37
Девочки помогите советами и знаниями
Девочки что делать, я конечно хочу третьего, мужа потихоньку готовила, но он очень сопротивлялся, а тут мне случайно мальчик в душу запал! я мужу показала фото, ещё он увидел как я вся из переживалась мне вчера на ночь глядя сказал собирай доки! и это при том что у него условие только имитация, а тут малышу уже больше года и он согласен, значит он ему тоже запал!В общем я не спала и думала как мне быстро справки собрать, малыш оч. далеко от нас, медицину я пройду быстро, а вот СЭС и милиция, мы усыновили меньше года назад, можно как то от туда справки взять? и ещё, у нас в городе нет ШПР, у нас её не упоминают, а как быть если там будут просит? Мне нужны любые Ваши советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки что делать, я конечно хочу третьего, мужа потихоньку готовила, но он очень сопротивлялся, а тут мне случайно мальчик в душу запал! я мужу показала фото, ещё он увидел как я вся из переживалась мне вчера на ночь глядя сказал собирай доки! и это при том что у него условие только имитация, а тут малышу уже больше года и он согласен, значит он ему тоже запал!В общем я не спала и думала как мне быстро справки собрать, малыш оч. далеко от нас, медицину я пройду быстро, а вот СЭС и милиция, мы усыновили меньше года назад, можно как то от туда справки взять? и ещё, у нас в городе нет ШПР, у нас её не упоминают, а как быть если там будут просит? Мне нужны любые Ваши советы.
как я не во время советов прошу, все к Великому празднику готовятся!а я думаю только о нём, о бумажках, и о том что дождётся он меня или нет.
Поздравляю Всех с Великим праздником!!!Девочки, желаю Всем Вам, и Вашим детям, родным, и близким здоровья!
Еле-еле дозвонилась и сказала позвоните завтра.
Дозвонилась!сижу реву, мы не потянем.......
А вы уверены, что носитель. Почитайте историю об другом малыше по ссылке http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10229720&iq=0 И такой красавец ,сидел три года в доме ребенка, потому как потенциальные усыновители даже не захотели делать анализов. Возмите себя в руки. Если действительно носитель, то не берите .Но вы уверенны.
Девочки пожалуйста, помогите! муж в командировке, приедет завтра, по тел.: сказал что приеду поговорим! зная его у меня есть маленькая надежда, что это не совсем НЕТ! прошу накидайте ссылок с умных сайтов про геп.С и его лечение(с маленьким времени нет искать), мне надо быть подкованной к его приезду.и ещё, где найти волонтёров? или в ДР их не пускают?
Даю ссылку, сегодня тема на семье обуждалась про гепатит. Можно в личку Косулечке вопросы задать, она может ссылки даст и расскажет поподробнее http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=63875
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения