641
♥♥♥Имитушки-2011(2)♥♥♥
Девочки перебирайтесь в новый топ и по меньше флуда ;)
Старый остается тут:
http://eva.ru/topic/115/2549535.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки перебирайтесь в новый топ и по меньше флуда ;)
Старый остается тут:
Старый остается тут:
Девочки нужны кулочки.
В пн едем смотреть девочку, диагнозов особо нет, точнее есть фигня, прада анализы на спид и сифилис еще не пришли, мать инфицирована:(
пожелайте нам что бы они пришли отрицательные!!
В пн едем смотреть девочку, диагнозов особо нет, точнее есть фигня, прада анализы на спид и сифилис еще не пришли, мать инфицирована:(
пожелайте нам что бы они пришли отрицательные!!
Кристел! СПАСИБО а заботу.ВАМ ,чтобы деньки быстрее бежали!!!!!!!
девочки всем удачи сегодня!!!!может перед Пасхой повезет сразу нам всем)))
snova ya
Привет,будущие мамочки! Несколько дней читаю с удовольствием вашу темку и решила написать.
Я думала об имитации, но мне так страшно, что не получится. Не то, что все догадаются, думаю это вряд ли возможно. Боюсь, что не выдержу морального напряжения оттого, что нужно лгать самым близким людям (особенно родителям, бабушке).
И еще. Думаю, что если начну имитировать то довольно поздно. Если у кого возникнут вопросы: не говорили, так как долго не было детей, был выкидыш, боялись сглазить.
Все равно как-то не по себе от мысли, что нужно круглосуточно всех обманывать. Девочки-имитушки, вы все такие сильные, умнички!
Я думала об имитации, но мне так страшно, что не получится. Не то, что все догадаются, думаю это вряд ли возможно. Боюсь, что не выдержу морального напряжения оттого, что нужно лгать самым близким людям (особенно родителям, бабушке).
И еще. Думаю, что если начну имитировать то довольно поздно. Если у кого возникнут вопросы: не говорили, так как долго не было детей, был выкидыш, боялись сглазить.
Все равно как-то не по себе от мысли, что нужно круглосуточно всех обманывать. Девочки-имитушки, вы все такие сильные, умнички!
Актрисой быть мечтала))
Для меня самым сложным представляется в это время общение с мамой: она будет переживать, беспокоится о нас с малышом, а я ей в глаза лгать. Для меня это самое тяжелое. Если бы мы хоть в разных городах жили, а так.
А если на пару месяцев в другой город уехать, а потом по телефону сообщить, что мы родились и приехать с малышом, это считается имитацией?)))
Для меня самым сложным представляется в это время общение с мамой: она будет переживать, беспокоится о нас с малышом, а я ей в глаза лгать. Для меня это самое тяжелое. Если бы мы хоть в разных городах жили, а так.
А если на пару месяцев в другой город уехать, а потом по телефону сообщить, что мы родились и приехать с малышом, это считается имитацией?)))
Иметушечки посмотрите на сообщение
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=32
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=32
Опять облом у нас с ребенком, девочка нам неподходит:( Вич и еще инсульт был вчера:( сроки на исходе:(
у нас в больнице есть два отказничка, девочка и мальчик. Девочка 8.04 2011 г рождения, тоесть только 17 дней ребенку, а мальчика только сегодня перевели с роддома, родился 19.04, 2001 года. Здоровые. но мы в регионе, от Москвы четыре часа езды
Открыто не могу писать так как волонтер.
Открыто не могу писать так как волонтер.
Anonymous
Девочки, если кто есть с хожей ситуацией поделитесь опытом - есть ребенок 1 мес, по национальности - удмурт (мать написала что она удмуртка, отец - неизвестен). У нас имитация. Сейчас ребенок европейской внешности. Может ли потом что то измениться?
Anonymous
Сразу прадупреждаю, что на оскорбительные посты отвечать не буду.
Кратко: дано: двое детей, и беременность 32 недели. Ребенка оставляю, так как не потяну материально, . Можно как нибудь это сделать через опеку, время поджимает
ребенок Девочка по узи. мать, тоесть я----русая, глаза светлозеленые, отец -русый, глаза голубые
Кратко: дано: двое детей, и беременность 32 недели. Ребенка оставляю, так как не потяну материально, . Можно как нибудь это сделать через опеку, время поджимает
ребенок Девочка по узи. мать, тоесть я----русая, глаза светлозеленые, отец -русый, глаза голубые
Anonymous
девочки, так зашифровалась, что и поделиться не с кем, мне подписали заключение, сказали прийти в четверг за ним. Я так долго его ждала, ну вы сами знаете как это, а теперь я в растерянности...
кто ищет новорожденную девочку? хватайте скорей))
http://www.usynovite.ru/child/?id=1p7k9
http://www.usynovite.ru/child/?id=1p7k9
snova ya
Девочки, всем здравствуйте. Принимайте новенькую;-)
Еворушки предлогаю тут писать о детях которых мы смотрели, но нам неподошли, вргуг среди этих детей есть "наш" малыш!
я начну, если кому нужны нац детки или наполовину нац то обратитесь в видное, там появилось много нац деток и наполовину нац. есть детки "отечественного производства", но у них гипатит :(
Девочки, меня опека совсем запутала, говорят что мне больничный не положен, т.к. забираю ребенка не из роддома а из дома ребенка (ребенку еще 2 мес нет), ссылаются на "МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ 23 января 2002 N 2510/718-02-32
2. Листок нетрудоспособности при усыновлении выдается женщине территориальным родовспомогательным учреждением по месту нахождения ребенка за подписью руководителя учреждения.
2. Листок нетрудоспособности при усыновлении выдается женщине территориальным родовспомогательным учреждением по месту нахождения ребенка за подписью руководителя учреждения.
Anonymous
Ищем девочку от 0 до 3 месяцев,славянской внешности,Москва,Моск.обл.У нас имитация,сроки поджимают! Буду благодарна за любую информацию!!!!!
Есть мальчик 2 месяца, без особых проблем, МО, кому интересно в личку
Привет, девочки!!! Помните меня еще??? Зашла почитать вас, узнать вши новости и поделится своими! Слава Богу у нас все хорошо! т-т-т!!! Сынуля самый родной и любимый наш человечек!!! Все родственники от него безума!!! Он и так был похож на нас, а за те дни, которые мы дома он вообще изменился в лучшую сторону!!! Целый день тока и делаю что тискаю и целую его!!! Вот я прям съела бы его!!! Вот не поверите вот ПРЯМ ДО ДРОЖИ ЛЮБЛЮ!!!! Девочки! Не теряйте надежды!!! Идите, ищите, не сдавайтесь, какие бы препятствия вам ни чинили органы опеки!!! Удачи всем Вам!!!!!
Девочки привет! Я к Вам. Решила имитировать. У меня два вопросика, помогите кто,что знает. нашей опеке нужна характеристика с места работы. но в законе я не нашла такой пункт...правомерно ли их требование? и если я 100% будут лялю брать с др.региона мне и в опеку того региона нужно обращаться или как?
Девочки Спасибки за скорый ответ, просто правда не с кем поделиться и спросить. Хорошо что я Вас тут нашла :-* У меня же первенец будет )) Так что со "школой" не прокатит,,,
Ага, точненько, так и сделаю. Спасибо еще раз :-)
Мечтуся, а что это за подписи с места жительства? они тоже для опеки?
огогошечки, про это мне пока ничего не сказали...буду выяснять
Девочки, вопрос. Мы хотим усыновить двойню (по рождению или сборную). На сколько это реально? Надо ли сразу в опеке на это указывать? Где можно посмотреть, как растут животы у мам с двойнями? Что-то найти не могу..
Ура! Мы подписали согласию. скоро мы станем родителями маленького сынишки!
Есть Девочка, без страшных диагнозов. симпатичная! Темненькие волосы! родилась 4 апреля помойму. вопросы в личку! сами бы взяли, но муж уперся в мальчика...
Здравствуйте девчонки! Мы пока и не начали толком собирать документы, а муж уже отказывается имитировать, чтоб я живот носила. Есть кто-нибудь, кто говорил, что вынашивает сурмама?
Девочки, здравствуйте!!!
Принимайте новенькую. У нас имитация, документы собраны, заключение есть,ждем срока. Осталось совсем чуток, с конца мая начнем подбирать ребеночка,так сказала опека.Будет 7 месяц приблизительно.... Так волнительно!!!
Принимайте новенькую. У нас имитация, документы собраны, заключение есть,ждем срока. Осталось совсем чуток, с конца мая начнем подбирать ребеночка,так сказала опека.Будет 7 месяц приблизительно.... Так волнительно!!!
Шаховской район
Телефон, факс: (496) 373-31-95 девочка русская, родилась 6 мая, правда с небольшим весом.Короче звоните и уточняйте.
Телефон, факс: (496) 373-31-95 девочка русская, родилась 6 мая, правда с небольшим весом.Короче звоните и уточняйте.
девочки звоните в Тулу, там детки появляются,я пока к своему ходила за неделю еще 4 детей привезли,но забирают сразу,так что надо звонить,там 3 ДР детей равномерно распределяют чтоб не было где то пусто а гдето густо,так мне сказали, но дети есть постоянно, сейчас очень красивые детки были))
snova ya
Евушки подскажите, где нам выписывать больничный, нас уже как 2 дня перевели в ДР,мы уже 3 кг весим:))
В опеке Люблино есть мальчика один если не изменяет память мартовский, второй апрельский.
УРА МЫ ДОМА! но вот что делать с больничным ума не приложу
сегодня подписала согласие на доченьку. Теперь вот одна проблема. Ей три месяца, а по сценарию она новорожденная. Как все обставить что бы никто не о чем не догадался.
Переживала за вас. Надеюсь доченька- мулаточка .Если так, то за друзей и знакомых не переживайте. Им и в голову не прийдет такой расклад, что вы имитировали и еще нашли ребенка мулата. Им легче поверить, что вы родили и у вас богатырский ребенок, чем поверить, что имитировали .Компьютер у них в голове зависнет. И вообще, белые ничего не смыслют в детях другой расы. Удачи вам.
Anonymous
Темненькая и хорошо, а народ у нас в генетике разбираеться, как свинья в бисере. Главное ваша уверенность в себе, тогда и вопросов не будет ,спихнут на примесь в вас европейской крови и удивляться будут .О, как гляди бывает, но большинство так далеки от идеи усыновления, что и не подумают, что так бывает.Счастливого мамства вам.
Anonymous
наконец-то получила заключение теперь в поисках.Помогите может кто знает про мальчиков в Москве или Московской области.Сроки поджимают.
и с праздником Вас всех!!! И удачи всем.
Всем добрый вечер! Девочки, поделитесь вашим опытом, пожалуйста. Ориентировочно "роды" в октябре-декабре. Когда нужно начинать собирать документы? Еще рано или нужно их собрать побыстрей и встать на учет в опеку, а потом обновить медкомиссию?
добрый вечер. Я имитирую беременность))Роды в конце июля-начало августа. но как бы даже можно в августе. у меня шестой месяц сейчас, как бы))))так что даже с запасом. просто через месяц с опеки документы будут готовы. и хочется побыстрее малыша прижать к себе и почувствовать его....хотим маленькое солнышко. сыночка или доченьку...нам говорят трудно будет найти ребеночка здорового до месяца, а мы верим что найдем. ко может чм помочь напишите плиз.
Девушки, ни у кого пузика не осталось?соседи пристольно смотрят, а я выпячиваю животик)))но уже по срокам пора округлиться)))))
девчёночки,нашла!Вчера подписала согласие.
спасибо .Нашли мальчика.В другом городе.У меня такой теперь вопрос.Мне там предложили сделать выписку из род.дома и даже больничный.Легенду что да как мы с мужем придумали.А теперь вот думаю с свидетельство о рождение мне кто будет давать по моей прописки или там где я родила?
а в СоР стоит место рождения город Н? Или написали ваш где прописаны?
Девочки я в шоке, суд назначили аж на 6 июля.Что теперь делать ума не приложу.Какую теперь историю рассказывать родным, ведь по легенде я 2 недели как родила:( , а под временную опеку никак не хотят. И не знаю как уговорить.
девочки нужна помощь. в общем все в посеке думают что я беременная по настоящему. что у меня 6месяцев. тут в общем таааакая легенда, мама не горюй. из ослонений в общем я роду месяцев в 7.....через месяц будут готовы документы все. и у меня все на руках будет. ни у кого знакомых нет, кто мог бы с карточкой помочь?что типо где то на учете стою. фельдшер местный просила к ней придти с карточкой.
и помоите найти малыша. до месяца.....ну месячного самого большого. чтоб уже к концу июля я смогла его домой забрать. суд сделают быстро, у нас не задерживают с этим.
и помоите найти малыша. до месяца.....ну месячного самого большого. чтоб уже к концу июля я смогла его домой забрать. суд сделают быстро, у нас не задерживают с этим.
Здравствуйте! Девочки на Вас последняя надежда! У нас имитация срок до конца июня, а ребеночка никак не можем найти, славяночку до 3 месяцев(((( смотрели несколько девочек но....диагнозы....мы просто в шоке( не ищем здоровую знаем что таких просто нет, но хотелось бы без генетических заболеваний и не Гепатит и Вич. Где еще искать????? Почти каждый день обзваниваю все ближайшие опеки МО и область, везде либо уже согласие подписано либо уже большие( куда бежать?
отчаялась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения