20
опять про любовь. хелп!
Понимаю, что таких топов было море, сама читала, но, видимо, невнимательно. Постараюсь кратко. Сынок дома месяц, есть старшие кровные. Приемному два с хвостиком, но мощная ЗПР, т.е. реально месяцев 10-12. У меня нет ни малейшей неприязни, напротив, малыш зацелован с ног до головы, но.... я уже хочу отдачи. Не кидайте тапки, пжлста! Понимаю, что рано, наверное. Но он ваааааще никак не откликается на нежность.((( На руках сидит с трудом, объятия его, похоже, раздражают. Если он чем-то огорчен, то успокоится скорее на полу или в кровати, а на моих руках еще больше заходится плачем. Все не так, как со своерожденными. Что нужно делать? Просто ждать, не целовать не обнимать пока? Вдруг он меня так и не полюбит?!:-((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что таких топов было море, сама читала, но, видимо, невнимательно. Постараюсь кратко. Сынок дома месяц, есть старшие кровные. Приемному два с хвостиком, но мощная ЗПР, т.е. реально месяцев 10-12. У меня нет ни малейшей неприязни, напротив, малыш зацелован с ног до головы, но.... я уже хочу отдачи. Не кидайте тапки, пжлста! Понимаю, что рано, наверное. Но он ваааааще никак не откликается на нежность.((( На руках сидит с трудом, объятия его, похоже, раздражают. Если он чем-то огорчен, то успокоится скорее на полу или в кровати, а на моих руках еще больше заходится плачем. Все не так, как со своерожденными. Что нужно делать? Просто ждать, не целовать не обнимать пока? Вдруг он меня так и не полюбит?!:-((
местная мама
рано еще... мой трехлетка только через месяц стал меня целовать, зато сейчас такой целовальник растет ))
Ждать. Мы взяли в полгодика, "отдача", какую Вы хотите, появилась далеко не сразу. Мы знали, что это нормально, и не волновались, не заостряли на этом внимание. Не заметили, как все появилось! Не сразу, не сразу.
Моя самоделка ни когда особой лаской не отличалась, ну поцелует, ну обнимет, но что бы как мне всегда хотелось постоянно лабызгалась-нет, а я люблю когда прям через каждые пять минут! а вот тематический дома с ,и целование прям таки любит месяцев с пяти, а сейчас и вовсе и голову повернёт мою рученьками к своим губёшкам, и даже не просишь а он всю обслюнявит, во общем ласковый растёт. тут от характера зависит, это если брать младенцем, а если после года то и характер и не знание что это такое!!!!
Дорогая автор, просто хочется поддержать Вас. Понятно, что тяжело и нужно ТЕРПЕНИЕ (желаю его Вам много много раз)..Зато какая будет потом награда, когда малыш отзовется! А он обязательно отзовется и каждый заложенный в него поцелуй прорастет зернышком и пустит корни (ох, на лирику потянуло:))
Спасибо, читала все ответы внимательно и впитывала. Теперь умом ВСЕ понимаю, буду стараться и вырабатывать в себе терпение. Но эмоции часто берут верх(((( и отношение мое к новому сыночку как маятник. У самой видимо адаптация. Так хотелось как в кино про приемных деток - бежит, руками шею обхватывает.."мама". Эх, пора пить валерьянку.
местная мама
Месяц - это крайне мало!!!! У моей 1,5 года прошло. Теперь не оторвать с поцелуями.
У нас сын дома 6 месяцев. Обниматься научился, правда недолго. А вот мужа ни в какую не принимает. Уж он старается к нему подход найти, а он никак. Если меня рядом нет, то вроде нормально, как только я появляюсь, он к себе мужа совсем не подпускает. А я вот думаю, тяжело любить, когда тебя совсем не воспринимают. Очень переживаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения