73
Замужем за иностранцем
Скажите пожалуйста, если я - гражданка России, но замужем за иностранцем, и дети у меня рождены не в России, имею ли я право усыновлять, как рос. гражданка, или нужно скрывать факт существования детей и мужа, иначе придется платить тысячи долларов и не надеяться на здорового ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, если я - гражданка России, но замужем за иностранцем, и дети у меня рождены не в России, имею ли я право усыновлять, как рос. гражданка, или нужно скрывать факт существования детей и мужа, иначе придется платить тысячи долларов и не надеяться на здорового ребенка?
Anonymous
там где платите нездорового ребенка не подсунут, не рассказывайте, нездоровых иностранцам не предлагают и не показывают
А если не показывать мужа-иностранца и усыновлять, как мать одиночка, что стоит в графе *отец* у ребенка, прочерк? Отчество ему впишут со слов матери, я так поняла, фамилию матери. Мать-такая то. А отец? Разве в консульстве при вывозе ребенка не спросят, почему будучи замужем у ребенка вписана только мать?
Так ведь усыновляю, как мать одиночка, муж никуда не приезжает, тем более не идет в консульство.
А вот если мое свидетельство о браке не легализованно в России, в пасспорте нет штампа о браке и скажем я рожала одна, без мужа, могут ли в этом случае не вписать отца ребенка в свидетельство о рождении?
А вот если мое свидетельство о браке не легализованно в России, в пасспорте нет штампа о браке и скажем я рожала одна, без мужа, могут ли в этом случае не вписать отца ребенка в свидетельство о рождении?
Вообще не поняла ничего из всех сообщений про отца. Я прямо в отчаянье впадаю. Вместо того, чтобы все больше понять, что мне делать, я все меньше понимаю...
автор
Автор,
у меня такая же ситуация. Муж-иностранец, есть ребенок. Из всего здесь(и не только) сказанного я поняла, что таким,как нам лучше усыновлять, как матери одиночки, не упоминая мужа и детей. Меньше нервотрепки. Но решать все равно Вам!
у меня такая же ситуация. Муж-иностранец, есть ребенок. Из всего здесь(и не только) сказанного я поняла, что таким,как нам лучше усыновлять, как матери одиночки, не упоминая мужа и детей. Меньше нервотрепки. Но решать все равно Вам!
Девочки, подскажите, если я (гражданство США есть) усыновила одна с согласия мужа-иностранца как россиянка, то какие документы на ребенка требует консульство США кроме 1-600А и свид. о рождении/усыновлении ребенка.
Anonymous
Я не скрывала ,что замужем за иностранцем и муж живет и работает у себя на родине,старший ребенок учится за границей,я езжу часто к ним ,они ко мне. моя опека нервы мотала долго(больше не где ни чего глубого не спрашивали),через пол-года я усыновила.уже как пол-года все вместе живет за границей.подумываем еще об одном.
Anonymous1
моя знакомая предоставляла все переведенные доки на ребенка(лрп -био) и специальную медицину ребенка(направление и бланк давало посольство) но ребенок -4 года.
мужа она не скрывала,усыновляла с согласия мужа. у нее 2 паспорта в сша получила разрешение на усыновление(не знаю как называется) ,с этим потом в посольстве получала визу на ребенка.
мужа она не скрывала,усыновляла с согласия мужа. у нее 2 паспорта в сша получила разрешение на усыновление(не знаю как называется) ,с этим потом в посольстве получала визу на ребенка.
Anonymous1
Вот только недавно, как приехала. Усыновила на себя с разрешения мужа-иностранца.Зайдите на сайт посольства США в Москве и найдете все, что нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения