179
своерожденные в посольстве.
Почему выдать за своерожденного можно только младенчиков? А годовичка уже нельзя? Может быть я год жила после родов с мамой, пока ребенок окрепнет для поездки. Мне например до любого консульства сутки поездом трястись с грудничком совсем не комильфо. это может быть объективной причиной почему не предстали перед консулом сразу из роддома? Или например папе отпуск не давали долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему выдать за своерожденного можно только младенчиков? А годовичка уже нельзя? Может быть я год жила после родов с мамой, пока ребенок окрепнет для поездки. Мне например до любого консульства сутки поездом трястись с грудничком совсем не комильфо. это может быть объективной причиной почему не предстали перед консулом сразу из роддома? Или например папе отпуск не давали долго.
Anonymous
Вы меня окончательно запутали с нестыковками. Как можно заполучить ребенка в россии нелегально я не понимаю. В этом топике вопрос про какие нестыковки допускаются для "своерожденных" обоими ам. гражданами. Почему прожившая 6-8-10-12мес ам.гр. на территории России вызывает больше вопросов и подозрений, чем прожившая условно говоря 2 мес или даже и еще не гражданка?
Про усын. с разрешения мужа ам-ца, это другой сценарий, давайте не путаться.
Про усын. с разрешения мужа ам-ца, это другой сценарий, давайте не путаться.
Anonymous
Автор, а вас не пугает если запросят координаты вашего OB? Если вы реально проживаете в России несколько месяцев, то может местный гинеколог подтвердит что-то но сомневаюсь что вы найдете много желающих это сделать для посольства ( без крупной суммы денег да и вообще).
Могут так же запросить подтверждения вашей беременности документально (анализы, результаты УЗИ и т.д.) А как насчет теста на ДНК? Очень неприятно если откроется fraud, это уголовно наказуемо.
Могут так же запросить подтверждения вашей беременности документально (анализы, результаты УЗИ и т.д.) А как насчет теста на ДНК? Очень неприятно если откроется fraud, это уголовно наказуемо.
Anonymous
Мой совет - сведите вранье к минимуму. С разрешения мужа у многих идет очень хорошо, зачем велосипед изобретать опять? Намучаетесь и просто выдавая себя за россиянку.
Anonymous
Американцы не дураки. поверьте. мою подругуне выпустили,не поверили. длинная история,но никому не пожелаю того, что пришлось пережить ей.
девочки начиталась вас и сама испугалась, хотя за 2м уже приехала, все в процессе,как то в 1й раз не страшно было)) а если в самом деле начнут какие нибудь справки требовать,где искать гинеколога ТАМ дома? у нас вообще нереал такую справку сбацать, незнаю что и делать...вообще хочу 2х взять чтоб не мотаться больше...как то тема началась на нормальной ноте, а к концу как то все грустно стало,ну напишите уже побольше позитива а то настрой падает))
ne avtor,evropa
OFF Хочу просто пожелать всем успехов здесь - вытащить побольше детишек в семьи, в нормальную жизнь.
Сама смогла только одного, больше у нас к сожалению не получится, а так жаль детишек... И стыдно за свою страну и их подход к усыновлению ужасно конечно. Вообщем удачи всем, @@@@@@@@@@@@@@@@.
Сама смогла только одного, больше у нас к сожалению не получится, а так жаль детишек... И стыдно за свою страну и их подход к усыновлению ужасно конечно. Вообщем удачи всем, @@@@@@@@@@@@@@@@.
Anonymous
Только сильно не ругайтесь,пжл.
А можно ребенку по канадской визиторской визе посещать сша? Почем рент 1 бедрум в каком нибудь захолоустье у границы с сша? откликнитсь кто знает что то. Так можно было бы эти пресловутые 2 года по полгода в канаде пожить, чтоб папа нас навещал или даже мы бы его навещали, если это разрешается по канадской визе. Чет я на канадском посольском сайте ниче не нашла про можно/нельзя посешать штаты.
А можно ребенку по канадской визиторской визе посещать сша? Почем рент 1 бедрум в каком нибудь захолоустье у границы с сша? откликнитсь кто знает что то. Так можно было бы эти пресловутые 2 года по полгода в канаде пожить, чтоб папа нас навещал или даже мы бы его навещали, если это разрешается по канадской визе. Чет я на канадском посольском сайте ниче не нашла про можно/нельзя посешать штаты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения