23
Anonymous
Усыновление
22.04.11 16:59

как попасть в Филатовку?

здравствуйте! Ребенок усыновлен у нас, с имитацией, два года назад. Сейчас нужна консультация врача.А по нашей специальности лучше всего спецы в Филатовке. Слышала, что усыновленные дети могут обслуживаться там бесплатно. Что для этого нужно? реально ли "скрыть" усыновление от врачей. которые будут нас обслуживать? не могу дозвониться в регистратуру, а поехать мне сложно. Всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте! Ребенок усыновлен у нас, с имитацией, два года назад. Сейчас нужна консультация врача.А по нашей специальности лучше всего спецы в Филатовке. Слышала, что усыновленные дети могут обслуживаться там бесплатно. Что для этого нужно? реально ли "скрыть" усыновление от врачей. которые будут нас обслуживать? не могу дозвониться в регистратуру, а поехать мне сложно. Всем спасибо
Anonymous
На Шаболовке получите сертификат.Позвоните в Филатовскую больницу и запишитесь к нужному врачу.
О том что ребенок усыновленный в карте не пишут, там только код на карте стоит и никто на этом не акцентирует внимание.
Anonymous
тел.(499) 254-43-50.Мы всегда дозваниваемся без проблем.
Это телефон в регистратуру для тех, кто по сертификату.
Anonymous
А взять просто направление у педиатра нельзя?
Лучше возьмите сертификат.
Во-первых можете в любое время проконсультироваться у любого специалиста и не зависеть от районной поликлиники.
ну и во-вторых нам их обследования гораздо больше нравятся.
Как оказалось наш ребенок полностью здоров, а брали с 3 группой.
Это лучше чем в поисках врача рыскать по Москве.
Феникс
А мне кажется, что необязательно педиатр направление дает. Нам давал ортопед (пальчики на руках не разгибались вначале), мы завели карту в Филатовке и дальше там специалистов проходим, которые нам нужны. Ребенок правда самодельный, просто я к тому, что если педиатр упирается, то кто-то другой может отправить на первичную консультацию? Они только по глазам в Морозовскую отправляют, а с остальными проблемами стараются в Филатовку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения