83
Поменять ребенка
Есть я. Б 30 недель на всех узи точно девочка. Я хочу сына. Девку не хочу - не спрашивайте почему, не хочу. Хочу сына. Больше рожать точно не буду. Есть люди, готовые усыновить девочку(на здоровых очередь стоит в опеке) и есть маленький в ДД. Ему месяц сейчас, документы к опеке у меня готовы. Суд в мае, рожать мне в конце мая-июне. Как совместить суд и роды?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть я. Б 30 недель на всех узи точно девочка. Я хочу сына. Девку не хочу - не спрашивайте почему, не хочу. Хочу сына. Больше рожать точно не буду. Есть люди, готовые усыновить девочку(на здоровых очередь стоит в опеке) и есть маленький в ДД. Ему месяц сейчас, документы к опеке у меня готовы. Суд в мае, рожать мне в конце мая-июне. Как совместить суд и роды?
автор
Шли бы мимо, вбросов в ТД не хватает? Нам адреналин вредно.
если что попкорн у меня
Ужас какой, нейжели и правда есть такие матери, готовые своего родного малыша отдать...
Весеннее обострение, что ли?
Взяла на себя наглость и попросила модераторов перенести отсюда тему.
Взяла на себя наглость и попросила модераторов перенести отсюда тему.
Зашибись!! Извините, но даже ваше начало поста меня возмутило "Есть я". Что значит поменять ребенка?! А как вы потом жить будете с мыслью о том, что может быть Вашему ребенку, вашему родному ребенку плохо. Ужас! слов нет! Одни буквы
тоже без комментов. немного шокирована манерой написания. и тоже резануло слух "есть я. есть Б". по теме именно юридических моментов подсказать ничего не могу. посочувствовать - посочувствую.... будущему ребенку...
А мне еще стало жалко усыновляемого мальчика... А вдруг что-то в нем будущей маме не подойдет!? Ну, что-то такое, чего сразу не разглядишь?! Тогда как!?
У меня соседка по дому - плодится, как кошака. Где-то троих она отдала в детдом, еще одного опекунский забрал, про аборты я лучше промолчу, наверное участковый гинеколог уже сбился со счету, последняя у нее сейчас девочка. никто за ней не смотрит, целый день во дворе при том, что окна квартиры выходят на обратную сторону дома(возраст не скажу, но нормально разговаривать еще не умела, короче, совсем малявка). гуляла по принципу - на площадке куча мамочек с детками и она с ними, те естественно и конфеты и посмотрят. Но что интересно и одета ни как оборванка, а всегда красивые новые вещи. А девченка красивенная, волосы белые-белые и кудрявые, как на гвоздь накрученные. а мамашка - пропащая бухарша, муж на лет 15 моложе ее и на работе круглые сутки. Думаю и девочку не отдала, потому, что муж настоял, хотя после нее с коляской топать на аборт ей уже никто не помешал. Седели мы с соседкой на лавочке, она к нам подошла, стрельнула сигаретку и говорит: - все, пошла сдаваться)) Вот так вот.
Автор, для начала поменяйте себе мозги, а дальше уже видно будет
Anonymous
Откуда там мозги. Думайте куда пишите. Развод, однозначно, если нет, то дурко.
Я даже и не знаю, аж сердце сжалось... А тут еще налетали на девченку с топа "У кого так же? жить неохота". тут по сравнению - цветы. А вот это уже ягоды.Если средства позволяют, то возьмите Вы мальчишку из детдома да и свое дите не отдавайте. Неужели совесть мучить не будет? Чужой в комфорте, а своя доця неизвестно где? с кем? к каким притрушеным попадет? Хотя, с такими рассуждениями, как у вас, то может и лучше будет.
Подумала о том мальчике и его тоже жалко стало, если свое не любите и похуй что, хоть на органы, то какой факт, что с приемным ситуация лучше будет.
Подумала о том мальчике и его тоже жалко стало, если свое не любите и похуй что, хоть на органы, то какой факт, что с приемным ситуация лучше будет.
с правовой точки зрения нереально. Так что понятно, почему человек в право не идет, а тут пузатых поразводить.
я в теме
Идиотизм какой-то!!! Сочувствую будущему усыновленному Вами ребенку. Как можно отказаться от роднюли, взамен на чужого!!!Где Ваши материнские чувства? Усыновите мальчика и не отказывайтесь от дочери, потом сами рады будете!!! Не Дай Бог придется отказавшись от дочери локти кусать всю жизнь!!! В голове не укладывается!!! Честно мне кажется у вас что-то с головой...извините....обратитесь к психологу СРОЧНО!!!
Anonymous
не могу, меня до сих пор отпустить не может. Как можно быть такой .....??? Мама дорогая...
ой мне надо! мне надо! у меня целыx три мальчика, выбирай любого! рекомендую 44 летнего, very hot!!!!!!
Разводка, как есть. Даже улыбнуло бы, не будь настолько тупая по смыслу.
Оч плохо, что купить можно все, кроме мозгов.
А я просто представила себя на месте этой девочки, которая ещё даже не родилась... Представляете, узнать, что МАМА вот так думала и так поступила с тобой? ПИПЕЦ...
Жалко и девочку, и будущего мальчика, которому грозит усыновление....
Жалко и девочку, и будущего мальчика, которому грозит усыновление....
Ну и почему опять все Г.... в Усыновление скидывают?
Клинические идиотки - тема для другого раздела, ИМХО.
Не могу представить усыновителей, которые рискнули бы связаться с такой на голову повернутой бабой.
А если она через неделю после родов очухается?
А если через 4 года у нее моча в другое полушарие ударит? :dash1
Клинические идиотки - тема для другого раздела, ИМХО.
Не могу представить усыновителей, которые рискнули бы связаться с такой на голову повернутой бабой.
А если она через неделю после родов очухается?
А если через 4 года у нее моча в другое полушарие ударит? :dash1
Таким как автор точно нельзя давать детей ни под каким предлогом, если она не любит своего!ребенка,который уже у нее под сердцем,она не полюбит и никакого друго будь он мальчиком или заревишным распрекрасным...почему наши опеки не заходят на такие форумы..может как то можно было бы вычислить эту даму, ну нельзя ей детей!!!!
Anonymous
Если это не разводка, то вам в к психиатру! И никаких детей вам усыновлять по определению нельзя.
Anonymous
Это психоз беремееных, к сожалению, встречается.((( У моей знакомой, когда была беременна, случился нервный срыв из-за того, что она боялась родить мальчика(хотела девочку). Это было очень давно, более 20 лет назад, не в Москве, и ультразвук тогда мало применяли. Но срыв у нее был конкретный. Даже после рождения дочери, она говорила, что не смогла бы полюбить мальчика.
Anonymous
Лучше мозги поменяйте.
Anonymous
Мож быть у автора муж - крутой арабский прЫнц, который приказал рожать сына-наследника, а в случае неудачи - выгонит на улицу без гроша. Вот так!
Все. Пошла дописывать сценарий и продавать на нтв и в "пусть говорят". Кидайте еще идеи и я разбогатею...
Все. Пошла дописывать сценарий и продавать на нтв и в "пусть говорят". Кидайте еще идеи и я разбогатею...
Anonymous
Даже если суд будет, мальчика отдадут, то после отказа от девочки мальчика заберут в ДД однозначно, у автора ребенка 100% не оставят.
Anonymous
Девушки, может хватит на разводку вестись? А даже если НЕ разводка, то поверьте, не стоит это того. Ну чокнутая дура - таких кстати не мало. Слышала пара отказалась от здорового ребенка, потому что это третья девочка у них. Бизнесмены. О чем тут говорить? Детей мне не жалко - дети это или награда Божия или Его орудие для вразумление очерствевших людей. В случае этой мадамы награды ей ждать не придется. Так что можно только пожалеть. Да только как-то не хочется.
Anonymous
Мне кажется, что такому посту тут вообще не место. Надо блокироват. Модераторы, вы где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения