Нашла я био
Долго думала писать сюда или нет,но всё таки решила написать.Когда мы усыновили ребёнка мне долго не давала мысль о био,кто она такая,чем занимается,как выглядит.Почему бросила ребёнка в роддоме,даже не написав отказ.Потом я как то подуспокоилась,и тут чисто случайно появляется небольшая зацепка,не буду писать какая,но существенная.Мысль не давала мне покоя.сама б я её не нашла,милиция тоже не вариант.И я решила обратиться к частному детективу.посоветовали хорошего.Описав всю ситуацию,они взялись за дело,а я ждала звонка.Потом они позвонили и сказали придти,вообщем,не буду описывать всей процедуры.Они её нашли..Дома заполучив адрес я стала сходить с ума,всё во мне кипело,я долго обдумывала план действий,так,чтоб познакомиться с ней,а ещё лучше попасть к ней в квартиру.Вообщем мне это удалось.Я решалась около месяца,но любопытство взяло верх.Созвонившись и представившись с рекламной компанией,мы договорились о встрече у неё дома,так как "моя деятельность"связана именно с квартирами.Когда она открыла мне дверь,я сразу поняла.что это она,поняла,потому что мой ребёнок очень сильно похож на неё.Как в тумане я задавала ей вопросы анкетника,а она оказалась такой вежливой даже чай предложила.Теперь я знаю,что у моего ребёнка есть сестра,но они совсем не похожи.А ещё у неё есть собака,такая знаете с волосами,которым делают причёски и вот она так нацеловывала свою собаку..Что почему то мне хотелось встать и со всего размаха долбануть эту собаку об стену.Я всё глядя на неё,такую холёную не могла понять и простить,за то,что мой ребёнок столько перенёс из за неё.Имя,фамилия совсем другие нежели названные в роддоме.Сука.Как вышла от неё,как ехала домой,помню смутно,хорошо не попала в ДТП.Прошёл месяц,мужу я ничего не сказала,а на душе как то до сих пор мерзко.Всем кто хотел найти био,скажу одно,я сейчас очень жалею,что нашла её.Очень и очень.Потому что,сука мне сейчас стало тяжелее в разы,и каждый день один вопрос за что и почему
Сохранила все документы био. Может пригодятся ребенку. а муж все выкинуть их мечтает.
Женщина, вы мазохистка???? Зачем вам это было надо????
Есть женщины, которые рожают, но не факт, что они мамы
Вам нужно успокоиться и переварить информацию, и очень вам желаю не делать глупостей а оставить био в покое. Она вам ничего не должна и ни чем не обязана.
Я человек не злой, но достаточно реалистичный.
Поэтому я полагаю, что в целом всем нам понятно, что очень маленькому проценту био отказные и тем более изъятые из семьи дети были нужны.
Скорее всего, ну просто по логике, подставив себя в такую ситуацию, био как-то вытесняют у себя мысли о содеянном.
Уговаривают, убеждают, что иначе никак, глушат себя страхами, что муж бы выгнал, что детям куска не хватило бы.
Я не говорю про тех, которые опустились ниже человеческого уровня и им всё безразлично.
Ну и зачем им наше светлое явление в туманной дымке?
Если в женщине чувства были - ей будет очень больно, если не было - неприятно, а то и вызовет агрессию, страх, что "всё выплывет", ну и, наконец, у части био это вполне естественно может вызвать желание общаться со своим ребёнком, или даже восстановиться в правах.
Получится или нет - это неважно, весело вам уже не будет.
Дальше, био рожают без документов, данные называют чужие.
Хорошо, если выдуманные совсем, а если конкретные - но не свои?
Тогда как будет наше явление выглядеть для какой-нибудь Куролепенко Олёны, которая счастлива в браке, растит ребёночка и ни ухом ни рылом не в курсе, что её подружка в роддоме 3 года назад её фамилию-имя назвала?
Ну и, наконец, я считаю, что желание найти био - это самый настоящий грех гордыни.
Показать: у тебя не вышло быть матерью этому ребёнку, а у меня вышло, у меня он улыбается, у меня он смеётся, он меня целует, с рук не слезает.
Кому это нужно?
Тем, кто по жизни не добирает внимания и успешности.
Но вместо желаемого позитива можно огрести такой негатив, что икаться будет годами.
Вот поэтому я считаю, что искать био тех детей, которые её не помнят и искать не просят - нездоровый эгоизм.
А идейную подоплёку под эгоизм можно подвести любую: хоть "зов крови", хоть "медицину уточнить" или "любопытство загрызло".
Суть одна - это нафиг не нужно.
Для меня усыновление - это такая сложная духовно-физическая ситуация восприятия ребёнка в новый род, что-то типа ЭКО на уровне исполнения желаний, я считаю, что дети нас тоже выбирают, причем заранее.
И био в этом вопросе - как донор, как кто-то, кто помог на пути, но не более того.
Отпустите вы этих био, идите уж своей дорогой, и детей ведите, раз они к ВАМ пришли.
У меня была возможность с ней познакомиться, когда я сыну забирала, я знала адрес, но у меня не было такого желания, поверьте.
Но у нашей био еще 2 деток, чуть старше, и она сама очень молодая. И на суде по лишению очень плакала... Жаль мне ее, все равно.
Чем вы лучше этой био?