возмущена!
ну что же это такое то??стоит найти ребеночка,который нам нравится,мы звоним,приезжаем и все начинают говорить о страшных диагнозах,а буквально через неделю,после того,как мы консультируемся с врачами,оказывается что этого ребенка уже усыновили за границу.Почему тогда заливать в уши,придумывать диагнозы,давать время чтобы подумать,кричать,что усыновление приоритетное,когда буквально под носом тебя все обманывают???Я уже вообще отчаиваюсь удочерить ребеночка!То позвонила,мне сказали мама собирает документы на восстановление мат.прав,я все равно названиваю и говорю,что мы приедем и посмотрим,а потом через волонтеров узнаю,что ее тоже уже усыновили!Почему мне так "везет" ?почему нам нас так постоянно обманывают?Сейчас приехала из дома малютки,сказали что у девочки группа здоровья 4.Прошу рассказать подробнее,меня опять отговаривают,начинают от вопроса отвиливать,не удивлюсь,если завтра мне скажут,что ее удочерили...Простите,я такая злая сейчас((Скажите,что это может быть,группа здоровья 4?