40

Поделитесь пожалуйста опытом

Ну вот и подходит срок моих родов :-) старшенькая растет и радует каждый день, не представляю как без нее жила все это время! Она ночью спит а я 5 раз подойду, одеялко поправлю, поцелую тихонечко, жду утро когда она откроет свои красивые серые глазки :-)И папа просто души не чает в дочери! Мы счастливы очень-очень! А, теперь о младшенькой...Нашла малышку ей почти 3 месяца, так же с 1 раза запала в душу как и старшенькая ни есть ни пить не могу нормально, уже несколько недель ( это девочка о которой я писала, что мама глухонемая). Собираемся с мужем сегодня в ночь ехать в регион...но...она уже большенькая как сделать так чтобы выдать за новорожденную??? Поделитесь мои хорошие у кого была такая ситуация, все Ваши советы для меня бесценны! И еще не хочу договариваться с роддом и с детской больницей можно ли родить например в дороге преждевременно немножко вдали от дома например, поехав например за чем нибудь? Или это не реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот и подходит срок моих родов :-) старшенькая растет и радует каждый день, не представляю как без нее жила все это время! Она ночью спит а я 5 раз подойду, одеялко поправлю, поцелую тихонечко, жду утро когда она откроет свои красивые серые глазки :-)И папа просто души не чает в дочери! Мы счастливы очень-очень! А, теперь о младшенькой...Нашла малышку ей почти 3 месяца, так же с 1 раза запала в душу как и старшенькая ни есть ни пить не могу нормально, уже несколько недель ( это девочка о которой я писала, что мама глухонемая). Собираемся с мужем сегодня в ночь ехать в регион...но...она уже большенькая как сделать так чтобы выдать за новорожденную??? Поделитесь мои хорошие у кого была такая ситуация, все Ваши советы для меня бесценны! И еще не хочу договариваться с роддом и с детской больницей можно ли родить например в дороге преждевременно немножко вдали от дома например, поехав например за чем нибудь? Или это не реально?
Татьяна как у тебя дела? когда суд?
Я " родила" в командировке раньше срока - выдать 3-мес.брошенного ребенка за новорожденного не проблема. Одежду парой размеров побольше и все.
На самом деле новорожденные конечно очень отличаются от даже месячных :), но люди мало обращают внимание на подобные несоответствия. ИМХО, тот кто имитировал - может легко распознать "подделку". Т.е. меня, натурально, не проведешь. Так как я сама имитировала.
Легких вам родов.
Anonymous
память у народа такая короткая особено в отношении детей и их размера. когда моим было по 6 месяцев я уже совсем не помнила как они выгладили в 3. про одежду вам уже написали еще пуп зеленкой помазать :)). вот потом когда деть поползет в 4 месяца а в 6 побежит будуту голову ломать :))). хотя и на это знаю одну бабушку которая радостро говорила, что вот " а наш то уже пошел ":)))))
а можно сказать, что надо ехать в город Н., т.к. там специалист акушер хороший, нужна срочно его консультация. приехали и он сказал "срочно рожать". родили и вернулись. или сказал "все ок, еще не скоро родите"
Anonymous
У нас за недоношенного прошел ребенок в 3 месяца!
Anonymous
Я вернулась...одна....девочка хорошенькая но...не моя...по диагнозам вроде все хорошо, по слуху говорят пока не понятно, я по совету некоторых хлопала в ладоши чтобы она мои руки не видела телефон включала....малышка головку не поворачивает :-( ей 11 мая будет уже 4 месяца, вес 5600 и у нее уже почти вылезли 2 зубика снизу...так же не бывает чтобы новоржденные рождались уже с зубками. Но самое главное у нее почти темно-карие глазки и темненькие волосики...а, мы светлые с мужем на нас старшенькая очень похожа. И в роду у нас с карими глазами нет никого...Я просто выжата как лимон...нянечки ухаживающие за ней отговаривали меня, но мне было бы все равно если бы это была моя доченька. Не думала что мне будет так плохо девочки...я так надеялась и верила что вернемся с маленькой малышкой, вещи брала, памперсы, бутылочки а приехала одна...так тяжело :-(
Наша Таня громко плачет,уронила в речку мячик. Тише Танечка не плачь, не утонет в речке мяч;-);-);-). Помнишь стишок. Все будет хорошо. У малышки найдуться родители, они наверное билет уже покупают. И твой аист уже на подходе, скоро постучиться. Все будет ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения