Поделитесь пожалуйста опытом
Ну вот и подходит срок моих родов :-) старшенькая растет и радует каждый день, не представляю как без нее жила все это время! Она ночью спит а я 5 раз подойду, одеялко поправлю, поцелую тихонечко, жду утро когда она откроет свои красивые серые глазки :-)И папа просто души не чает в дочери! Мы счастливы очень-очень! А, теперь о младшенькой...Нашла малышку ей почти 3 месяца, так же с 1 раза запала в душу как и старшенькая ни есть ни пить не могу нормально, уже несколько недель ( это девочка о которой я писала, что мама глухонемая). Собираемся с мужем сегодня в ночь ехать в регион...но...она уже большенькая как сделать так чтобы выдать за новорожденную??? Поделитесь мои хорошие у кого была такая ситуация, все Ваши советы для меня бесценны! И еще не хочу договариваться с роддом и с детской больницей можно ли родить например в дороге преждевременно немножко вдали от дома например, поехав например за чем нибудь? Или это не реально?
На самом деле новорожденные конечно очень отличаются от даже месячных :), но люди мало обращают внимание на подобные несоответствия. ИМХО, тот кто имитировал - может легко распознать "подделку". Т.е. меня, натурально, не проведешь. Так как я сама имитировала.
Легких вам родов.