24

Имя, менять или не менять

Девочки, скажите кто своим малышатам менял имя при усыновлении, мы хотим ребеночка от полугода, а к году детки некоторые уже откликаются на свои имена. Но имена бывают ну совсем не подходящие. Если кто нибудь менял имя у детишек месяцев девять, как прошло?

Есть ли какие то ограничения по возрасту когда суд не разрешит имя менять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скажите кто своим малышатам менял имя при усыновлении, мы хотим ребеночка от полугода, а к году детки некоторые уже откликаются на свои имена. Но имена бывают ну совсем не подходящие. Если кто нибудь менял имя у детишек месяцев девять, как прошло?

Есть ли какие то ограничения по возрасту когда суд не разрешит имя менять?
я в прошлый раз меняла имя лишь потому что оно мне не нравилась, а сейчас 2му не буду менять,меня устраивает, все остальное предрассудки,имхо
snova ya
В семь месяцев поменяли. Новое имя через неделю дочка "выучила".
Почти в 9 месяцев поменяли. :-) Ничего страшного не вижу. Это мой ребенок и я даю ему имя. :-) Сын свое имя понял сразу же, с первого дня. :-)
Обязательно буду менять, если, конечно, не совпадет, что вряд ли. Имя придумала сразу, как только задумалась об усыновлении. И это не то имя, которое придумывала для самодельного ребенка, пока беременная ходила.
почти своя
Меняла, забрали домой почти в 2 года, имя ребенка не нравилось категорически, ребенок имени своего кстати и не знал, откликался на фамилию только, дали новое имя, привык за 1 день, когда усыновляли через 2 года, то есть ребенку было уже 4 года, судья без проблем изменил имя, в исковом так и писала, "в семье ребенка зовем Петя, хотя имя в свидетельстве о рождении Вася". Ребенок был крещен в ДР, в церкви по прежнему пишем записки и ставим свечи с тем его первоначальным именем.
Не знаю почему анонимно получилось, Карамельки я.
Anonymous
Меняли в 7 мес.только потому,что имя было ,как у меня)).Муж не хотел в семье два одинаковых имени.Зато назвал дочу ,как всю жизнь мечтал.О привыкании речи не было! Она сразу головку поворачивала на новое имя.
я в шоке, народ, вы че? Зачем имена менять, это же человек с ИМЕНЕМ, в пять лет, в 9 месяцев!!! бред! чистой воды эгоизм новоиспеченных родителей!! Играйте, да не заигрывайтесь.
Anonymous
Нашего сыночка БИО назвала тем именем,что и всех его трёх братьев,и что это судьба??????????????
Конечно мы имя поменяли.
Мама я и всё!
Мы поменяли когда ребенку было 2,8 .Первые дни пытался нас поправлять , а через неделю уже всем сам назывался новым именем.
Кузя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения