19
как быть, чего подскажите?
Девочки, понимаю, что моя проблема к усыновлению никаким боком но все же подскажите.
Дело в том, что мы усыновили с имитацией ребенка,дочечку. Нам уже 7 месяцев. И вот у меня находят кисту яичника и нужно оперироваться. КАК? У нас в городе 4 больницы, которые делают лапару. Во всех работают знакомые, пусть и не в том отделении, но работают. КАк быть ? Накидайте советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, понимаю, что моя проблема к усыновлению никаким боком но все же подскажите.
Дело в том, что мы усыновили с имитацией ребенка,дочечку. Нам уже 7 месяцев. И вот у меня находят кисту яичника и нужно оперироваться. КАК? У нас в городе 4 больницы, которые делают лапару. Во всех работают знакомые, пусть и не в том отделении, но работают. КАк быть ? Накидайте советов.
тоже ваша
А при лапаре выяснится, что Вы не рожали? Извините, я очень далека от медицины, вот и спрашиваю.
Тогда надо в другом городе.
Тогда надо в другом городе.
я не медик, но сделала бы лицо кирпичом, и рассказывала бы на голубом глазу ту версию, которую вы озвучивали при появлении ребенка: родила так то и так то, на сроке..., весом.... и тыды.
У меня маме 2 УЗИ и 2 осмотра врача в один день абсолютно разные картинки нарисовали. 1. женщина репродуктивного возраста, фолликулы столько-то , эндометрий такой то. 2. менопауза. ни фолликулов, ни эндометрия, +полип.
Так что, и ехать никуда не надо. А те кто вокруг редко об имитации задумываются, ну или так в кино бывает еще)
У меня маме 2 УЗИ и 2 осмотра врача в один день абсолютно разные картинки нарисовали. 1. женщина репродуктивного возраста, фолликулы столько-то , эндометрий такой то. 2. менопауза. ни фолликулов, ни эндометрия, +полип.
Так что, и ехать никуда не надо. А те кто вокруг редко об имитации задумываются, ну или так в кино бывает еще)
У меня такая же мед.проблема что и у вас,всегда езжу в другой город и на осмотры и на операцию,которую мне делали.В своем городе даже не была ни разу у гинеколога,также одни знакомые.А всем так и скажете что тамошнему врачу лучше доверяете,т.к. кто то там делал и очень хвалят ну и т.д.
Anonymous
Если вы в принципе никак не могли родить, то что вам еще думать? Покупать билет и ехать в большой город, операцию делать там. Вообще в маленьких городках ни за что на свете не стала бы делать опасные операции, так всем и объясните, еду в крупный мед.центр, к светиле. У нас боюсь, у нас зеленки не хватает, и бинтов со шприцами в обрез.
Ехать в другой город, думать нечего:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения