27
я не могу понять
что со мной происходит,непонятно.как наркотик что ли.у нас трое приемных деток(ЕСТЬ И КРОВНЫЕ),последние совсем недавно,с ними есть проблемы и проблемки,я почти всегда одна с ними,муж много работает,да и не особый любитель воспитывать,ему больше по душе приятности-погладить по головке,почитать,не больше.вообщем я все сама в основном.и ПРИ ЭТОМ:
1.я всегда на форуме приемных деток.я просматриваю такие форумы нескольких городов
2.я много читаю психологию таких деток,всякие истории,связанные с приемными детьми
3.обожаю узнавать,что кто-то тоже стал приемным родителем
4.И Я ХОЧУ ЕЩЕ ОДНОГООООООООО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто со мной происходит,непонятно.как наркотик что ли.у нас трое приемных деток(ЕСТЬ И КРОВНЫЕ),последние совсем недавно,с ними есть проблемы и проблемки,я почти всегда одна с ними,муж много работает,да и не особый любитель воспитывать,ему больше по душе приятности-погладить по головке,почитать,не больше.вообщем я все сама в основном.и ПРИ ЭТОМ:
1.я всегда на форуме приемных деток.я просматриваю такие форумы нескольких городов
2.я много читаю психологию таких деток,всякие истории,связанные с приемными детьми
Anonymous
и что же будем делать,девочки?:):)
ладно бы,если бы у меня все было идеально и ровно,нет,все не так.и проблемы подростковые достали,абсолютное нежелание учиться и психи младшего-никого,кроме меня не слушает.со страхом жду школу.кто ж его там будет уговаривать,выгонят и привет.с остальными все о.к.,но все же.ну зачем мне еще один?да и не согласится муж.наверно.а так хочется,там такой лапа:(
ладно бы,если бы у меня все было идеально и ровно,нет,все не так.и проблемы подростковые достали,абсолютное нежелание учиться и психи младшего-никого,кроме меня не слушает.со страхом жду школу.кто ж его там будет уговаривать,выгонят и привет.с остальными все о.к.,но все же.ну зачем мне еще один?да и не согласится муж.наверно.а так хочется,там такой лапа:(
АВТОР
угу,5!!!!!поэтому и не могу понять себя.да я даже знаю,что не надо этого делать.знаю.это я так,просто выговориться
автор
Есть тут такие! "клинические усыновители" ))) Та же фигня. И даже хуже )) т.к. из четверых наших всяких детей только двое.. эээ.. без особенностей. Я уже было хотела блокировку на сайт "усыновите.ру" себе поставить, чтоб не лезли шаловливые ручонки.
Но у нас теоретически все позволяет (здоровье, деньги, жилплощадь). Один затык - мысль об еще одной войнушке под названием "НИУ" в дрожь вгоняет (( Хочу вскорости узнать у местных органов, возможно ли нечто вроде семейного детского дома организовать. Вернее - массового такого усыновления как бы (нескольких дитёв). У нас тут есть такие семьи с детьми-инвалидами, все усыновлены, что по-идее невозможно по местным законам (ограничений много по разнице в возрасте, диагнозам и кол-ву) но они как-то это сделали.
Но у нас теоретически все позволяет (здоровье, деньги, жилплощадь). Один затык - мысль об еще одной войнушке под названием "НИУ" в дрожь вгоняет (( Хочу вскорости узнать у местных органов, возможно ли нечто вроде семейного детского дома организовать. Вернее - массового такого усыновления как бы (нескольких дитёв). У нас тут есть такие семьи с детьми-инвалидами, все усыновлены, что по-идее невозможно по местным законам (ограничений много по разнице в возрасте, диагнозам и кол-ву) но они как-то это сделали.
Мам Фень
А почему бы не организовать семейный приют? Одна большая семья...
Ой, девочки, есть такая тенденция. Но я сама себя не понимаю - денег впритык, хотя и второго бы потянули, не голодали бы точно. От первого временами уже вешаюсь и не знаю куда сбежать, чтоб часик тишины и покоя хапнуть, а вот туда же... проедаю моск мужу насчет второго и остановиться не могу, хотя сама же думаю - ну куда нам ворого? итак впритык всего и денег, и сил...
Anonymous
Тоже мучаюсь этим вопросом. Сегодня смотрела подругиного ребенка (он пока еще в ФБД), муж увидел, приказал срочно покинуть сайт :)..Боиться уже..Эх, были бы возможности, у меня физически мало получается. Когда в саду они - то хорошо! Но ведь это же не должно же так быть - они когда дома все одновременно, я сильно устаю..Хочется внимания каждому и побольше. Понимаю, что всегда будет хотеться вытаскивать из системы деток еще и еще. Но пока держимся, нужно этих поднять. Желательно так, чтобы они, когда вырастут сами были бы не против тематических и многодетных семей. Тогда да- тогда можно будет сказать, что жизнь удалась!
я думала,что только я такая ненормальная.своих двое ,усыновили одного и хочу еще одного,но не можем решиться. была бы на родине то оформила бы дом семейного типа . а так могу только еще одного(из-за визы).часто просматриваю базу деток,так много деток,которым нужна семья,родители,любовь,забота. иногда терпения тоже не хватает,но чтобы уйти из дому и радоваться свободе такого нет.я видать старею,но хочу всегда быть с детьми.и если куда ухожу без них думаю о них. я не идеальная родительница,могу и голос повысить и наказать,но я любли своих деток,хороших-плохих-люблю!
Доктор, дайте мне таблеток от жадности! Да, побольше, побольше! :)
Я тоже хочу еще!
Я тоже хочу еще!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения