29
Anonymous
Усыновление
30.03.11 15:19

возмущена!

ну что же это такое то??стоит найти ребеночка,который нам нравится,мы звоним,приезжаем и все начинают говорить о страшных диагнозах,а буквально через неделю,после того,как мы консультируемся с врачами,оказывается что этого ребенка уже усыновили за границу.Почему тогда заливать в уши,придумывать диагнозы,давать время чтобы подумать,кричать,что усыновление приоритетное,когда буквально под носом тебя все обманывают???Я уже вообще отчаиваюсь удочерить ребеночка!То позвонила,мне сказали мама собирает документы на восстановление мат.прав,я все равно названиваю и говорю,что мы приедем и посмотрим,а потом через волонтеров узнаю,что ее тоже уже усыновили!Почему мне так "везет" ?почему нам нас так постоянно обманывают?Сейчас приехала из дома малютки,сказали что у девочки группа здоровья 4.Прошу рассказать подробнее,меня опять отговаривают,начинают от вопроса отвиливать,не удивлюсь,если завтра мне скажут,что ее удочерили...Простите,я такая злая сейчас((Скажите,что это может быть,группа здоровья 4?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну что же это такое то??стоит найти ребеночка,который нам нравится,мы звоним,приезжаем и все начинают говорить о страшных диагнозах,а буквально через неделю,после того,как мы консультируемся с врачами,оказывается что этого ребенка уже усыновили за границу.Почему тогда заливать в уши,придумывать диагнозы,давать время чтобы подумать,кричать,что усыновление приоритетное,когда буквально под носом тебя все обманывают???Я уже вообще отчаиваюсь удочерить ребеночка!То позвонила,мне сказали мама собирает документы на восстановление мат.прав,я все равно названиваю и говорю,что мы приедем и посмотрим,а потом через волонтеров узнаю,что ее тоже уже усыновили!Почему мне так "везет" ?почему нам нас так постоянно обманывают?Сейчас приехала из дома малютки,сказали что у девочки группа здоровья 4.Прошу рассказать подробнее,меня опять отговаривают,начинают от вопроса отвиливать,не удивлюсь,если завтра мне скажут,что ее удочерили...Простите,я такая злая сейчас((Скажите,что это может быть,группа здоровья 4?
Anonymous
группы здоровья начинаютсq с 1й, ето самая"бездиагнозная")) т.е ПЭП,ООО,анемия и др.легкие незаболевания)) группа 2 -уже больше диагнозов и посерьезней, у моей например была группа 2, диагнозы,ПЭП,ООО, тимомегалия, гипоксия 2 степени,контакт по геп.С (это вам к примеру) сейчас нам 2,5 года ни одного диагноза нет..соответственно 3 и 4 группы уже с более тяжелыми диагнозами ВИЧ,ДЦП и органическими нарушениями и тд..но надо смотреть ребенка и проводит; обследование,много диагнозов могут быть надуманными и с возврастом вообще их снимают а у вас реб. если не проходил комиссию так может и не сняли их,какого возвраста смотрите детеныша??
Anonymous
Естественно, будут усыновлять, и слава Богу, что усыновляют. Если Вы не берете направления на детей, почему их должны для Вас придерживать и ждать, когда Вы решите направление взять?
если так нравились дети,то чего целую неделю думать?! мне моя даже и не екнула, а я сразу же на след.день побежала сдавать кровь на ПЦР а через день с момента визита прошла врачей с ней,согласие подписала сразу после ПЦР,т.е через 3 дня с момента 1го визита
Anonymous
У нас в принципе тоже получилось, что подписали согласие через 6 дней после моей встречи с ребенком, но у нас немного другая ситуация была, муж не мог раньше приехать.... а как приехал так мы сразу и подписали!
хвастаться конечно нечем но у у меня на дочку было выписано направление аж две недели люди не могли найдти времени чтобы познакомится с ребенком. Мне ее показали случайно или так судьба распорядилась но я поняла что она моя а она поняла что я ее мама и это было видно всем присутствующим. Наша педагог позвонила в ту опеку и сказала что у детя узи ГМ не очень, ни диагнозов ни чего просто не очень, в тот же день семья написала отказ не глядя. Уже через месяц когда я усыновила мою красотку та семья проснулась, позвонила в дом малютки и сказала что передумала и хотят посмотреть на ребенка а ее уже удочерили. Вот кто тут прав кто виноват понемногу все, просто судьба у моей дочки такая
Я вот точно знаю, что нашего придерживали для москвичей, те долго не могли приехать, а когда приехали отказались... На следующий же день я взяла на него направление. И на вопрос, почему мне раньше не говорили про него опека замялась и начала оправдываться, что вот те кандидаты все просили и обещали каждый день приехать и потому так время и расстянули...
у мнея такая же ситуация.езжу звоню,хожу."все больные" или их нет вообще.у меня по моему паранойя начинает развиваться!эти ситуации понятны-для д.р. минус финансирование,минус диагноз.поэтому много диагнозов преувеличены.для опек тоже прикорм меньше.а если не дай Бог найдешь более менее здоровенького-так его вообще прячут ото всех,выписывают липовые напрвления,липовые отказы и ту-ту.за пределы нашей горячо"любимой"Родины.противно все это.но надо набираться терпения ибить стены лбом!удачи.и мне пожелайте.Собираюсь в Красноярск.выхода нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения