362

Ищу девочку от 0 до 3/5 мес, не славянской внешности

Можно меня поздравить. Получила заключение на усыновление.тепер главный этап ПОИСК ребенка. Ищу девочку от 0 до 3/5 мес, не славянской внешности, без ВИЧ и гепатита (допускаю контакт). Кто что знает. Медицина еще 2 мес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно меня поздравить. Получила заключение на усыновление.тепер главный этап ПОИСК ребенка. Ищу девочку от 0 до 3/5 мес, не славянской внешности, без ВИЧ и гепатита (допускаю контакт). Кто что знает. Медицина еще 2 мес.
Встаньте на учет в Головинскую опеку, это при 36 роддоме, туда свозят большинство национальных мам без документов, и еще в Обручевскую опеку встаньте на очередь, оттуда мне звонили за год, 2 мальчика и 1 девочку предлагали, сумашедшая совершенно опека, я таких больше не встречала. И вообще ищите роддома, где есть прием без документов, или где обсервационные отделения, и туда в опеку вставайте на учет.
Пыталась дозвониться до РЕГИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДАННЫХ ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. На сайте указан телефон. Но это номер факса. Может кто знает другой номер?
может в Астраханской ФБД посмотрите,у нас очень много национальных детишек.
астраханка
Девочки азиатской внешности бывают такие красивые!
А постарше не хотите? Маша, Красноярск
http://deti.krao.ru/cd-full.php?id=7246
Жаль что в роддоме на каталке из ряда младенцев нельзя выбрать самого прикольного, а прийдется брать того, какой получился. Язвлю конечно же, но простите не удержалась. Интересные у вас критерии выбора детей по фото. А чтобы деть на маму стал похож, многого не надо, достаточно быть просто мамой..Автор вы с таким подходом не боитесь, что через пару лет, вам будет казаться, что вы обманулись и вам только показалось, что "екнуло"?
Автор, вы конечно извините, но ваш топ напоминает мне базар. Да, да именно базар.
-посмотрите эту
-нет не моя
-тогда эту
-тоже не "екает"
-а у этой какие глаза
-Глазки заглядение, но не моя, мне б на меня похожую

На еве не первый год, но такого я не видела давно.все усыновляют, ищут, но не перебирают. Вы никогда именно по фото не найдете свою. Нужно смотреть детей. Фото не всегда бывает удачное, и не всегда передает то, что называется индивидуальностью
Ну правильно, кто-то ищет просто ребенка, а кто-то ищет ребенка под себя, со своей группой крови, определенного возраста, пола, да чтоб похож был.
Знаю, писала одна девочка, искала года два. Заключение пришлось переделывать. Нашла, что самое удивительное
Когда просто хочешь усыновить, чтоб был ребенок, то такой вот перебор и правда непонятен как-то.
Но у всех всех свои критерии, своя правда. И правда сейчас детей больше, чем потенциальных родителей, так что действительно выбор есть, сейчас все не в интересах ребенка, а в интересах родителей, но вот так есть.
Anonymous
Здравствите дорогие форумчане.Результат моей поездки нулевой. Поехала в регион по предворительному звонку. Региональхый оперетор ответила что ребенок практически здоров и група здоровья 2,что у них есть дети этого возраста (до года). Приезжаю. Оказалось,что у ребенка меня заинтересовашего инвалидность. Из 37 детей 33 ребенка с диагнозом Дауна. За одним возвращается мама, у оставшихся 2 серьёзные заболевания. Уже речь не шла о нравится не нравится.Регион не пермь
Ну что же вы все не по делу накинулись? Разницу между монголоидной расой и европеоидной понимаете? Автору внешность монголоидная не подходит, нужна европейская, просто не славянская: темные глаза и темные волосы, и чем темнее, тем лучше. Таких детей оказывается меньше, чем голубоглазых блондинов, потому что славян в нашей стране все-таки больше, а традиционно лица "кавказской национальности", которые этнически ближе всего автору, от детей не отказываются. А если учитывать требования к возрасту и ограничения по медицине, то совсем мало.
Мы-то большинство себе тоже "национальных" детей не ищем, просто у каждого своя национальность.
почти своя
Я на злюсь ни на один отзыв. Хочу уточнить что мне нужна девочка не славянской внешности не монголоидного типа и возвращать обтарно ее не собираюсь. НЕ СОБИРАЮСЬ
У меня есть право выбора и буду этим правом пользоваться. Вот только пока выберать не из кого.
Сегодня была еще в одном доме ребенка. Направление на ребенка со 2/й группой здоровья. Увидев рбенка поняла что ей тоже нужна инвалидность. Ребенок от 5/й беременности и 5/х родов от мамы алкоголички, сифилитички. Признаки врожденног сифилиса, полное отставание в развитии. В свои 18 мес 6,5 кг, уровень развития 6/7 мес, недавно начала ползать, зубов нет.....Ее сетра и братья не далеко от нее ушли. Мне ее предложили как практически здоровую. Были там детишки старше 2 лет. Мне не подошли по возрасту. Говорите, что перебираю. Пока в реале видела только 1 ребенка.
Я думаю когда автор увидит своего ребенка, ей будет глубоко наплевать на все диагнозы)
Anonymous
если вы смотрели девочку 18 месяцев, посмотрите и эту http://www.usynovite.ru/child/?id=12i8r
и здесь http://www.usynovite.ru/child/?id=17rko
http://www.usynovite.ru/child/?id=2fjpi
http://www.usynovite.ru/child/?id=bu7o
все равно я не понимаю автора.Там не так, там не этак, Нигде нет детей и никто никого не предлагает. Как можно искать по инету? Все мы, кто здесь пишет, усыновляли , НО НИКТО так не перебирал . Я понимаювыбрать дете свое, но не рперебирать. Автор устроила здесь форменный базар. Почему Рита, и другие девочки находят ссылки детей и вам предоставляют эти ссылки, а вы сами не можете их найти? Ну да,конечно , лучше сидеть за компом и отвечать-не мое, -не екнуло, не та раса. Все время какие-то отговорки.В конце концов имеются волонтерыф, которые пиарят детей, у них поспрашивайте. Лично мне мерзко все это. Дети это дети. Никто вас не лишает права искать свое дите,но и никто вам не давал права вот так Перебирать. Нужно ехать смотреть искать, а не по инету, мое не мое.
Девочки будьте добрее :) Автор просто говорит честно. И это правильно. Почему, многие тут искали деток только славянской внешности и ничего. Никто не наезжал :) Автору нужен конкретный типаж. И она ищет.
Я вот от себя советую еще Самару. Там действительно много красивых национальных деток. И разбирают их не так быстро, как в нашем Татарстане. Я вот дочку так и не нашла у нас. Мальчишек много. Всяких.. красивых :) Мой тому пример. А вот девочек нет. Или без статуса, или с братьями-сестрами, или действительно с диагнозами.
А в Самаре было много. Как сейчас правда не знаю. Но советую позвонить в опеку к ним. Только не региональному оператору.
Сейчас телефоны найду.
Посмотрите,какой малыш http://www.usynovite.ru/child/?id=2d7kp Может Ваш?
Кто то набросился на меня, кто то поддерживает. Тот кого не устраивает мой подбор невнимательно читсл мои требования к рбенку. Мне важно взять девочку, роденную в определенние месяцы определенного года не славаянского типа. И капризы мои не такие и боьшие . Учитываю все критерии по тому как хочу
1.вывезти ребенка из россии
2.не хочу возвращать ребенка обратно
3.детей по моим критериям не так много, а девочек почти нет.
Базар не устараивала. лишь просила помощи и совета. Если кто не понял прошу читать внимательней или не заглядывать в мою тему, кого она так сильно раздрожает.
По поводу ищет автор или нет. многим кажется что приехала из за бугра и сидит у компа и выискивае. В отличи от многих форумчан я ищу и не сижу сложа руки. Ищу в прямом смысле этого слова. Была уже в 3 Дет. домах. На поездках не эконмлю. В самамо начале писалачто согласна поехать в любой регоин. Пока была в ближаиших и безуспешно. я найду ту девочку что ищу и где бы она не была. Вот только время идет а справки имеют срок действия, к сожалению
Сегодня обзвонила 3 региона . дети которых выбрала или забрали, или выдано направление. Не везет!!!!!!!
Собралась ехать в регион. Звонила им несколко раз. Сегодня рег. оператор говорит что принять меня не сможет и если приеду только поставят меня на учет и на очередь. С ней разговаривала я и наш РО. Странно. Кандидатов в усыновители на этого ребенка нет, направление на нее ни раз не выдавали.И для знакомства с ней надо встать на очередь у на учет. Для работы со мной РО приглашает в июне.
стоит ли ехать? а если не примет? дорога дальняя. кто ездил без предупреждения отзовитесь
Так все на автора накинулись))). Усыновление это такая вещь - хочешь одно, получаешь другое. Автор может хотеть кого угодно, искать кого угодно, а увидит своего ребенка и все... Это же ясно как день. А что пишет так - ну просто человек рациональный :)
Я вот что хочу сказать про РО, кто-то как автор найти не может,а вот мы специально под ребенка собирали до-ки и наконец-то сегодня я позвонила РО и услышала что у них запись и только на 14 июля,представляете 2 мес с лишнем если не три реб.еще пробудет в ДД .И еще может кто знает ,что делать с медициной она у нас апрельская.ДА РО Москва,я сама москвичка а живем мы в частном доме в МО и заключение естественно из МО так у них оказываеться для регионов своя очередь,а я и знать незнала,ну если бы знала неужели бы я не записалась.Простите что так все сумбурно,очень плакать хочеться.
Подождите, не торопитесь в посольство... вы еще суд не прошли, а судья откроет ваши доки, а там вся семья зарубежом учится, работает, живет, и папа адвокатствует, тоже зарубежом, и только 50 летняя мамко, проживает в России, одна, бросила семью, какбэ. Вы думаете судья не захочет Вас послать на международное усыновление? или Вы и тут равнее всех остальных равных перед законом, т.к. муж адвокат.
Я уже вообще не верю в реальность этого ника.
ne verju
У меня сложилось впечатление, читая топ, что тут многих задевает то, что Рита захотела ДЕВОЧКУ. Если бы Рита ехала за МАЛЬЧИКОМ, то ей бы сказали, что в 50 лет младенца - это конечно поздновато, но лучше парню в 18 лет иметь мать, которой 68, чем не иметь никакой + отца + братьев + сестру. Ведь все тут понимают, что СЛИШКОМ МНОГО мальчиков, даже здоровых, даже самых сладких, остаются в системе:( Девочек разбирают охотно. А Рита посмела захотеть девчонку! Самим, мол, не хватает, а она в 50 (!) захотела дочь! В таком-то возрасте, когда девчонок 28-летние родители с трудом находят! А Рита не усыновляет лишь бы усыновить (иначе хапнула бы пацана и не парилась), не забирает чужих детей, не забирает вашу потенциальную дочку:) Она просто хочет найти СВОЮ ДОЧЬ. Найдет СВОЮ - удочерит. В чем проблема?
Anonymous
вообще в шоке, даже писать не хочется. Человек обратился за помощью, но обсудили все что можно. С каждым разом все круче и круче.
я тоже считаю,что в 50 лет усыновлять новорожденного поздно.и есть закон и куда смотрит опека!?. заграница точно вам не дала бы разрешение на новорожденного. так же поддерживаю других, вы перебираете как на базаре. как можно не найти своего ребенка? Россия большая страна и деток в ней много.ваши финансы позволяют обьездить пол-страны и найти.( днем- опека,ночью в поезде/самолет),желание у вас не достаточно,сидеть ,смотреть фото и ждать пока "екнет".мы тоже 2 недели обзванивали опеки,а потом просто взяли и поехали в живую искать(нашли за 4 дня,взяли без "еканья") у вас завышеные требования.ваш возраст и егоизм ,пора с внуками наслаждаться.что будет в будущем,когда девочка не оправдает ваших фантазии.да и разница в возрасте.у нас сосед(европа,70-75 лет) воспитывает двух девочек(результат отпуска в таиланде)сам.девочкам 15 лет,так по дому они ничего не делают-не умеют,целыми днями сидят в комнате в компютере.он староват их развлекать,да и им ничего не интересно. может вам ,Рита,собрать официальный пакет заграницей и взять постарше"игрушку".вы уверенны ,что ваши дети захотять потом заниматься девочкой,если что...
Anonymous- европа.
Дорогие анонимусы!А не пошли бы вы общаться в свой топ!Автор создала топ не для ваших высокоинтеллектуальных бесед.Думаю,что многим уже надоело читать вашу болтовню.Идите и заведите свой топ и там все выясняйте!Автору всего лишь нужна ЕЕ ДОЧЬ!И уж никак не ваши здесь выяснения отношения к усыновлению.
В шоке
В имитушках последнее сообщение про темноволосую девочку, напишите девушке в личку.
Про европейскую южную страну добавлю. Подруга была не расписана с гражданином этой страны. Родила в часном госпитале, сказала фамилию папы и папа предьявил внутрению удостоверяющую личность карточку .Записали на фамилию папы. Далее получили с выпиской из роддома свидетельство о рождении и пошли подавать на гражданство ребенка .Подписали документы. Папа поцеловал распятие, перекрестился и заверил, что он папа .Через полгода получили письмо, что ребенок явлчеться гражданином этой страны .Какой тест ДНК, какие проблемы. Прямо КГБ .При этом проживают вместе там же ,до сих пор не расписаны и она не гражданка этой страны.Она делает только медстраховку и письмо от папы что он их обязуеться содержать При этом ее выкинуть из страны уже никто не может ,потому как ее сын гражданин этой страны и до 18 его лет она имеет право там жить.
Anonymous
Так многие ее подруги в той южной, европейской стране правда будучи замужем, ездили рожать в Россию, Украину под мамину юбку и сидели там с новорожденными, что бы мама помогала и завозили детей без проблем, с российскими свидетельствами о рождении, где отец бы записан со слов матери. Проходили ту же самую процедуру без ДНК и каких то дополнительных справок о беременности. Все получили гражданство. Государству как по барабану, папа будет платить соцстрах и алименты в случае чего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения