68
Жалею
Усыновление
23.02.11 18:21

Нашла я био

Долго думала писать сюда или нет,но всё таки решила написать.Когда мы усыновили ребёнка мне долго не давала мысль о био,кто она такая,чем занимается,как выглядит.Почему бросила ребёнка в роддоме,даже не написав отказ.Потом я как то подуспокоилась,и тут чисто случайно появляется небольшая зацепка,не буду писать какая,но существенная.Мысль не давала мне покоя.сама б я её не нашла,милиция тоже не вариант.И я решила обратиться к частному детективу.посоветовали хорошего.Описав всю ситуацию,они взялись за дело,а я ждала звонка.Потом они позвонили и сказали придти,вообщем,не буду описывать всей процедуры.Они её нашли..Дома заполучив адрес я стала сходить с ума,всё во мне кипело,я долго обдумывала план действий,так,чтоб познакомиться с ней,а ещё лучше попасть к ней в квартиру.Вообщем мне это удалось.Я решалась около месяца,но любопытство взяло верх.Созвонившись и представившись с рекламной компанией,мы договорились о встрече у неё дома,так как "моя деятельность"связана именно с квартирами.Когда она открыла мне дверь,я сразу поняла.что это она,поняла,потому что мой ребёнок очень сильно похож на неё.Как в тумане я задавала ей вопросы анкетника,а она оказалась такой вежливой даже чай предложила.Теперь я знаю,что у моего ребёнка есть сестра,но они совсем не похожи.А ещё у неё есть собака,такая знаете с волосами,которым делают причёски и вот она так нацеловывала свою собаку..Что почему то мне хотелось встать и со всего размаха долбануть эту собаку об стену.Я всё глядя на неё,такую холёную не могла понять и простить,за то,что мой ребёнок столько перенёс из за неё.Имя,фамилия совсем другие нежели названные в роддоме.Сука.Как вышла от неё,как ехала домой,помню смутно,хорошо не попала в ДТП.Прошёл месяц,мужу я ничего не сказала,а на душе как то до сих пор мерзко.Всем кто хотел найти био,скажу одно,я сейчас очень жалею,что нашла её.Очень и очень.Потому что,сука мне сейчас стало тяжелее в разы,и каждый день один вопрос за что и почему

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго думала писать сюда или нет,но всё таки решила написать.Когда мы усыновили ребёнка мне долго не давала мысль о био,кто она такая,чем занимается,как выглядит.Почему бросила ребёнка в роддоме,даже не написав отказ.Потом я как то подуспокоилась,и тут чисто случайно появляется небольшая зацепка,не буду писать какая,но существенная.Мысль не давала мне покоя.сама б я её не нашла,милиция тоже не вариант.И я решила обратиться к частному детективу.посоветовали хорошего.Описав всю ситуацию,они взялись за дело,а я ждала звонка.Потом они позвонили и сказали придти,вообщем,не буду описывать всей процедуры.Они её нашли..Дома заполучив адрес я стала сходить с ума,всё во мне кипело,я долго обдумывала план действий,так,чтоб познакомиться с ней,а ещё лучше попасть к ней в квартиру.Вообщем мне это удалось.Я решалась около месяца,но любопытство взяло верх.Созвонившись и представившись с рекламной компанией,мы договорились о встрече у неё дома,так как "моя деятельность"связана именно с квартирами.Когда она открыла мне дверь,я сразу поняла.что это она,поняла,потому что мой ребёнок очень сильно похож на неё.Как в тумане я задавала ей вопросы анкетника,а она оказалась такой вежливой даже чай предложила.Теперь я знаю,что у моего ребёнка есть сестра,но они совсем не похожи.А ещё у неё есть собака,такая знаете с волосами,которым делают причёски и вот она так нацеловывала свою собаку..Что почему то мне хотелось встать и со всего размаха долбануть эту собаку об стену.Я всё глядя на неё,такую холёную не могла понять и простить,за то,что мой ребёнок столько перенёс из за неё.Имя,фамилия совсем другие нежели названные в роддоме.Сука.Как вышла от неё,как ехала домой,помню смутно,хорошо не попала в ДТП.Прошёл месяц,мужу я ничего не сказала,а на душе как то до сих пор мерзко.Всем кто хотел найти био,скажу одно,я сейчас очень жалею,что нашла её.Очень и очень.Потому что,сука мне сейчас стало тяжелее в разы,и каждый день один вопрос за что и почему
Жалею
автора не понимаю. если б био детей не оставляли, то у нас бы их не было...а быть хорошими все био не могут...
делать вам больше нечего было.....ребенком бы занялись.
Anonymous
Когда моя дочь вырастет и захочет найти био, то постараюсь ей помочь, и какая бы она не оказалась - сукой никогда не назову, потому что эта женщина родила МОЮ! дочь... вот такое стечение обстоятельств...
mama
Я тоже благодарна био за сына! хоть и не понимаю как можно жить с этим.
А я терзаюсь мыслью как-то сообщить био, что все в порядке. Что ребенка забрали маленьким, что все у него в порядке. Просто жалко мне ее как-то, ну просто чтобы знала, что ребенок жив, что-ли.
Сохранила все документы био. Может пригодятся ребенку. а муж все выкинуть их мечтает.
A-s
ох, я тоже все хотела поначалу найти био, тем более что роды у нее вторые, все хотелось посмотреть на нее и на 1го ребенка,о нем не было инфо где и что,тоже хотела к детективу обратиться, но потом как то занялась ребенком и забыла, а сейчас уже не хочу никого искать,вот только боюсь что тот первый ребенок нашей мамашки вдруг узнаерт и начнет искат младшего..
Anonymous
мне не понять этих метаний и поисков...Зачем усложнять себе жизнь?
Anonymous
А собаку-то за что? Живое существо, ни в чем неповинное.
Anonymous
Даже в страшном сне не хочу увидеть био, чтобы потом терзаться тем, что ребенок на нее похож((( Я бы вообще хотела забыть, что не я родила мою любимую доченьку, а какая-то другая тетя и что у нее в жилах течет чужая кровь...И надеюсь, что забуду)))
Женщина, вы мазохистка???? Зачем вам это было надо????
Anonymous
Девочки, желающие найти био и сообщить ей о ребенке! есть хорошая поговорка "не дразните спящую собаку!". Из каких-то ваших хороших побуждений может получиться такое Г, локти как бы не пришлось кусать.
Anonymous
Есть МАМА и это мы

Есть женщины, которые рожают, но не факт, что они мамы
Ой девчонки, ну счастье, что вы забрали себе этих деток! Одна вот такая био живет со мной по соседству. В позапрошлом году родила двойню и сбежала. Ее нашли, заставили подписать отказ. Девчонок забрали махонькими. А в прошлом году она еще дочку родила и опять сбежала. Ее опять нашли и почему-то уговорили оставить. Два месяца она жила с ребенком, потом опять загуляла, дочка растет с ее мамой и старшей 12 летней дочкой. Недавно запила ее мама((( грудной ребенок оставлен на попечение малолетней сестры...второй месяц так живут, бабушка периодически из запоя выходит и опять в него впадает. А мамаша ушла в неизвестном направлении. Может и еще скоро родит(((
Anonymous
Наша био живет с нами на одной улице(улица длинная) и нет у меня желания на нее смотреть,ведь мой ребенок для нее чужой ребенок и не потому,что я так хочу,а потому что это так и есть.Я работаю в роддоме и очень часто принимаю роды у вот таких био,рожают они как все женщины им так же больно и веду себя как все,слушаються,но потом как родят спокойно говорят что отказываються,кому тяжело,у кого дома куча детей,вот одна рожала и кричала с порога о том что ее изнасиловали и ей ребенок не нужен.Редко ,очень редко,что кто-то плачет,обычно все тихо и просто-родила,беседа с юристом и домой.Да и еще решение оставить ребенка у них не спонтанное а как правило продуманное т.к многие приезжают без документов(особено не русские)ведь почти все оф.замужем.
Автор, я вас не понимаю лишь по той причине, что найдя био вы обозлились. Ничего положительного для себя не вынесли. К чему тогда было открывать этот ящик Пондоры если он для вас имеет такую разрушающую силу?
Вам нужно успокоиться и переварить информацию, и очень вам желаю не делать глупостей а оставить био в покое. Она вам ничего не должна и ни чем не обязана.
У меня мнение насчёт всех этих "найти био" и "сообщить, что с ребёнком всё в порядке" очень нелицеприятное, вы уж простите.
Я человек не злой, но достаточно реалистичный.
Поэтому я полагаю, что в целом всем нам понятно, что очень маленькому проценту био отказные и тем более изъятые из семьи дети были нужны.
Скорее всего, ну просто по логике, подставив себя в такую ситуацию, био как-то вытесняют у себя мысли о содеянном.
Уговаривают, убеждают, что иначе никак, глушат себя страхами, что муж бы выгнал, что детям куска не хватило бы.
Я не говорю про тех, которые опустились ниже человеческого уровня и им всё безразлично.
Ну и зачем им наше светлое явление в туманной дымке?
Если в женщине чувства были - ей будет очень больно, если не было - неприятно, а то и вызовет агрессию, страх, что "всё выплывет", ну и, наконец, у части био это вполне естественно может вызвать желание общаться со своим ребёнком, или даже восстановиться в правах.
Получится или нет - это неважно, весело вам уже не будет.
Дальше, био рожают без документов, данные называют чужие.
Хорошо, если выдуманные совсем, а если конкретные - но не свои?
Тогда как будет наше явление выглядеть для какой-нибудь Куролепенко Олёны, которая счастлива в браке, растит ребёночка и ни ухом ни рылом не в курсе, что её подружка в роддоме 3 года назад её фамилию-имя назвала?
Ну и, наконец, я считаю, что желание найти био - это самый настоящий грех гордыни.
Показать: у тебя не вышло быть матерью этому ребёнку, а у меня вышло, у меня он улыбается, у меня он смеётся, он меня целует, с рук не слезает.
Кому это нужно?
Тем, кто по жизни не добирает внимания и успешности.
Но вместо желаемого позитива можно огрести такой негатив, что икаться будет годами.
Вот поэтому я считаю, что искать био тех детей, которые её не помнят и искать не просят - нездоровый эгоизм.
А идейную подоплёку под эгоизм можно подвести любую: хоть "зов крови", хоть "медицину уточнить" или "любопытство загрызло".
Суть одна - это нафиг не нужно.
Для меня усыновление - это такая сложная духовно-физическая ситуация восприятия ребёнка в новый род, что-то типа ЭКО на уровне исполнения желаний, я считаю, что дети нас тоже выбирают, причем заранее.
И био в этом вопросе - как донор, как кто-то, кто помог на пути, но не более того.
Отпустите вы этих био, идите уж своей дорогой, и детей ведите, раз они к ВАМ пришли.
Какой-то не понятный такой вброс... и автор больше не появляется, ни на одни вопрос не отвечает.... *а был ли мальчик?*
Верить или не верить в мою историю каждый выбирает сам.Я точно знаю,что это био-настоящая моему ребёнку.Зачем мне всё это надо было?Сама теперь не знаю,опять же многие здесь на форуме хотели бы увидеть био своего ребёнка,хотя б как я из любопытства.Злость почти прошла,пришёл страх и какой то дикий ужас,а вдруг теперь она догадается кто я?а вдруг видела машину,а вдруг запомнила номер.Вообщем ещё раз напишу жалею и соглашусь с тем,что нам нужно идти своей дорогой а им своей.Я удовлетворила своё любопытство,но заплатила за это соей спокойной жизнью(Может со временем пройдёт и успокоюсь?
Автор
А я бы хотела сказать ей, что у сыночка всё хорошо. И, кстати, не что бы я сказала, а просто - что бы она это знала.
У меня была возможность с ней познакомиться, когда я сыну забирала, я знала адрес, но у меня не было такого желания, поверьте.
Но у нашей био еще 2 деток, чуть старше, и она сама очень молодая. И на суде по лишению очень плакала... Жаль мне ее, все равно.
Cобака при чем здесь?-живое существо,если не в курсе.
Чем вы лучше этой био?
Anonymous
Я думаю, не надо писать ей ничего, и искать ее тоже не надо было. Слава Богу, ВАШ ребеночек с вами, и спасибо ей, что родила, а не абортировала ВАШЕГО ребенка. Писать ей не надо. Просто вы на себя примеряете, думаете, что очень переживали бы и т.д. Я не думаю, что даму с собачкой что-то очень терзает, те, кто к таким терзаниям склонен, детей в роддомах не оставляет. Забудьте все как наваждение и живите жизнью своей семьи. В любом случае, вы умница, вы мама, счастья вам.
тоже мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения