34
Подскажите пожалуйста агенство
Подскажите пожалуйста агенство, аккредитованное в России для усыновления жителям США. То, что нашла я очень дорого, до 40-50 000 долларов на одного ребенка + 15 тысяч на второго. Это просто грабеж. Если ли возможность обойтись в 20-25 тысяч долларов. Кто знает честные агенства?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста агенство, аккредитованное в России для усыновления жителям США. То, что нашла я очень дорого, до 40-50 000 долларов на одного ребенка + 15 тысяч на второго. Это просто грабеж. Если ли возможность обойтись в 20-25 тысяч долларов. Кто знает честные агенства?
Хотя бы посоветуйте достойные агенства, которые не кинут на деньги и сделают своё дело. Склоняюсь сейчас к WACAP или EACI
Не знаю ,может поспрашиваете здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4028535 Подумайте насчет независимого и спросите, сейчас можно делать независимое ИУ. Или ждите подписания договора.
Anonymous
моя знакомая усыновляла через агенство в москве. заплатила более40 тыс евро. дорогая квартира(1 мес жила в москве,оплата автомобиля,которым почти не пользовались, из-за пробок,на метро быстрее.разводили ,как хотели. агенство сдирало с нее нагло допольнительно еще, слово "иностранец" для них -деньги.одно хорошо,из 20 анкет деток была только одна с нормальным здоровьем.
но она незнала,что можно было по-другому пути пойти. тоже законо.
но она незнала,что можно было по-другому пути пойти. тоже законо.
Anonymous
IAG - вот ссылка: http://www.iagadoptions.org/ - отличное агентство. Мои знакомые в США усыновили через него. Не скажу точно по стоимости, но работают они супер профессонально - быстро, четко и точно уж без обмана! Координаторы там люди, которые всей душой переживают за детей и за принимающие семьи, всегда идут навстречу. Очень их советую, думаю, это лучший выбор.
а вот интересно, почему американцы (люди живущие в Америке) хотят усыновлять русских? в штатах усыновить проблемно или в чем дело? мне интересно, в америке тоже от детей многие отказываются или там дефицит детей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения