16
Скрывать ли своерожденныхдетей?
Девочки, у меня такой вопрос, есть своя самодельная дочка, рождена за границей, российского гражданства не имеет, в посольстве не регистрировали.
Я постоянно проживаю заграницей 10 лет, еду в Россию ысыновлять как гражданка РФ, и планирую свое проживание там около года-двух.
Не знаю, указывать ли в документах на усыновление, что уже имеется один ребенок, так ведь выяснится, что он заграницей родится, а я не хочу этого афишировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня такой вопрос, есть своя самодельная дочка, рождена за границей, российского гражданства не имеет, в посольстве не регистрировали.
Я постоянно проживаю заграницей 10 лет, еду в Россию ысыновлять как гражданка РФ, и планирую свое проживание там около года-двух.
Не знаю, указывать ли в документах на усыновление, что уже имеется один ребенок, так ведь выяснится, что он заграницей родится, а я не хочу этого афишировать.
Mamanya
Я своих мальчишек не скрывала. меня спросили "Дети есть?", сказать "нет" у меня язык не повернулся. Ответила, что есть, родились в США, на что судья кивнула головой "Логично, если был бы выбор, я бы тоже рожать поехала в США. Гражданство РФ есть у детей". Ответила, что нет пока - в Российском посольстве мне при личной встрече озвучили правило - ребенка регистрировать в течении 4 недель после рождения, позже - ехать в Россию. А у меня кесарево оба раза." А до этих пор у меня руки не доходили - в садик государственный дети не ходили. Но перед школой старшего обязательно сделаем. Все, вопросы были сняты. В решении суда, правда, отразили, что у меня двое биологических детей с американским гражданством.
А вы согласие мужа где делали - в России или в США и есть ли конкретный бланк на это согласие?
А по какой визе ваша дочка приехала в США?
Anonymous
А по какой визе ваша дочка приехала в США?
....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения