525
В поисках счастья
Итак, топик для тех, кто ищет свое счастье, но не имитирует беременность.
Девочки, думала над названием, ничего в голову толкового не пришло, написала как написала, потом исправим если что.
Поскольку обещано, что в случае востребованности, топик будет непотопляемым, то все зависит исключительно от нас.
Для начала хорошо бы представится, узнать сколько сейчас в поиске малышей и какого возраста\пола и на какой стадии процесс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак, топик для тех, кто ищет свое счастье, но не имитирует беременность.
Девочки, думала над названием, ничего в голову толкового не пришло, написала как написала, потом исправим если что.
Поскольку обещано, что в случае востребованности, топик будет непотопляемым, то все зависит исключительно от нас.
Для начала хорошо бы представится, узнать сколько сейчас в поиске малышей и какого возраста\пола и на какой стадии процесс.
Девочки, а как искать будете? Я вот пребываю в некоторой растерянности. Первого сына не искала - он нас нашел сам. Второго - долго не могли найти, мы имитировали, чудом нашли, схватили и бежать)). А теперь вот без имитации, то есть выбор большой, а как искать, как выбирать - будто в первый раз иду. И страшно((
Интересно, а у кого уже есть дети, как готовите к появлению нового члена семьи?
На след. недели ждем обследования квартиры, заключение сказали быстро сделают... И в бой. Самое интересное только начинается, но почему-то нет чувства, что вот сейчас что-то случится. Как-то странно спокойна. Вот не знаю почему)
Девочки, интересно, как у вас с психологами? Кто шпр, кто в Химки, кто у себя проходил, кто вообще отказался?
Впереди неделя-две бездействия - ожидание заключения. Пустотааааа, чего делать, куда себя деть :(
Интересно, а родственники у всех уже в курсе пополнения грядущего? Мне вот кроме родителей еще предстоит сделать сюрприз...
Интересно, а родственники у всех уже в курсе пополнения грядущего? Мне вот кроме родителей еще предстоит сделать сюрприз...
девочки а у меня затребовали справку от педиатра что ребенок не состоит на диспансерном учете, это плюс ко всем другим лишним докам, сегодня поругалась в п-ке, сказала что не поведу ребенка заразу цеплять еще заразит малыша...а они ни в какую без карты и без прививок не хотят давать справку(дело в том что мы на новом месте и карты амбулаторной нет, у нас ее вообще в россии нет). У кого так было?или послать всех в сад и подавать без ребенкиной справки,у меня уже все собрано кроме этой справки
Anonymous
Девушки, сижу в растерянности. В конце этой или в начале след.недели сказали забирать заключение. Блин, как в первый раз. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Девочки, почитайте мое сообщение в имитушках!!!! Очень нужна помощь и посказка!!!!!
Всем привет! Мы все заболели и дело у нас пока встало. Сидим дома :( Ну я в общем-то не сильно и расстраиваюсь, я как-то сама себе установку дала до лета успеть:)
девочки, подскажите, куда все таки позвонить илии сьездить чтобы узнать региональные постановления?? в администрацию города или куда еще? кто курирующий орган опек??? в инете не нашла по моему региону ничего
Anonymous
Девочки, кто знает, если я выбрала сама по ФБ из москвы и приеду к РО по Москве с номерами детей, это будет без очереди или нет?
пошла я с ребенком медицину проходить и потом в опеку с дочкой, пусть уже посмотрят что ребенок у меня здоровый и счастливый, потом отпишусь вам, уже боюсь,вдруг чего еще нового придумают
Anonymous
Завтра иду за заключением. Пятница. Полдня будет дома наедине с этой заветной бумажкой. Как думаете - начинать действовать? Может записаться к Моск. регоператору? У нас в опеке наверняка скажут "детей нет, не было и не будет", хотя отношения у меня с ними нормальные...
которые сутки уже не сплю нормально))))
которые сутки уже не сплю нормально))))
а моя опека тянет время, должны были сегодня выехать(я сказала что сама за ней приеду отвезу и привезу),но утром когда я позвонила она сказала что занята(( теперь звонить ей в понедельник и договариваться на вторник, а там когда сделает незнаю..и вообще уже поникла я, вдруг им чего в доках не понравилось
Anonymous
Девочки ау,где вы все?? мне завтра звонить в опеку узнавать сможет ли мадам во вторник приехать (на моей машине), еще и у ребенка завтра ДР,2 годика)) отмечаем завтра на развивалках утром а вечером дома с бабушками а во вторник с другими детками в развлекательном центре, и мне,елы палы как раз в эти дни некогда будет сюда зайти, подержите за меня кулачки пожалуйста в понедельник и вторник,а я потом отпишусь,спасибки))
Anonymous
Съездила сегодня в Москву, как планировала. Мимо. В одной опеке сказали, что звоните раз в две недели. В другой, что дети редко есть, сразу их в филатовку отправляют (это обручево). Так что вот... то ли реально нет, то ли я не понравилась :(
А я отписываюсь, не выдержала,отметили ДР и я сразу сюда)) позвонила опять сегодня в опеку как договаривались (3й раз)-опять завтра не может приехать((((( сказала позвонить в четверг утром и ВОЗМОЖНО в четверг в 1й половине дня получиться приехать.....девочки я уже ничего не понимаю, они что время тянут специально или что то не в порядке с доками, напомню, моя опекская тетя в отпуске, эта ее заменяет, доки сдавала не через секретаря, а ей, т.е я так полагаю про 15 дней ей бесполезно напоминать??
Anonymous
А вы, Судьба ветра, в Пресненскую опеку обращались? На их территории Филатовская больница или сразу на Шаболовку.
Anonymous
Ну да, я сама с Пресни. Приходила к ним в январе, так там на двери написано, что заключение делают в течении 30 ДНЕЙ !!!!! после сдачи всех доков (СЭС, врачи...)
А сама я в 2010 г. названивала, что бы пришли с проверкой квартиры, заключение хоть за 15 дней сделали. А вообще говорят там недавно прокурорская проверка была. Попробуйте все-таки начать с Пресненской опеки, а на Шаболовку позвоните. Нам как москвичам ждать не нужно было.
А сама я в 2010 г. названивала, что бы пришли с проверкой квартиры, заключение хоть за 15 дней сделали. А вообще говорят там недавно прокурорская проверка была. Попробуйте все-таки начать с Пресненской опеки, а на Шаболовку позвоните. Нам как москвичам ждать не нужно было.
Anonymous
Тоскливо как-то, не знаю даже чем себя занять в это дурацкое ожидание
Всем здрасте! У нас усыновленная двойня. не био. а так. Хотим третьего. Старшим 2,5. Имитировали с сурмамой. Сейчас хотим так. Как посоветуете разницу и брать в каком возрасте. Я думаю 5 месяцев примерно. И еще вопросик "в студию". Как отнеслись Ваши родственники, знакомые к Вашей идеи "усыновить". Меня это немного беспокоит. Только не надо говорить "значит вы не готовы" и пр. спасибо
своя я
Девульки я тоже заглядываюсь на дефочек:-)Но у меня сынуля совсем ещё маленький,мне честно тяжело даётся малявка,никто совсем не помогает,муж на работе целыми днями,родители никак..Я вот всё мечтаю,когда же он вырастет;-)чтоб осознаный уже был,чтоб ходить куда то вместе,игрухи ему,одежду покупать)))Свободу мне хоть немного)Хочу девочку постарше,опять же навеяно разными страшными темами про нелюбовь и адаптацию после трёх лет.Не знаю прям,сынулю имитировали,больше грудника не хочу и это честно,но мысль о втором ребёнке всё равно не даёт мне покоя.Слежу за вами(как опять по новой)два года следила,потом сама решилась на имитацию,вот сейчас снова послежу:-)а потом вперёд по вашим стопам.Почему то когда езжу за рулём,очень часто представляю себе картину что у меня двое детей и они дурачатся на заднем сиденье)МЕЧТЫ
ЗЫ:а правда с годовасиками уже полегче:-)???Опыта то нет;-)
ЗЫ:а правда с годовасиками уже полегче:-)???Опыта то нет;-)
девочки есть кто живой??? завтра опять звонить в опеку в цатый раз, меня всю трясет, не могу спать, если она и завтра скажет что приехать не может,я за себя не отвечаю,посоветуйте хоть что попить успокаивающего,уже еле сдерживаю свои нервы, сегодня оставила дочь с бабушкой,пошла на шопинг-терапию)) помогло но не надолго
snova ya
Девочки, привет!
Примите новенькую, вернее старенькую, я в основном только читала.
6 протоколов ЭКО + 3ИИ за плечами. Зрели, зрели и дозрели до готового малышастика:)
Нам с мужем по 36 лет.
Искать будем новорожденную девочку без серьезных проблем со здоровьем. Готовы ездить в регионы.
У меня готовы все документы, дело за мужем. Но у него ситуация упирается в работу:( Но думаю, что в конце апреля у нас уже будет заключение на руках и мы приступим к поиску.
Всем желаю огромной удачи и скорейшей встречи со своими детками!
Примите новенькую, вернее старенькую, я в основном только читала.
6 протоколов ЭКО + 3ИИ за плечами. Зрели, зрели и дозрели до готового малышастика:)
Нам с мужем по 36 лет.
Искать будем новорожденную девочку без серьезных проблем со здоровьем. Готовы ездить в регионы.
У меня готовы все документы, дело за мужем. Но у него ситуация упирается в работу:( Но думаю, что в конце апреля у нас уже будет заключение на руках и мы приступим к поиску.
Всем желаю огромной удачи и скорейшей встречи со своими детками!
драю квартиру,в 13-30 поеду за тетенькой (младше меня))из опеки))уффф скорей бы уж хотя бы посмотрели
snova ya))
ух, все девочки, приехали мы акт составили,нормальная девушка оказалась, просто сегодня увидела и поняла как на самом деле некогда ей было, но опять 25 про норму кв.метров(( по 15 на чела,местное постановление,а у нас 52 и нас 3уже прописано,но буду уговаривать потом все таки на 2х детишек
snova ya
Девочки, как у кого дела? Кто-нибудь нашел счастье?
Предлагаю тем, кто ездит и смотрит, сообщать через ЛС ищущим, если есть инфа. Я вот в понедельник еще в пару опек МО собираюсь наведаться. Кто-нибудь не так давно был в Мытищах?
Предлагаю тем, кто ездит и смотрит, сообщать через ЛС ищущим, если есть инфа. Я вот в понедельник еще в пару опек МО собираюсь наведаться. Кто-нибудь не так давно был в Мытищах?
ancheus0502 _ Дата: 02.04.11в д.р. без направление на конкретного ребенка не пустят.нам тоже говорят,что детей для вас нет или показывают с 4-5 группой здоровья.созрели для того чтобы ехать по стране,даже очень далеко.ничего не поделаешь.может повезет.мы просто на грани....волонтеров из красноярска случайно сдесь нет?
про МО в целом и про люберцы в частности.а что в мытищах та же ситуация?я наверно связыватся с м.о. больше не буду.возьму билет,сяду в паровоз и поеду по россии.там толку будет больше.
Девоньки новоприбывшие и уже отметившиеся! Просьба имена в начало топика вписать, чтобы видеть сколько нас тут и когда найдете лялю, ниже по именем тоже напишите)))).
Нашла я дочку в Кемеровской области.Там замечательные люди. Очень мне помогли и все сделали быстро.Суд прошел через день после подписания согласия. Так чудесно! Благодарна им! Сегодня моей доче годик! Счастье есть
Ох, завтра снова еду в очередную опеку...
Плюсанусь за Кемеровскую область,деток у нас много и опека прекрасная)Все к нам за детками)
Из имитушек
А какого мы сына нашли в Кемеровской области! Поездка того стоила. И люди там замечательные работают. Они по-настоящему за деток болеют. Все делают быстро.
Anonymous
Девочки подскажите бывалые. У нас готово заключение, ищем девочку 2-3 лет. Нашли на усыновите.ру Московская обл. Сегодня позвонила а мне говорят записывайтесь на прием на 30 мая есть одно место. Это я звонила РО. Тоесть я должна два месяца ждать, чтобы стать у них на очередь, или шо цэ? насколько правомерно мне ответили?
в поиске дочери
Действие мед.справки 3 месяца, а вот ребенка вы можете искать год. Только перед судом справку надо переделать.
Anonymous
мы ездили в москве к ФО, в первый день подали доки, сказали что насмотрели 3 деток в базе, нам ради исключения все про них сказали, нам они неподошли, назначили следкющий наш к ним приход через неделю
Девочки, обзвонила пол России - буквально. И по нулям. Завтра еще буду в одно место звонить, по базе нашла. Если детка не в семье - я поеду. Подержите кулачки, ни есть, ни спать не могу уже(((
девушке из кемерова.а где в кемерово можно остановиться?чтобы не дорого и надежно?
я из Новокузнецка,в Кемерово не знаю.Думаю стоит поискать квартиру посуточно,там можно договориться подешевле
Anonymous
Вы поезжайте туда сами напишите заявление.они обязанны в 10 дневный срок Вас записать.я звонила в понед.записали на 15 причем дни давали на выбор.
Хочу вам, девочки, пожелать, чтобы на след недели всеми был сделан новый шажок к счастью!
Я думаю что будет хорошо, если те, кто объезжает опеки, оставляли бы анонимно результаты своих поездок. Остальным была бы яснее картина.
Девочки привет!!!
Мы завтра едим всей семьей согласие подписывать!!! У нас будет довочка Белла - сегодня ей исполнился месяц!!! Надеюсь что скоро мы будем вместе всегда!!!
Мы завтра едим всей семьей согласие подписывать!!! У нас будет довочка Белла - сегодня ей исполнился месяц!!! Надеюсь что скоро мы будем вместе всегда!!!
Я так чувствую, лед тронулся и у меня)), держу кулачки и надеюсь. На след. недели будет ясно наступила ли весна или зима продолжается (в метафоричном смысле)
Девушки-евушки, я вторую неделю почти не сплю! Вот как получила заключение, так раньше трех ночи не могу заснуть! Уже и кофе и персен... Я одна такая или еще товарищи по несчастью есть?
Птичка напела -в Мытищах есть здоровая девочка, по словам опеки - молдаваночка-цыганочка, середины января рождения.
Девочки мы подписали согласие, на неделе несем доки в суд!!!Очень надемся что успеем до командировки мужа !!!
У меня, похоже, опять везде пролет(((( Прямо хоть опускай руки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения