63
где в москве искать грудничка
Сегодня пол дня разговарива с опеками почти везде или детей небывает вообще.. или самое младшее 6 месяцев, тока в 2 о каких сказали что бывают приезжайте вставайте, куда обратится в поисках? у нас имитация поэтому нужен ребенок до 3 месяцев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пол дня разговарива с опеками почти везде или детей небывает вообще.. или самое младшее 6 месяцев, тока в 2 о каких сказали что бывают приезжайте вставайте, куда обратится в поисках? у нас имитация поэтому нужен ребенок до 3 месяцев
Нам опека сказала ити напрямую к глав врачам род домов, но при первой же попытки нас послали на 3 буквы
Хочу поддержать автора. Главное - ищите и не отчаивайтесь. Или, если совсем не идет, оставтьте на время поиски. И я Вам очень верю, что детей нет, хотя многие здесь начинают делать круглые глаза и говорить: "КАК??? ДЕТЕЙ НЕТ? МАМАША, А ВЫ НЕ СЛИШКОМ ПРИДИРАЕТЕСЬ?" Я все это уже проходила, и в меня очень сильно кидались тапками в свое время.
Мой Вам совет: не надо "брать, что предложат". Надо искать своего ребенка, ведь Вам его растить и любить. А то потом начинают топки плодиться, типа "не могу полюбить". А надо с самого начала полюбить, а не ждать, что любовь придет потом. Может и придет, не спорю, но может и не придет. Вам нужен этот риск?
Теперь по делу: я нашла своего ребенка через регоператора, в первый же день обращения к нему, ребенок из Филатовки. До этого объездила очень многие опеки, в т.ч. и Пресню, и слышала одно и тоже "детей нет". Ищите, Ваш ребенок Вас уже ждет и найдется сам тогда, когда придет время.
Со вторым ребенком у меня не получилось: я билась как рыба об лед, объезжая московские опеки, ближнее подмосковье и смежные области. И так и не смогла найти ребенка. Значит не время, значит, надо ждать. Порой судьба решает, готовы Вы стать мамой или надо еще подождать. Удачи Вам!
Мой Вам совет: не надо "брать, что предложат". Надо искать своего ребенка, ведь Вам его растить и любить. А то потом начинают топки плодиться, типа "не могу полюбить". А надо с самого начала полюбить, а не ждать, что любовь придет потом. Может и придет, не спорю, но может и не придет. Вам нужен этот риск?
Теперь по делу: я нашла своего ребенка через регоператора, в первый же день обращения к нему, ребенок из Филатовки. До этого объездила очень многие опеки, в т.ч. и Пресню, и слышала одно и тоже "детей нет". Ищите, Ваш ребенок Вас уже ждет и найдется сам тогда, когда придет время.
Со вторым ребенком у меня не получилось: я билась как рыба об лед, объезжая московские опеки, ближнее подмосковье и смежные области. И так и не смогла найти ребенка. Значит не время, значит, надо ждать. Порой судьба решает, готовы Вы стать мамой или надо еще подождать. Удачи Вам!
Anonymous
Автор,мы три месяца назад тоже искали.....почти отчаялись..
мой совет..Это Орехово-Зуево!!(там реально предлагают ЗДОРОВЫХ детей и совсем маленьких,которые еще не успели попасть в детские дома)Нам там предложили практически сразу абсолютно здорового мальчика,но ..к сожалению,это был "не наш"ребенок..
там очень хорошая опека.
мой совет..Это Орехово-Зуево!!(там реально предлагают ЗДОРОВЫХ детей и совсем маленьких,которые еще не успели попасть в детские дома)Нам там предложили практически сразу абсолютно здорового мальчика,но ..к сожалению,это был "не наш"ребенок..
там очень хорошая опека.
А мы своего в Домодедово нашли. Это была первая опека, куда мы поехали вставать на учет. И нам сразу предложили трехнедельного мальчика, здорового, красивого. Сейчас мы ждем суда. Тётечки в этой опеке просто золотые.
Автор, сегодня в "Пока все дома" показывали отличного малыша! Подкидыша, три дня всего в доме малютки.
Anonymous
найдите этот выпуск передачи в интернете
Коля В., 3 мес. (День рождения: декабрь 2010) http://needafamily.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3338
Anonymous
Опека Хорошево-Мневники, у них договор с 67 б-цей, там есть роддом.
Anonymous
хочу дать подсказку по другому поводу. если ребенка найдете не в Москве, то возьмите под опеку, а усыновите в Москве. и деньги московские за усыновление не помешают, и время и силы сбережете
у нас тоже пока время сделать сэс позволяет пойду в свою опеку узнавать, а если заключение на усыновление и сэс на руках будет то опеку дадуьт? или заключение надо переделывать?
Автор,я вчера была в детской поликлинике,подхожу и к поликлинике подъезжает неотложка,выходит оттуда женщина-врач с малышом на руках,я еще подумала,а мамочка где?,вместе к регистратуре подошли и тут она говорит:19 дом ребенка,к окулисту какой кабинет?
Ребеночек на вид месяц-два,скорее всего мальчик,т к в синем комбезике был.
И еще подруга моей коллеги тоже взяла девочку 2-х месяцев из 19 дома ребенка.
Попробуйте к ним обратиться.
Ребеночек на вид месяц-два,скорее всего мальчик,т к в синем комбезике был.
И еще подруга моей коллеги тоже взяла девочку 2-х месяцев из 19 дома ребенка.
Попробуйте к ним обратиться.
Девочки,нужна помощь зала! В понедельник есть возможность вырваться на полдня в Москву, в ОДНУ опеку(больше боюсь не успеть просто). Глаза разбегаются. Кто-нибудь может посоветовать с какой начать крестовый поход? :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения