899
В поисках счастья 2: вперед к мечте!
Продолжаем общение НЕимитушек-хочушек в поиске малышей!
Надеюсь, топ 2 будет позитивнее.
Девочки, переписываемся заново.
имя
кого ищем\искали
успехи\планы\этап
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем общение НЕимитушек-хочушек в поиске малышей!
имя
кого ищем\искали
успехи\планы\этап
имя
кого ищем\искали
успехи\планы\этап
Мы тоже ИЩЕМ. Хотим сыночка 6-12 мес. (плюс, минус) без серьезных проблем со здоровьем, а главное СВОЕГО, что бы как кто-то из еварушниц выразился "обнять и плакать".
Девочки, не забываем помогать друг другу наводками:). Кто после праздников в бой?
Мы собираемся за мальчиком-девочкой! :-) до 3-х лет. У нас младшему 3. Нам по 37 лет.
Я не переживу эти дни(((, у меня уже крыша едет!
Девочки, кто слышал или имел опыт, когда по заключению на одного ребенка забирали двух детей? Если дети или сиблинг или в одно ДР?
Девочки, кто в Москве, не подскажите рег.оператор по московской области всеми городскими округами ведает или как?
Девочки, посоветуйте что ли... прямо не знаю, вроде завтра есть возможность куда-нибудь поехать и есть наводки. И надо бы, а вот сомнения. Я себя знаю - кого увижу первого, скорее всего и заберу. Одиннадцатого сказала перезвонить регоператор, у которого мы были, она уточнит по выбранным девочкам... Ждать или ехать завтра? А вдруг у регоператора облом выйдет, потеряю день... А вдруг именно там мой ребенок, а я поеду других смотреть. В общем уже такая каша в голове...
Девочки может, кто сыночка ищет. На видеопаспорте есть симпатюля. Вроде без особых проблем и врач рассказывает все подробно. Волгоградская область возраст от 1 года до 2 лет, зовут Вадим http://www.videopasport.ru/videopassport/user_choose_region.jsp
Anonymous
Как пережить сегодняшний день, я не знаю... Завтра сказали звонить узнавать насчет выбранных детей...
девочки... завтра едим за тридевять земель смотреть девочку. Статуса на усыновление нет, только на опеку. Не сплю...
Допустим, имея квартиру в какой-нибудь тьмутаракане, могу я там встать на учет в опеку при условии, что прописана в другом регионе? Просто я живу в провинциальном городе, где все про всех знают + сестра по работе завязана с опекой.
Девочки, думал-думала и решила у вас совета попросить, особенно у тех, кто идет за вторым-третьим и тыпы. Мы решили идти за третьим еще после нового года, хотели девочку в районе годика в двойню к уже имеющейся. Я поучилась в ШПР, закончила её наконец и думала начать собирать доки. Но дети начали болеть друг за другом, потом заболела я, потом мне разбили машину, и вот так все как будто палки в колеса, никак не могу с места сдвинуться. И вот я начала "гонять". Что может это "знаки", что может пока не нужно усыновлять, потом начала думать, что вот притормозилась на полтора месяца и вроде уже нет того желания еще ребенка до дрожи в коленках, как было с дочкой? Смотрю на дочку и думаю, а вдруг второй раз так не повезет?? Сама все понимаю, и в общем-то ни адаптации ни диагнозов сильно не боюсь, но реально стала бояться того, что мне придется значительно уменьшить долю внимания дочери. А она ооочень привязана ко мне. Короче, я вся в раздрае, то ли и я не готова еще к одному ребенку (пока во всяком случае), то ли подождать пока, сделать паузу, то ли начать все же собирать доки, а там посмотреть по состоянию? Ребенка еще хочу, и очень надеюсь, что он еще будет, но вот честное слово, начала бояться, что не справлюсь, не полюблю и тыпы.
Люди хелп. До меня только дошло, как до жирафы - у меня ж нету ШПР, а нам только опека или ПС на полгода!!! Что делать?!
девочки, а везде одинаковая процедура после подписания согласия??мне сказали что они делают медицину ребенку,потом отдают доки в опеку,опека доки ребенка вместе с моими отвозит на рассмотрение в департамент(3-4 дня)и только после их одобрения подавать в суд мне самой. просто интересно везде так или мне опять "повезло"))
snova ya
Девочки на всякий случай спрошу, а вдруг наша дочка окажется-кто усыновлял в возрасте 6 мес?
читаю я ваши коменты и в ШОКЕ, почему так долго затягивается поиск ребенка? Неужели и мне это предстоит? Одни с января в поиске, другие записываются сразу в 10 опек?!!! В России перевились дети? Напоминает мне дефицит начала 90-х. Или это из за того, что все хотят грудничков красивых-здоровых? Нам нужен постраше, 3-5 лет. Я-то предполагала, что самое трудное - собрать бумажки.
Anonymous
Девочки, оказалась не наша дочка. Девочка хорошая, но взяла на руки и просто всем существом поняла НЕ МОЯ - племянница, дочь подруги, но не ДОЧЬ. Написали отказ, мук совести нет, полная уверенность, что сделали правильно. Ищем дальше. Это был первый ребенок на которого я написала отказ в моей жизни. Надеюсь больше не потребуется.
Никто себе дочку 4 лет не ищет?
Александра
http://www.usynovite.ru/child/?id=1i0eg
Дарья
http://www.usynovite.ru/child/?id=13rqh
Ксения
http://www.usynovite.ru/child/?id=15ixq
Александра
http://www.usynovite.ru/child/?id=1i0eg
Дарья
http://www.usynovite.ru/child/?id=13rqh
Ксения
http://www.usynovite.ru/child/?id=15ixq
Девочки, хочу поделиться своими новостями.Напомню что влюбилась в малыша по фото случайно, ни кого не собиралась ПОКА усыновлять, НО! Я с опекой их ней раз пять уже разговаривала, и с регоператором, записали все данные наши, сказали что раз вас диагноз не останавливает, приезжайте! я им говорила что буду брать под временную опеку, привезу к себе и усыновлю! они конечно конечно, а сегодня звоню чтоб уточнить детали а они мне надо подать в суд и потом приехать к нам на суд усыновить и забрать, я говорю что я не могу ездить за 2500тыс. км с тремя пересадками, трое суток в пути, да ещё и с маленьким ребёнком, так как я его не с кем не оставляю, да и оставить не с кем на такой срок! да и по деньгам одна поездка обойдётся в 40 тысяч!во общем она мне сказала что она всё узнает и чтоб я перезвонила в следующую пятницу, и ещё сказала что мол у нас тоже усыновители есть, я говорю а что же ваши усыновители его не усыновят его уже больше года? гепатит пугает, а нас он не испугал говорю, она мне: сейчас дети проходят диспансеризацию, может снимут диагноз с него и тогда заберут! я ей говорю: а нам всё ровно снимут или нет, он нам нужен ЛЮБОЙ, если нет гепатита-хорошо, если есть-будем решать проблемы по мере их возрастания!во общем руки опустились после разговора!что то девочки я чувствую у него и правда нет гепатита, до этого она уверенно мне говорила что есть! и что им там делают анализы, что это не ошибка, а сейчас вон оно как!что делать ума не приложу, может вы мыслей мне накидаете?
девочки, а я в воскресенье опять поеду к сынуле пообщаться и заодно подзад кому-нить дать)) чтоб побыстрей шевелились...а то уже снится малыш, вроде и мама уже есть а он до сих пор не дома, как то все затягиваетса, грустно(( так он и из одежки вырастет что я купила(
snova ya
Девочки, подержите за меня кулачки еще раз. Не могу пока ничего писать, все эфемерно, во вторник отпишу. Все из рук валится...
девочки, вот не знаю, что и думать. Хотим усыновить мальчика одного, но у него (говорит опека)диагноз, он нас не пугает. Нашли на сайте ребеночка. Позвонили(это было две недели назад). Сказали, что сейчас не приезжайте, так как он заболел, перезвонить мол через неделю. Позвонили через неделю, сказали, что можете приехать дня через три. Вчера позвонили и нам говорят, что можете приезжать в понедельник, и этого диагнза нет . Я прям опешила? Говорю как нет?Он же был?
-сняли, нету. Приезжайте быстрей а то заберут . В понедельник поедем, думаю, что сразу и заберем .
У меня вопрос. Как так может быть, то был ГЕПАТИТ С, то его нет ? нас уверяли, что именно Болезнь, а не контакт. Здесь тоже обсуждалось такое , хотелось бы пообщаться, как у вас прошло Ne_Angel_
-сняли, нету. Приезжайте быстрей а то заберут . В понедельник поедем, думаю, что сразу и заберем .
У меня вопрос. Как так может быть, то был ГЕПАТИТ С, то его нет ? нас уверяли, что именно Болезнь, а не контакт. Здесь тоже обсуждалось такое , хотелось бы пообщаться, как у вас прошло Ne_Angel_
Anonymous
Сдалась в опеку! Медицина прокатила (Ура 3 раза!). Опека доброжелательная, приняли меня не в приемный день и вежливо (Ура 5 раз!). Договорились на удобный день на осмотр квартиры и попросили к этому времени подготовить еще несколько докуменов - св-во о рождении ребенка, свидетельство о расторжении брака (изначально указаны не были в списке). Но вышел затык со справкой о судимости... Она от марта, а с 1 апреля ее выдают по новой форме. И у опеки вроде как есть распоряжение самого ЗИЦ ГУВД о том, что с апреля старые формы не принимать... Мне кажется, что это чушь. На словах опека и рада бы помочь, но не могут никак... Долго ковырялись в бумажках, искали лазейки, но в итоге все-таки попросили сделать новую. А это 3 недели... Я, клуша, поздно сообразила, что надо было попросить у них копию этого распоряжения ЗИЦ или хотя бы переписать номер...
Можно это дело как-то обойти? Если найти законное обоснование для принятия старой справки, то я надеюсь, что они рискнут ее принять. Новую-то я закажу, у нас сначала опека будет, так что к суду на усыновление точно успеют новую сделать. Мне бы сейчас ускорить... (в Юр.вопросах уже задала, то может быть и здесь кто-то в курсе).
Можно это дело как-то обойти? Если найти законное обоснование для принятия старой справки, то я надеюсь, что они рискнут ее принять. Новую-то я закажу, у нас сначала опека будет, так что к суду на усыновление точно успеют новую сделать. Мне бы сейчас ускорить... (в Юр.вопросах уже задала, то может быть и здесь кто-то в курсе).
почти своя
Вчера-сегодня ударно закупили все крупные вещи для будущей дочки: коляску, автокресло, кроватку и высокий стульчик. Коляска - предел моих мечтаний, я ее еще год назад присмотрела, да еще красного цвета - класс! Автокресло неудачной расцветки (коричневый+зеленый), зато именно той модели, какую долго искала, а за цвет (прошлогодняя коллекция) скидку сделали. Сначала переживала, что не девачковая расцветка, а потом решила, что зато не маркая...
Теперь смотрю на это все богатсво и начинаю бояться - а не поторопилась ли я? Еще заключения нет, еще справки о судимости для этого заключения нет :(, а я уже затарилась по полной... Вообще я в приметы не верю, что типа раньше ничего закупать нельзя... Но тут какое-то смутное беспокойство.
Просто нервы?
Теперь смотрю на это все богатсво и начинаю бояться - а не поторопилась ли я? Еще заключения нет, еще справки о судимости для этого заключения нет :(, а я уже затарилась по полной... Вообще я в приметы не верю, что типа раньше ничего закупать нельзя... Но тут какое-то смутное беспокойство.
Просто нервы?
почти своя
у меня поезд через 2 часа)) девочки еще раз прошу подержать за меня эту неделю кулачки, очень надеюсь вернуться в субботу уже с сыном, если опять не затянут((( если не пойдут навстречу то придется еще ехать(( а если честно, не хочется да и дорога неблизкая и дочу опять на несколько дней оставлять(( и сынуля подрастает без меня((
snova ya
Народ, я просто с ума схожу тихо - как дожить до завтра? Все из рук падает, ничего не могу, мысли все разбегаются((
Девочки, Я НАШЛА ДОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечтусь, ты где пропала? скажи как ты?
Мне сказали сегодня, что медицина делается неделю(( и увидеться дали 5 мин всего! :fight2 Завтра попробую прорваться, чтобы покормить зайку!
девочки МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!! ночью сегодня приехали,пока ехали у меня сердце сжималось и разжималось,сынуля спать хотел только у меня на руках и никак больше, я держала все 8 часов этот комочек счастья и не могла поверить,а он в свою очередь тоже наверно не мог поверить что мама рядом, и даже не поспал нормально,во сне все время открывал глазки, проверял на месте мама или нет)) потом уткнулся с сиську и отрубился наконец, поспать мне конечно не дал особо ночью,а сейчас вот в 6 покормились и ждем когда сетренка проснется))) люди в Туле просто замечательные, все оперативно сработали, езжайте туда-не пожалеете!!(напомню старшей 2,2 года а младшему 1,5 мес.дату не меняла)
snova ya
Девочки, вот и наступила пятница, я дозвонилась до опеки и вот что мне сказали: Под опеку они не отдадут, и на него выписано направление, чуму конечно я очень рада!Пусть у него быстрее найдутся мамочка и папочка!
Мне дали заключение...... Верней, позвонили из опеки и сказали в понедельник приехать к ним забрать.... Я еще не верю этому, слишком много трудностей на пути было, а в итоге Я УЖЕ КАНДИДАТ В ОПЕКУНЫ!!!!!!!!
Вчера при осмотре квартиры сказали ждать месяц, пока сделают новую справку о судимости. У меня прошлая была от марта, а с 1 апреля у них новая форма. Ничего по сути не изменилось, но старую велено не принимать. Пришлось ехать заказывать новую, а там очереди по 100 человек и делают не меньше 4 недель, т.к. народу просто вал (как я поняла, всех учителей со всекй Москвы обязали принести эти справки). Я уже приготовилась идти в опеку и просить, ругаться, требовать и т.п. А сегодня вдруг позвонили и сказали, что все готово :):):)
Что бы им такого притащить в понедельник? Торт? Ликер? Понимаю, что слишком баловать тоже не надо, но тут реально все быстро и хочется отблагодарить.
Вчера при осмотре квартиры сказали ждать месяц, пока сделают новую справку о судимости. У меня прошлая была от марта, а с 1 апреля у них новая форма. Ничего по сути не изменилось, но старую велено не принимать. Пришлось ехать заказывать новую, а там очереди по 100 человек и делают не меньше 4 недель, т.к. народу просто вал (как я поняла, всех учителей со всекй Москвы обязали принести эти справки). Я уже приготовилась идти в опеку и просить, ругаться, требовать и т.п. А сегодня вдруг позвонили и сказали, что все готово :):):)
Что бы им такого притащить в понедельник? Торт? Ликер? Понимаю, что слишком баловать тоже не надо, но тут реально все быстро и хочется отблагодарить.
почти своя
девочки поставила фотки на 1 день идите смотрите скорей в паспорте))) (я "снова я")
http://eva.ru/4b9eb0104f71b4d9382b4b00226aa9df/photochronicle/child-chronicle.xhtml?childId=24599
http://eva.ru/4b9eb0104f71b4d9382b4b00226aa9df/photochronicle/child-chronicle.xhtml?childId=24599
Девочки, кто ищет сыночка посмотрите какой красавчик http://mama.prm.ru/?who=Elisey_S
Anonymous
Крик души...
Ну почему региональные опеки такие непробиваемые???!!!!
Я им ни слова резкого и тем более грубого не сказала, а они почти все сразу в штыки:
1. Мы с москвичами работать нормально не будем, откажетесь хоть от одного ребенка - снимем вас с учета.
2. Москвичам под опеку детей не даем.
3. Сначала встаньте на учет у себя в регионе и посмотрите там хотя бы 3 детей, тогда и к нам звоните.
4. У ребенка контакт по ВИЧ, это очень серьезно, я вам не рекомендую, врачи не рекомендуют, да я Вам просто его не отдам!
5. Ах вы работаете?! Так уйдите сначала с работы, а потом детей берите! Так вы еще и без мужа????!!!!!!
Единственное место, где относительно нормально разговаривали, это Тверь. И то с закидонами...
Ну и Питер с его дополнительными справками. Причем сами признаются, что в законе об этой справке ни слова нет, но все рано требуют...
Сорри, понимаю, что каждый вновь получивший заключение психует по этому поводу :( Но выговориться очень надо было...
Ну почему региональные опеки такие непробиваемые???!!!!
Я им ни слова резкого и тем более грубого не сказала, а они почти все сразу в штыки:
1. Мы с москвичами работать нормально не будем, откажетесь хоть от одного ребенка - снимем вас с учета.
2. Москвичам под опеку детей не даем.
3. Сначала встаньте на учет у себя в регионе и посмотрите там хотя бы 3 детей, тогда и к нам звоните.
4. У ребенка контакт по ВИЧ, это очень серьезно, я вам не рекомендую, врачи не рекомендуют, да я Вам просто его не отдам!
5. Ах вы работаете?! Так уйдите сначала с работы, а потом детей берите! Так вы еще и без мужа????!!!!!!
Единственное место, где относительно нормально разговаривали, это Тверь. И то с закидонами...
Ну и Питер с его дополнительными справками. Причем сами признаются, что в законе об этой справке ни слова нет, но все рано требуют...
Сорри, понимаю, что каждый вновь получивший заключение психует по этому поводу :( Но выговориться очень надо было...
почти своя
Девочки, кто уже мамочкой стал - у меня доча в больнице, без слез не взглянешь - привет из бухинвальда просто((. Кормят нутрилоном. Я вот думаю, может перейти дома на другую смесь? Какую посоветуете? Первых кормила Хуманой ГА, но у дочи вроде нет аллергии - кто-нибудь кормил простой Хуманой - как она?
Тверь меня сегодня поимела по полной
Ребенка не показали, нахамили громким голосом, всячески препятствуют.
Я пока сама на них голос не повышаю но боюсь что придется пугать прокуратурой
С опекунами вообще не хотят разговаривать
Я пока не сдаюсь но долго не продержусь
Похоже что все таки придется лететь в сибирь
Ребенка не показали, нахамили громким голосом, всячески препятствуют.
Я пока сама на них голос не повышаю но боюсь что придется пугать прокуратурой
С опекунами вообще не хотят разговаривать
Я пока не сдаюсь но долго не продержусь
Похоже что все таки придется лететь в сибирь
Почти своя
мы 3 недели как из кемерово.билеты брали в москве в конце апреля-8 т.обратно-s7 12000.но поездка того стоила.чудо-дочка теперь с нами.кстати в крапивино опека нас поселила в оьщаге-300 р.сутки с человека.были мы там 2 суток.
Виктория писала выше про меня.я прочитала ее пост и плюнув на все полетела.ни на минуту не жалею о сделанном.в москве и области меня мурыжили 2,5 мес,доводили до нервных срывов ,а там за корткий срок все сложилось.сейчас адаптируемся.не все гладко,но на 80%ребенок уже домашний.летите туда и не думайте.там найдете свое чудо!
девочки...всё читаю вас, читаю, радуюсь и сопереживаю...фотографий столько пересмотрела....
у меня вопрос к вам...как вы мужей уговорили, я спрашиваю у тех, чьи мужья не горели желанием взять ребёнка...
мой против...но думаю, вода камень точит...
у меня вопрос к вам...как вы мужей уговорили, я спрашиваю у тех, чьи мужья не горели желанием взять ребёнка...
мой против...но думаю, вода камень точит...
у нас с мужем это как то само собой получилось,своих не получалось родить,так он сазал,что есть другие способы иметь детей.так что уговаривать никого не пришлось.
ой...не научилась я ещё толком цитировать и вставлять своё сообщение...
когда согласен, то всё понятно...
я именно про те случаи, когда не согласен.
мой спокойно ответил-нет, я не люблю этого ребёнка и не хочу его....ещё добавил-в ближайшие 5 лет точно нет....знает, что если я чего-то хочу, я не отступлюсь....
а мы с дочей хотим сестричку, а свою "народить", как она говорит, не получается...
когда согласен, то всё понятно...
я именно про те случаи, когда не согласен.
мой спокойно ответил-нет, я не люблю этого ребёнка и не хочу его....ещё добавил-в ближайшие 5 лет точно нет....знает, что если я чего-то хочу, я не отступлюсь....
а мы с дочей хотим сестричку, а свою "народить", как она говорит, не получается...
Про Кемерово - подтверждаем: детей очень много, опека и регоператор - замечательные. Поезжайте!
Мы там были в марте с "Поездом надежды".
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=15461&cid=383
Мы там были в марте с "Поездом надежды".
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=15461&cid=383
Люди, у моей красавицы сопли и кашель :((( Добиваюсь по-прежнему. чтобы забрать домой. Кто подскажет, как лечить - у меня дети в 1.5 месяца НИКОГДА не болели!
З.Ы. я уже достала всех:больницу, опеку, администрацию :)
З.Ы. я уже достала всех:больницу, опеку, администрацию :)
примите меня в ваши ряды.
заключение на руках начинаю поиски сынули.может кто знает где есть малыши в москве или области?
заключение на руках начинаю поиски сынули.может кто знает где есть малыши в москве или области?
Девочки пару месяцев назад я была в это топике в поисках счастья,
теперь показываю фотки
Изабелла дома с 25 апреля познакомились 7 апреля наша любимая маленькая дочка!!! Мишутке вчера 2 исполнилось, и старший Елисей!!!
http://foto.mail.ru/mail/elena_suravegina/175/?page=1
теперь показываю фотки
Изабелла дома с 25 апреля познакомились 7 апреля наша любимая маленькая дочка!!! Мишутке вчера 2 исполнилось, и старший Елисей!!!
http://foto.mail.ru/mail/elena_suravegina/175/?page=1
Здравствуйте, я уже много лет читаю этот форум, часто заглядываю в паспорта посмотреть фотки, любуюсь детками, и вот, наконец, я собрала все документы, и со следующей недели начинаю поиск дочки от 0 до 1 года. Буду рада, если кто подскажет, где в Екатеринбурге или его окрестностях есть девочки славянской внешности.
Девоньки, я впервые забираю ребенку не из далека, поэтому вопросы:
мы хотим торжественную выписку - что дарить мед.персоналу? Я хочу торт большой и памперсы (не им, конечно ж). Как думаете - сойдет :)?
В опеку тоже хочу торт и цветуёчки.
мы хотим торжественную выписку - что дарить мед.персоналу? Я хочу торт большой и памперсы (не им, конечно ж). Как думаете - сойдет :)?
В опеку тоже хочу торт и цветуёчки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения