188
кто как имитировал беременность
Здравствуйте, у меня такой вопрос, вот я сейчас начала оформлять документы в опеку, вообще хочу брать совсем маленького(на сколько это возможно). Подскажите, пожалуйста, кто как имитировал беременность????как все это происходит я просто пока мало себе представляю как это...зжесь наверняка есть те, кто уже прошел через это, если можно поделитесь, пожалйста опытом....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, у меня такой вопрос, вот я сейчас начала оформлять документы в опеку, вообще хочу брать совсем маленького(на сколько это возможно). Подскажите, пожалуйста, кто как имитировал беременность????как все это происходит я просто пока мало себе представляю как это...зжесь наверняка есть те, кто уже прошел через это, если можно поделитесь, пожалйста опытом....
Почитайте имитушек.
Anonymous
А вообще почему мы из-за чьих-то недопониманий должны перейти на общение через личку? Как общались так и будем общаться, просто некоторым надо быть более тактичными и менее язвительными. А уже если никак нас не понимаете, значит вам это и не надо, значит вам и читать этот пост не следует.
Я не из имитушек,но у нас имитация получилась автоматически,я очень удачно воспользовалась темой
о сурмаме.И я хочу Вам сказать только одно:никого не слушайте,все решайте для себя сами!Никто,кроме Вас
не знает лучше,как Вашему ребенку появляться на свет,
и еще хочу сказать,что у всех абсолютно разные жизненные обстоятельства,условия и образ жизни и ты.пы.Правильного ответа нет,розовые сопли хороши
в других вопросах,но не в этом,ИМХО.Я ни разу не усомнилась в правильности моего решения,потому что
очень многие моменты вообще нас не коснулись,ттт.Удачи Вам!
о сурмаме.И я хочу Вам сказать только одно:никого не слушайте,все решайте для себя сами!Никто,кроме Вас
не знает лучше,как Вашему ребенку появляться на свет,
и еще хочу сказать,что у всех абсолютно разные жизненные обстоятельства,условия и образ жизни и ты.пы.Правильного ответа нет,розовые сопли хороши
в других вопросах,но не в этом,ИМХО.Я ни разу не усомнилась в правильности моего решения,потому что
очень многие моменты вообще нас не коснулись,ттт.Удачи Вам!
Просто вечная тема на этом форуме: имитировать - не имитировать:). Девочки, будьте толерантнее, подалуйста! Это, кстати, к обеим сторонам относится в равной степени. Понимаю, что для многих, особенно тех, кто рожал сам имитация беременности сродни имитации любви к мужу, имитации оргазма и пр. и пр. Уж слишком святое это. НО тем более, если люди идут на такое, а это очень-очень сложно психологически, значит у них действительно есть на это основания (или им так кажется, что, впрочем, одно и тоже). Я, например, испытываю уважение глубокое к тем, кто на подобное способен. Тоже хотела бы имитировать, но боюсь, что не справлюсь чисто психологически.
автор, спрашивайте если что - в ряд вопросы, можно в личку, хотя вам тут много советов дали и архив есть. У меня вышло так, что с первым мы не имитировали, второго имитировали, сейчас снова без имитации, т.к. по возможности хочу подросшего малыша. ...А четвертого, если решимся, снова буду имитировать :)
автор если будут вопросы всегда рада буду помочь, связь через личку.
Я тоже буду рада помочь: пишите в личку или в темку имитушек. Я и беременная была и беременность успешно имитировала.
девочки-имутушки. Вы меня, конечно простите.... но я в шоке. Вы ничего не перепутали? не заигрались? не заимитровались? Вы что себе собственно позволяете? Это форум УСЫНОВИТЕЛЕЙ.Вы что тут своими пламенными призывами пытаетесь доказать? У вас есть свой топик, вот там и трындите-флудите. Я всегда толерантно относилась к имитирующим и всегда считала, что это делается в интересах ребенка, а теперь сижу и обтекаю, понимая, что большинство из вас просто имитацией прикрывает свои комплексы!!!! Потом через несколько лет тут начнутся топики про "МОДУ" на имитацию? И мы будем здесь пожинать плоды вашей имитации??? Ни одна из вас прикрывая свои комплексы не даст шанс ребенку - 1,3,5,9 лет. А УСЫНОВИТЕЛЬ даст. Так что просто не смейте превращать этот форум в свою вотчину. Тут общаются УСЫНОВИТЕЛИ: белые, черные, молодые, старые, имитирующие и нет. Есть у вас топик в нем и общайтесь.... Извините, за резкость....
Слушайте, но почему не выбрать наиболее простой вариант, который, к тому же, даст возможность нормально выбрать ребенка, не мечась в ужасе со своим животиком, когда назначенные сроки начнут поджимать, а ребёночка-то нужного возраста нет и нет?
Или есть, но не тот, которого бы хотелось взять, вот совсем не тот, и душа не лежит, но сроки, животик... и муж уже готов сдаться. :-(
У меня, скажем, из 4 полных беременностей одну не было видно до 8 месяца НИКОМУ, вот так сын хитро залег.
Никому - это значит, что я жила в квартире с мамой и папой, ходила при них в халатике, в ночнушке, бегала в полотенце из ванной, пахала на даче, купалась в речке - и никто ничего не видел.
Не видели коллеги по работе, которые были в полном шоке, когда я объявила, что ухожу в декрет.
Это при том, что родился сын в декабре, то есть я отбегала с беременностью все лето и осень, ни в какие шубы не кутаясь.
Да, был токсикоз, да, хотелось почему-то воблы, безумно, ежедневно - воблы и мела, который я заменяла таблетками кальция.
А со старшим сыном живот торчал мячиком в 16 недель, зато не было токсикоза вообще и питалась я практически только одними яблоками, более того - только сорта Макинтош почему-то. С тех пор обожаю эти яблоки - где вижу, хватаю сразу два пакета. ;-)
А с дочкой живот не торчал тоже месяца до 7-го, ну, может до 6-го, и токсикоза не было, ела всё нормально - правда за двоих, а вот перепады настроения были жуткие, вот полное ощущение, что сорвало какой-то регулятор в голове. 8-О
Боюсь, такое трудно сыграть, сама не выдержишь.
Это я к чему пишу так занудно? :-)
К тому что нужны ДЕТАЛИ имитации, а не спектакль длиною в 9 месяцев.
Во-первых, можно начать имитировать, причем немножко, уже когда ребенок найден.
Все равно на посещения-суд уйдет месяц, да?
Вот и можно сказать, что вы уже на 8 месяце, а если что - ой, родился раньше срока, но крупный, потому и родился раньше, ага, врач так и сказал - повезло вам, мамаша, а то слоник бы вырос под 5 кг, как бы вы рожали?
Опять же - у нас не было цели полноценно имитировать с усыновлением, НО много знакомых, которые остались не в курсе, разумеется, уже видели дочек и... всё додумали сами.
И про то, что я "в то лето была вся жёлтая, ну видно же, что недавно рожала, ещё пятна не прошли", и "грудь торчала, я ещё подумала - как у кормящей", и нервничала-то я, ну понятно, раз малышки в реанимации такие крохотные лежат, и куча подобного, якобы зорко подмеченного соседями, якобы ещё тогда им очевидного. :-)
Насчет похожести промолчу, наши малышки обе "копия" кто-то: прабабушка, дедушка, папа, брат.
Так что не так всё сложно, и не надо никаких "уточек".
Потом,не забывайте, что если вы имитируете для защиты ребёнка от неадекватных граждан, это одно.
А если вы категорически хотите сохранить тайну от ВСЕХ, полностью "переписав" рождение ребенка, то это просто невозможно.
Несколько десятков людей будут знать о вашем усыновлении по долгу службы, и не все из них промолчат.
Ну, я бы не рассчитывала, что все промолчат, потому что быть к этому готовой лучше, чем быть беззащитной перед чужим болтливым языком.
Может быть опекские работники еще побоятся ответственности, а вот нянечка из ДР, перешедшая работать в ваш садик - вряд ли (тут, кажется, такой реальный случай описывали некоторое время назад?).
Или есть, но не тот, которого бы хотелось взять, вот совсем не тот, и душа не лежит, но сроки, животик... и муж уже готов сдаться. :-(
У меня, скажем, из 4 полных беременностей одну не было видно до 8 месяца НИКОМУ, вот так сын хитро залег.
Никому - это значит, что я жила в квартире с мамой и папой, ходила при них в халатике, в ночнушке, бегала в полотенце из ванной, пахала на даче, купалась в речке - и никто ничего не видел.
Не видели коллеги по работе, которые были в полном шоке, когда я объявила, что ухожу в декрет.
Это при том, что родился сын в декабре, то есть я отбегала с беременностью все лето и осень, ни в какие шубы не кутаясь.
Да, был токсикоз, да, хотелось почему-то воблы, безумно, ежедневно - воблы и мела, который я заменяла таблетками кальция.
А со старшим сыном живот торчал мячиком в 16 недель, зато не было токсикоза вообще и питалась я практически только одними яблоками, более того - только сорта Макинтош почему-то. С тех пор обожаю эти яблоки - где вижу, хватаю сразу два пакета. ;-)
А с дочкой живот не торчал тоже месяца до 7-го, ну, может до 6-го, и токсикоза не было, ела всё нормально - правда за двоих, а вот перепады настроения были жуткие, вот полное ощущение, что сорвало какой-то регулятор в голове. 8-О
Боюсь, такое трудно сыграть, сама не выдержишь.
Это я к чему пишу так занудно? :-)
К тому что нужны ДЕТАЛИ имитации, а не спектакль длиною в 9 месяцев.
Во-первых, можно начать имитировать, причем немножко, уже когда ребенок найден.
Все равно на посещения-суд уйдет месяц, да?
Вот и можно сказать, что вы уже на 8 месяце, а если что - ой, родился раньше срока, но крупный, потому и родился раньше, ага, врач так и сказал - повезло вам, мамаша, а то слоник бы вырос под 5 кг, как бы вы рожали?
Опять же - у нас не было цели полноценно имитировать с усыновлением, НО много знакомых, которые остались не в курсе, разумеется, уже видели дочек и... всё додумали сами.
И про то, что я "в то лето была вся жёлтая, ну видно же, что недавно рожала, ещё пятна не прошли", и "грудь торчала, я ещё подумала - как у кормящей", и нервничала-то я, ну понятно, раз малышки в реанимации такие крохотные лежат, и куча подобного, якобы зорко подмеченного соседями, якобы ещё тогда им очевидного. :-)
Насчет похожести промолчу, наши малышки обе "копия" кто-то: прабабушка, дедушка, папа, брат.
Так что не так всё сложно, и не надо никаких "уточек".
Потом,не забывайте, что если вы имитируете для защиты ребёнка от неадекватных граждан, это одно.
А если вы категорически хотите сохранить тайну от ВСЕХ, полностью "переписав" рождение ребенка, то это просто невозможно.
Несколько десятков людей будут знать о вашем усыновлении по долгу службы, и не все из них промолчат.
Ну, я бы не рассчитывала, что все промолчат, потому что быть к этому готовой лучше, чем быть беззащитной перед чужим болтливым языком.
Может быть опекские работники еще побоятся ответственности, а вот нянечка из ДР, перешедшая работать в ваш садик - вряд ли (тут, кажется, такой реальный случай описывали некоторое время назад?).
Почитала топик (не весь) и так и не поняла в чем сыр-бор. У нас есть самодельные дети, есть имитушная доченька, сейчас ждем приёмного малыша постарше (т.е. без тайны. Что и как лучше? Да кто ж скажет единый рецепт? Все везде индивидуально. Девочки, в чем проблема??? У каждого свой путь, не будьте такими категоричными. Хотят "уточку" репитировать это их право. Тут были и такие имитушки, что все вокруг знали о приемности, а они все равно живот носили. Ну хочет так человек, почему нет? Может им так легче это принять, понять в себе разобраться? Ну и даже если и комплексы? Давайте уважать выбор друг друга.
Для себя решила ни когда не обсуждать,не говорить и не рассказывать об одной моей знакомой, а сейчас решила рассказать, потому что читая этот топ, она (знакомая Ира) всплывает у меня в памяти!Ира подруга по соседству моей очень давней подруги. Ире уже за 35, есть взрослая дочь от первого брака, а вот со вторым мужем детей нет. Так вот муж настоял по её словам на усыновлении, ей вроде и так жилось хорошо, но ему хотелось ребёнка.Усыновили мальчика 1,5 года. Живёт в семье уже почти два года, вроде всё хорошо, но ребёнком в основном занимается папа. И как то не так давно, я приехала с сыном к подруге, и Ирочка зашла чай попить (увидав мою машину с окна),пришла с сыном, мальчик хороший, открытый, глазёнки добрые. И вот Ирочка начала, обращаясь ко мне:"Как ты решилась опять родить? тяжело, а не родной знаешь как тяжело!? Мне вот везде и в поликлинике и в д/садике и на работе до сих пор говорят какая ты молодец, только сильный человек может на такой героический поступок решиться!тебе памятник нужно ставить!" А я сижу её слушаю, и своего роднуличку который на руках сидит в сладкую макушку целую, а он глазёнками хлопает и не понимает чё эта тётка орёт и руками как на митинге машет!Я у Ирочке как то спросила зачем она всем рассказывает что сын приёмный, она ответила:"а как же? а если он воровать начнёт, или убьет кого? пусть знают что моей вены нет!" Вот даже и не знаю что лучше, настоящий усыновитель 1,3,5,9(сразу извиняюсь,знаю что далеко не все как ирочка) или те кто тихо, в тайне любит и обожает СВОЁ дитя.
Даже не собираюсь читать весь топик,поняла уже о чём спор.Ни о чём товарисЧИ)Знаете ни секунды не жалею,что мы имитировали.МОЙ от макушки до пяток.Сюда редко хожу уже,забыть хочу насовсем.Для всех самый родной.самый любимый,НИКОГДА ни о чём не узнает.Оберегай его судьба от злых языков.Вчера подруга за рюмкой чая мне сказала,вот мол родила сыночка,посмотри какой он у вас красивый получился,редко такие дети бывают,а помнишь ты хотела усыновить,дура ты дура была)Я сидела молча слушала её,кивала головой и думала,пусть я миллион раз дура,но своего малыша я на всю жизнь оградила от сплетен.Знаете а спорить то не чем,каждый выбирает для себя.Если б мне нужно было пройти всё сначала,я б выбрала снова имитацию,но это уже совсем другая история...страна
Есть хорошее кино,не помню точно как называется.Что то вроде свои,чужие дети.Вот там в точку всё поставлено,мужик постоянно твердил жене какая у неё приёмная дочь плохая.Гены чебурашек,посмотри она не такая,как МЫ)(Интересно чем Мы отличаемся от них)А потом узнал сам от родителей,что они его усыновили с роддома)Вот тогда человек переигрывает ситуацию)Знаете,задумайтесь,узнайте вы сейчас ,что вас взяли с роддома.Ваши мысли.ваши действия.Многие скажут,да уже всё равно,родные мама,папа.А хренос два.То .что вы узнаете НАВСЕГДА останется в вашей памяти.НАВСЕГДА!Вы всегда будете думать,что однажды от вас отказались и вы приёмыш и это не сотрёшь никогда и никак.Мне жаль деток,которые знают о своей приёмности.которых обижают в школах,дети сейчас очень жестокие.Я всё сделала для своего сына.чтоб его это не коснулась никогда.Землю грызть буду не признаюсь ни за что!
Нет,я не говорю ,что все обязаны имитировать,вообщем то имитация она для нашего дибильного общества,ну не принимают они таких детей.Может 10 процентов из 100.Но шукалки за спиной будут,и не пытайтесь доказать мне обратное,втихушку все будут обсуждать таких деток.НЕ навязываю своё мнение и никого не хочу обидеть;-)Так как всех люблю на этом форуме.Он помог мне в осуществлении моей мечты,стать мамой)
а вы недумали, что многие имитируют из - за родни? У некоторые есть неочень добрые родственики, которые со света сживут если првду узнают? что имитируют потому что хотят что бы ребенку было спокойно жить в семье? и комплексы неполноценности тут непричем.
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!!! ДУМАЛА ПРИШЛА НА ФОРУМ, ПОГУТ, ПОДСКАЖУТ! А ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБЫЧНАЯ БАБСКАЯ РАЗБОРКА! (ЕСТЬ КОНЕЧНО ТК КТО ПОМОГЛИ, НО ИХ ЕДИНИЦЫ И Я ИМ БЛАГОДАРНА). НАС УЖЕ И ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМИ СДЕЛАЛИ, ЧУТЬ ЛИ НЕ МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ... ЗА ЧТО ВЫ НАС ТАК НЕНАВИДИТИ НЕ ПОНЯТНО... А АВТОВ НЕ БЫЛА ГОТОВА К ТАКОЙ ГРЯЗИ ПОЭТОМУ И УШЛА НА ДРУГОЙ САЙТ, БОЛЕЕ ДОБРОДУШНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ К ВЫБРАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПУТЯМ... УШЛА И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА... ЗАЧЕМ БЫТЬ ТАМ, ГДЕ ВАС НЕНАВИДЯТ И ВСЕ СИЛАМИ ХОТЯТ ИСКОРЕНИТЬ ИЗ ФОРУМА... ПОСЛЕДУЮ ЗА НЕЙ...МОЖЕТЕ УСПОКОИТЬСЯ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения