АД, вроде не смертельно... Что меня ждет?
У ребенка атопический дерматит. Конечно диагноз не единственный, но все остальное меня не беспокоит. А вот про АД поначиталась в интернете и поплохело честно говоря. Больше всего пугает, то что эта болезнь в принципе хроническая((
Незнаю может все-таки накладываются условия жизни в ДР, отсутствие должного ухода. Много пишут о психологической состоявляющей этого заболевания, может быть в условиях семьи все измениться.
Чувствую, что не смогу оставить малыша в ДР, при одной мысли об этом - слезы. Как он мне в душу своими испуганными глазенками заглянул... никогла не думала, что так накроет))) Когда его в группу забрали, такое чуство пустоты в душе ... как будто руку оторвали, честное слово, два дня хожу как больная, ни о чем думать не могу, жду не дождусь когда снова увижу
А главное непонятно то ли на всю жизнь этот АД, толи пройдет... Незнаю как это будет постоянно лечиться((( В попытках родить намучилась, так хочеться простого человеческого счастья. Понимаю, что не самая страшная болезнь и что "дети болеют и это нормально". Но то что постоянно надо ребенка пичкать таблетками, мазать, мыть в спец составах. Может быть все не так страшно..? Может быть можно его преодолеть, а не просто временно заглушить?
Девочки, с реальным опытом, пожалуйста помогите советом, ну или просто успокойте что ли
Ананимусов, приходящих поупрожняться в хамстве и грубости, прошу не беспокоиться, мне и без вас нелегко.
Незнаю может все-таки накладываются условия жизни в ДР, отсутствие должного ухода. Много пишут о психологической состоявляющей этого заболевания, может быть в условиях семьи все измениться.
Чувствую, что не смогу оставить малыша в ДР, при одной мысли об этом - слезы. Как он мне в душу своими испуганными глазенками заглянул... никогла не думала, что так накроет))) Когда его в группу забрали, такое чуство пустоты в душе ... как будто руку оторвали, честное слово, два дня хожу как больная, ни о чем думать не могу, жду не дождусь когда снова увижу
А главное непонятно то ли на всю жизнь этот АД, толи пройдет... Незнаю как это будет постоянно лечиться((( В попытках родить намучилась, так хочеться простого человеческого счастья. Понимаю, что не самая страшная болезнь и что "дети болеют и это нормально". Но то что постоянно надо ребенка пичкать таблетками, мазать, мыть в спец составах. Может быть все не так страшно..? Может быть можно его преодолеть, а не просто временно заглушить?
Девочки, с реальным опытом, пожалуйста помогите советом, ну или просто успокойте что ли
Ананимусов, приходящих поупрожняться в хамстве и грубости, прошу не беспокоиться, мне и без вас нелегко.
Дома мы ровно 2 года. Сдавали анализы на всякие гадости/гельминты/дисбактериозы - ничего не показало. Ходим в санаторный садик для аллергиков. Там все четко по поводу диеты, у каждого ребенка свое меню. Поэтому наша пищевая аллергия нам особых проблем не доставляет, наоборот, мы потихоньку расширяем наш рацион. Немного сложнее с дыхательной аллергией. Астму нам не ставят, хотя лечение у нас типичное для астматиков (у нас тут свои местные квоты на этот диагноз, оказывается). В принципе, и с этим мы тоже вполне справляемся.
Оказалось, что у нас запах был просто от голода, у них видите ли нормы питания строго соблюдались :dash1, по 90 мл на раз, через большую дырку в соске. А уж что попало ребенку в рот вообще вопрос.
Через месяц дома была чистенькая девочка, но я и потом очень осторожна в питании была.
А запах пропал через 3 дня нормального питания, нормальной смесью.
Так что не факт, что там есть этот АД. Если заберете, дома уже будете посмотреть. Это ведь не самое страшное заболевание, подходящее конкретному ребенку питание, и забота о коже. А уже потом посещение врачей и выяснение подробностей)
Вообщем девочки, муж у меня колеблеться, но по-моему я скоро стану мамой)))
У моего мужа АД и аллергия на многие продукты.
А потом она просто переросла. Месяцам к 10 ничего не осталось уже. Сейча 4.5 года, про этот диагноз я и не вспоминала никогда. Может, и у Вас так же будет?