭКО+ИКСИ, сын получился без вмешательства медицины, когда все врачи махнули рукой на мои попытки забеременеть, сейчас оформляю документы на усыновление второго ребенка)
почти своя
а с чего эта тема в усыновлении?
Для дочки- 100% да, при условии моего здоровья. но задумалась про сына....вот насчет сыновей не знаю, там вышло бы, что для невесток- наврядли.
Да модерят в этом году очень творчески, я смотрю. :dash1
Тему про "Страшно жить в Москве" перенесли в События в мире.
Ага, это ж такое событие - просто ваще!
Тему "Хочу куда-нибудь уехать" перетащили в Квартирный вопрос, это прям такая "квартира" - смена страны.
И еще с десяток таких же переносов было.
Кто-то тупит или прикалывается, я не понимаю.

Ау, уберите это отсюда! :-(
а что этот топ делает в "Усыновлении", можно узнать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения