18

проблемы в суде, срочно помогите!!!

здраствуйте мы подали документы в суд, но нам продляют и продляют. я когда проходтла ШПР не прошла тест, меня направили в психиатрическую больницу, где мне написали .что у меня повышенная конфликтность и неправильная иерархия ценностей. в суде, а ребенок под моей опекой уже 2 месяца, меня заставили повторно проходить тесты и психушку, сейчас прохожу, результата пока нет. может ли суд мне от казать в усыновлении. кто сталкивался. в законе читала, таких причин для отказа нет. но все равно страшно. отзовитесь, кто владеет информацией!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здраствуйте мы подали документы в суд, но нам продляют и продляют. я когда проходтла ШПР не прошла тест, меня направили в психиатрическую больницу, где мне написали .что у меня повышенная конфликтность и неправильная иерархия ценностей. в суде, а ребенок под моей опекой уже 2 месяца, меня заставили повторно проходить тесты и психушку, сейчас прохожу, результата пока нет. может ли суд мне от казать в усыновлении. кто сталкивался. в законе читала, таких причин для отказа нет. но все равно страшно. отзовитесь, кто владеет информацией!!!!!!
я прошла суд требует повторное прохождение теста и психиатрическую больницу
про документы и медицинское освидетельствование я поняла, у меня все в норме. я не знаю как в других городах, но у нас в ШПР, после ее прохождения сдается тест на эмоционально - личностные переживания, который я не прошла, у меня 11 из 14 ответов лживые. правда понять не могу почему. меня направили в психиатрический диспансер, мне написали, что у меня конфликьность и своеобразие иерархии ценностей. в суде это стало основным вопросом. со словами, что я наверное не соврем адекватная меня направили повторно проходить те же тесты. вот такая история!!! малыш у меня под опекой. я спосила у судьи, что ребенку будет лучше в детском доме, а она мне ответила, что не знает очень может быть. а на мое утверждение, что ребенок под моей ьопекой, она сказала. что ее можно и отменить, а доводы найдуться. правда опека заступалась за меня. вот так длинно получилось!!!!
спасибо за советы девочки. а кто сталкивался нам сказали, что в суд еще вызвали одного свидетеля - из опеки другого района - при которой био отказывалась от малыша. и еще у кого был суд био вызывали на заседание?
Извините, конечно, но вероятность существует.
А если вы, действительно, невменяемы, не можете себя конролировать? Может они не на столько не правы, что не дают заключение?
Anonymous
АГА И ВСЮ ЖИЗНЬ С ДЕТЬМИ РАБОТАЛА
Не хочу Вас пугать, но тут решение на усмотрение суда. Дай бог, чтобы Вам попалась судья без "весеннего обострения". Посмотрите на семье, там как раз в усыновительской конфе обсуждается подобная темка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения