19
Anonymous
Усыновление
9.04.11 14:13

Документы в Детский сад

Девочки, после усыновления мы получили сертификат правительства Москвы на образовательные и т.д услуги.Нам внеочереди дали направление в Детский садик.
Вчера позвонили из Дет.сада и попросили принести свидетельство об усыновлении. Правы ли они? И нужно ли давать им свидетельство?Ведь по документам это мой сын.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, после усыновления мы получили сертификат правительства Москвы на образовательные и т.д услуги.Нам внеочереди дали направление в Детский садик.
Вчера позвонили из Дет.сада и попросили принести свидетельство об усыновлении. Правы ли они? И нужно ли давать им свидетельство?Ведь по документам это мой сын.
Anonymous
Девы,да объясните, кто знает канеш, нормально :
куда сначала ехать - в ОСИП или в департ.?
как об этом говорить- это просьба или законное требование? или подарок везти надо?
мож я сильно туплю, ну уж снизойдите...
Anonymous
Сходила вчера в детский садик.Там все девочки молодые, психолог, социальный работник.Объяснила им что мы и не скрываем и не афишируем усыновление.
Я родилась и выросла на этой улице.Понятно,что по беременная не ходила, да и возраст уже. Сын взрослый.
Сказала что это мой племянник....и родственники сами все расскажут когда сочтут нужным.
Дальше них "тайна" не пойдет, пообещали они.
Но мы пришли по сертификату г.Москвы, где указано что мы услуги должны получать бесплатно 100%.
Я написала отказ в компенсации, что буду оплачивать
детский садик и у нас отксерили только св-во о рождении и мой паспорт.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения